Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#281 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 07:36 PM

:0 во во, какой то сраненг :)
Помню везу парня, с ним в автошколе учились, и он давай машину осматривать критически.
-Это китаец
-Да нет, кореец
-Но они же недоргие да?
-Ну впринципе да, 840 ценник был плюс колеса перегон,забухать итого миллион
-Да ладно!! Да за лям крузака можно было взять или еще чего нибудь серьезного. Да он гремит уже весь
-????? Это ващет сумка с ключами сзади прыгает.
Дане, гон какойто. лям....
НУ типа я полный дурак а он же о крузаке мечтает (сам машину так и не купил :) ) и ехал гнида искал до чего докопатся. он принципиально не хотел видеть ничего хорошего. как это так кто то купил,да еще какой то многодетный олень который даже бухать со всеми не пошел трололо.Ну есть такие с голой жопой но понтов писец. Я его добил тогда сказал
-Да нахер мне крузак, мог бы два купить с собой 120 тыс уе было (крузак тогда 60тысяч стоил) но купил УРАЛ за 1600тыс и вот на сдачу кайрон..........Пауза была тягучей, человек начал меня люто ненавидеть. Больше я его не встречал. И слава Богу

Видимо удавился, от Зависти :wink: :wink: :wink:
  • 0

#282 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 08:12 PM

Мы с работы однажды зимой уезжали-так в кабину 255 краза набились всемером! В климатичках! Зуб даю! А ты в Кая семерых запихнуть не можешь? Да брось в багажник пару телогреек и посади пару человек смело. :wink: Правда,задок на кочках пробивает сильно...
:russian_ru:

Не не пойдёт Ему для семьи машина нужна,а не для развоза бухих вахтовиков.
  • 1

#283 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 08:22 PM

Мы с работы однажды зимой уезжали-так в кабину 255 краза набились всемером! В климатичках! Зуб даю! А ты в Кая семерых запихнуть не можешь? Да брось в багажник пару телогреек и посади пару человек смело. :wink: Правда,задок на кочках пробивает сильно...
:russian_ru:

Эдик ты чо :) мы в БРДМ на помощь блокпосту ВЗВОДОМ пмещались. А тут дети у меня , понимаешь, по городу ехать, в отпуск к солнышку :) . пока что пятеро, (детей)
  • 0

#284 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 08:26 PM

Эдик ты чо :) мы в БРДМ на помощь блокпосту ВЗВОДОМ пмещались. А тут дети у меня , понимаешь, по городу ехать, в отпуск к солнышку :) . пока что пятеро, (детей)

Я хоть и безработный, но две сотни на Родиус для Северного найду, пятеро детей - это подвиг в наше время.
  • 0

#285 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 08:33 PM

Куда закинуть то сотку с копейками скажи,не проблема.

Во, 131 рупь уже есть :) осталось 1499869 рублей .Олег, пока в уме держи, (на карту опасно. меня приставы вот вот должны опять накернить по налогам. пришли бумажки опять на 30 тку плюс 7 тыс ЕНВД :) ) Осталось дождаться 11452 зарегенных пользователя :)

А кроме шуток, так продать бы нахер этот урал. ток налога по 15шке каждый год приходит. работы уже и нет,да и ехать не смогу сам пятеро плюс..... так что . и тут никто не покупает все в такой же жопе.

уже тристо репий :) (держим в уме а то приставы не спят)
  • -1

#286 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 08:43 PM

Я ващет щас изучал процедуру получения моей женой медали "материнская слава ямала" там нужно что бы её ПРЕДСТАВИЛИ т.е походотайствовали организации и полит партии. все это у меня есть. даже одна собственная. Вот и пришла мысль по этой схеме,под тему спнсорской омощи ,плюс реклама машине подтянуть производителя. Опыт моего воздения ничто по сравнению с опытом жизни машины. Кто нибудь пробовал выдергивать в пургу из сугробов груженную газель будку ? А 10 тонный урал "чуть чуть" передвинуть что бы солнце в окно не загораживал ? А на ходу на льду резко воткнуть заднюю скорость? так что машина еще вперед а колеса уже назад ? :) а вброд по ледяной воде по воздухозаборник ? :) живучий он гад. крузакам рядом в этом плане не ипатся с ним.
  • 0

#287 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 09:26 PM

А еще, развод в стиле нынешнего времени. Тема называется интересно. ПОместить её в отзывах и сделать платным вход :) если плату поставить сто рублей то уже бы заработали Микробу на кай на механнике :) 848200 рублей. Чисто на интелектуальной собственности :) и чисто на соискателях :)

Конечно шутка, тема то флудерская. просто горит в заднице машина побольше и спать хочу. вот и несу всякую муть :) Не судите строго
  • 0

#288 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 09:42 PM

А еще, развод в стиле нынешнего времени. Тема называется интересно. ПОместить её в отзывах и сделать платным вход :) если плату поставить сто рублей то уже бы заработали Микробу на кай на механнике :) 848200 рублей. Чисто на интелектуальной собственности :) и чисто на соискателях :)

Конечно шутка, тема то флудерская. просто горит в заднице машина побольше и спать хочу. вот и несу всякую муть :) Не судите строго

Если деньги пойдут на благое дело, их не жалко. Можно и несколько раз войти.
  • 0

#289 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 09:50 PM

Да мы тут за год всем пешеходам и нуждающимся машины приобретем. Надо ток темы хитовые придумывать :)
  • 0

#290 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 09:55 PM

Да мы тут за год всем пешеходам и нуждающимся машины приобретем. Надо ток темы хитовые придумывать :)

Нужно кинуть клич по всем форумам, с миру по нитке, голому рубаха.
  • 0

#291 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:на даче

• дизель механика

Отправлено 12 January 2013 - 08:39 AM

День добрый, други форумчане. Уже писал про своё, но проблема вылезла наружу. У Кира забрякало в двигателе , работы нет, таксовать хватило только на хлеб, нужна поддержка на ремонт КИРа , без него нет темы заработка пока.Обращаюсь ко Всем,кто не безраличен . Стыдно,но в такой ситуации прошу оказать мат.помощь у Вас.
  • 0

#292 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2013 - 12:09 PM

Нужно кинуть клич по всем форумам, с миру по нитке, голому рубаха.

Перефразирую:
С миру по нитке, Микробу Кайрон :wink: :wink: :wink:
  • 0

#293 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 January 2013 - 12:11 PM

День добрый, други форумчане. Уже писал про своё, но проблема вылезла наружу. У Кира забрякало в двигателе , работы нет, таксовать хватило только на хлеб, нужна поддержка на ремонт КИРа , без него нет темы заработка пока.Обращаюсь ко Всем,кто не безраличен . Стыдно,но в такой ситуации прошу оказать мат.помощь у Вас.

Я хоть и сам почти пол года сижу без работы, но 100 р на благое дело найду, только как это сделать? напиши № счета куда перечислить.
  • 0

#294 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13222 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 January 2013 - 07:49 PM

Читал тему с её появления и все думал,а я то посоветовал бы кому нибудь покупать Кайрона?Год перед покупкой читал все что пишут о Кайроне ,и восторженные ахи охи,и отзывы написанные в духе Сергея.Все таки купил,значит осознанно.Начитавшись страхов о плохом запуске зимой ,сразу купил зарядное.Так и валяется,заводиться гад на раз уже вторую зиму.Начитавшись о холоде в салоне в первую зиму одевался в дорогу как на зимовку и потом обливался потом в машине,не Ташкент конечно но и не северный полюс.О пробоях задней подвески узнал только этим летом,когда пер груженый из Белгородской,ехал вдвоем с женой и вез более 600 кг груза,да ,пару раз пропустив кочечку услышал наконец этот пробой.На каждом ТО требую обратить особое внимание на шаровые - 50000км ,а они в порядке.Ну где то же должен быть подвох в этом авто?Ну не зря же на него столько го..а выливают?Да есть конечно,два раза трижды переделывали сход-развал.Но может это все таки кривые руки слесарей ОД?Два ролика- натяжителя,и датчик нейтрали конечно дело серьезное но ведь гарантия.
Читал о неустойчивости,мол задний привод - дерьмо.Мне показалось ,что это все от недостатка опыта(Прошу прощения,никого не хочу обидеть).
Дальше...Прицеп прет как Маз,почти не чувствуя,в снегу, и на лёгком бездорожье он ведет себя так как и должен вести себя джип.В общем машина под мои потребности,так сказать,заточена.Из возраста ,когда при покупке в первую очередь учитывается престижность,я уже вышел,и логотип ССАНГ-ЁНГ меня вполне устраивает....Вроде бы все в хвалебных тонах,но все таки наверное друзьям своим я бы не стал его советовать,не знаю почему,сам не пойму но не стал бы.
А сам,когда укатаю этого ,продам,добавлю,и куплю такого же.Ну нравиться он мне,нравиться и все!!!Со всеми его замороками и косяками.
  • 5

#295 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 January 2013 - 08:13 PM

.Вроде бы все в хвалебных тонах,но все таки наверное друзьям своим я бы не стал его советовать,не знаю почему,сам не пойму но не стал бы.
А сам,когда укатаю этого ,продам,добавлю,и куплю такого же.Ну нравиться он мне,нравиться и все!!!Со всеми его замороками и косяками.

+1
Вот и я того же мнения, а не стал бы друзьям советовать из за заднего привода, для меня это основное при покупке, а у всех моих друзей и знакомых передний привод.
  • 0

#296 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2013 - 06:25 AM

+1
Вот и я того же мнения, а не стал бы друзьям советовать из за заднего привода, для меня это основное при покупке, а у всех моих друзей и знакомых передний привод.

Согласен, к заднеприводным нужно привыкать! На зимней дороге трогаться с места морока, немного юзит, газовать нельзя, передок тяжёлый и стоит зараза на месте а зад уже едет! Ну а с другой стороны ко всему можно привыкнуть - на разных авто разные типы и стили вождения.
  • 0

#297 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2013 - 08:46 AM

Согласен, к заднеприводным нужно привыкать! На зимней дороге трогаться с места морока, немного юзит, газовать нельзя, передок тяжёлый и стоит зараза на месте а зад уже едет! Ну а с другой стороны ко всему можно привыкнуть - на разных авто разные типы и стили вождения.

А у меня в жо...е ещё и самоблок, трогаешься зад поплыл, сработал самоблок и ты уже едешь, только куда не надо! :wink: :wink: :wink:
  • 0

#298 Chamberlen

Chamberlen

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2013 - 09:59 AM

Народ, у нас на волгоградском форуме, есть рубрика - "Прошу помощи!"
В ней люди создают темы с просьбой о помощи нуждающимся. Инвалиды, больные, дети-сироты, многодетные семьи, одинокие старики и т.п.
Обычно эти просьбы приносят ощутимый результат.
Давайте у нас создадим аналогичный раздел. Пусть на новый кайрон мы не соберем, но уж и с голоду помереть не дадим товарищам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Сообщение отредактировал Chamberlen: 13 January 2013 - 10:05 AM

• 0

#299 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 13 January 2013 - 10:39 AM

Народ, у нас на волгоградском форуме, есть рубрика - "Прошу помощи!"
В ней люди создают темы с просьбой о помощи нуждающимся. Инвалиды, больные, дети-сироты, многодетные семьи, одинокие старики и т.п.
Обычно эти просьбы приносят ощутимый результат.
Давайте у нас создадим аналогичный раздел. Пусть на новый кайрон мы не соберем, но уж и с голоду помереть не дадим товарищам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Так уже есть такая тема ,вчера если не ошибаюсь Алвар и создал.Только пока не скинул каким образом помощь отправить,я до позднего вечера присматривал,нет реквизитов.
  • 0

#300 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2013 - 05:11 PM

.Прицеп прет как Маз,почти не чувствуя

А ты УРАЛ тягал им ? А я тягал :) Бортовой удлиненный 9300 кг весом :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых