Отправлено 16 March 2014 - 10:25 AM
Отправлено 16 March 2014 - 12:15 PM
я тебе больше скажу. я когда покупал у меня денег в прямом смысле с собой было на два новых крузака ))) купил же блин кайронL200 на момент покупки кая стоила на 300тыр дороже,Отличия в трансмиссии,у нас парттайм там супер селект на котором присутствует блокировка межосивого дифа + принудительный блок заднего моста,а переплачивать 300тыр за пару лишних шестренок ну +принудительную блокировку мне показалось ну очень расточительным,хотя деньги были и на L200.Блокировку я с Mussovod договорюсь за гораздо меньшие деньги.A в остальном то в чём разница?
Отправлено 16 March 2014 - 02:08 PM
это потому, что ты не себе покупал, жадина, вот и мучайся теперья тебе больше скажу. я когда покупал у меня денег в прямом смысле с собой было на два новых крузака ))) купил же блин кайрон
Отправлено 16 March 2014 - 02:19 PM
Очень много плюсов, все уже на форумах обсуждалось по тысячи раз, но я лично для себя решил, что больше саненг не куплю, уж лучше поднакоплю или перезайму. это частное мнение, никакого спецсрача.
Отправлено 18 March 2014 - 10:25 AM
Поддерживаю, целиком и полностью! Так как на Кайроне у меня смешной пробег (1,5 тыс.км) - то про него пока не могу ничего сказать. Но мой опыт эксплуатации предыдущего авто (Форд Фьюжн) говорит, что авто ездит так, как ты к нему относишься. Купили с одним товарищем практически одновременно, я ездил (да и сейчас езжу) аккуратно, цели всех "сделать" со светофора не ставлю, там где ямы - приторможу и т.п., он же прирожденный Шумахер и принцип езды - больше скорость - меньше ям, так у него на 30 тысячах начала сыпаться подвеска (сначала потекли задние стойки, потом менял рулевую рейку, потом еще что-то), после под замену сцепление и т.д. У меня за 96 тыс пробега поменяна одна шаровая опора (спасибо волгоградским дорожникам, и губернатору лично за участок от Волгограда до Камышина, я его теперь объезжаю стороной через Михайловку-Котово, ну и что, что путь становится не 1350 км, а 1400) и все, не считая расходников. Свечи поменял на 85 тыс. и то просто решил, что уже пора, а так, может бы еще и поездил, один раз поменял тормозные колодки передние.Много товарищей которые реально относятся к авто как наездники. В этом вся и соль..Ну или на деются на диллера
Сколько наблюдал за наездниками которые относятся к авто непотребно даже в мелочах, а потом на форумах льют белужьи слёзы что гаФФно-мобиль.
Отправлено 18 March 2014 - 10:39 AM
не не )) я спрашивал-КАКУЮ сказал бы он что крузак был был бы крузак .. блин вот нелюблю скромных людей теперь ))это потому, что ты не себе покупал, жадина, вот и мучайся теперь
Отправлено 18 March 2014 - 10:59 AM
Разговор с одним разочарованным владельцем нивы .Он мне говорит:Сколько наблюдал за наездниками которые относятся к авто непотребно даже в мелочах, а потом на форумах льют белужьи слёзы что гаФФно-мобиль.
-гавно а не машина,
-а че так?
-да блин второй раз сцепление меняю,
-а где эксплуатируешь?
-Да блин особо то и не гружу но побездорожъю лажу конечно,а последний раз всего то шесть бревен хотел вытащить из леса,до асфаль та чуть чуть не дотянул, сгорело сцепление,а в лесу еще восемь хлыстов осталось.
-Да ,грю каэшно гавно,если она даж половину не утащила.
-да
Отправлено 21 March 2014 - 02:19 AM
Сообщение отредактировал Боряныч: 21 March 2014 - 02:21 AM
Отправлено 21 March 2014 - 06:25 AM
Отправлено 21 March 2014 - 06:44 AM
Отправлено 25 March 2014 - 05:21 PM
А Вы купите себе Патрика, потом сравните. Я юзал Патрика несколько лет... Не покупайте Патрика.Всем привет!!! Лично я больше Кайрон не куплю не за какие кавришки)))) Внимания ему требуеться как к старым жигулям. Месяца не проходит как надо что то делать с ним( чистить ,мыть,менять и.т.д) Знакомый с Патриотом так не возится как я с Кайроном.
плюсик, тезка!У нас на работе три патриота , и от всех трёх водилы плачут , а два китайских адмирала пикапа уже 8 лет катаются , и водилы на них хихикают над патриотами , хотя разница в возрасте 5 лет . Не покупайте Кайрон .
Здорово Север! Как твой Кайрик, не добил тебя еще? Или ты его никак не прикончишь? Видишь какая машина выносливая, ты его и так и сяк, а он бегает, зараза!не не )) я спрашивал-КАКУЮ сказал бы он что крузак был был бы крузак .. блин вот нелюблю скромных людей теперь ))
Отправлено 25 March 2014 - 05:30 PM
Коська конечно парень здоровый, но при нужде влез бы и в тазик, куда б делся!оо понтанулся мол я такой здоровый что тазик мне мал ))))))) а ваще да. тазы тесноватые.
Костя, када чашки свои заберешь? А то я их себе скоро прилажу!Не забывай про его корни, он только на вид "северный".
А ведь на улицах становится всё больше Ссаных Ёнгов и Какайронов и Анакшионов. Пердекстоны только не часто вижу. Народ делает свой выбор, и в ус не дует.
Отправлено 26 March 2014 - 01:50 PM
ну так если бы за мной так бегали, столько бабла в ремонт вваливали то и я бы сто лет жил )))Здорово Север! Как твой Кайрик, не добил тебя еще? Или ты его никак не прикончишь? Видишь какая машина выносливая, ты его и так и сяк, а он бегает, зараза!
Отправлено 28 March 2014 - 08:28 PM
Привет Олег. Да вот всё пружины никак не могу добыть. Из владика хочу, да чет не выходит пока.Коська конечно парень здоровый, но при нужде влез бы и в тазик, куда б делся!
Костя, када чашки свои заберешь? А то я их себе скоро прилажу!
Чашки на днях заберу.
Отправлено 29 March 2014 - 04:52 PM
да пошутил я, не спеши. Ничего с ним не будет, лежат себе, ржавеют. тоже шутка. В магазинах появилось оч много Крымского вина, когда успели натащить? я вот решил поддержать экономику Нового брата - купил бутылочку. Выпил, а теперь переживаю, хоть бы не Макаревича завод был, а то ведь и стошнить не смогу обратно.Привет Олег. Да вот всё пружины никак не могу добыть. Из владика хочу, да чет не выходит пока.
Чашки на днях заберу.
проживешь, детишки тебя будут в исправном состоянии поддерживать. Ток про вокзал не пиши.ну так если бы за мной так бегали, столько бабла в ремонт вваливали то и я бы сто лет жил )))
Отправлено 29 March 2014 - 05:39 PM
по такой жизни пока детишки на ноги встанут так и помрешь на работе помогая им ))да пошутил я, не спеши. Ничего с ним не будет, лежат себе, ржавеют. тоже шутка. В магазинах появилось оч много Крымского вина, когда успели натащить? я вот решил поддержать экономику Нового брата - купил бутылочку. Выпил, а теперь переживаю, хоть бы не Макаревича завод был, а то ведь и стошнить не смогу обратно.
проживешь, детишки тебя будут в исправном состоянии поддерживать. Ток про вокзал не пиши.
Отправлено 29 March 2014 - 08:35 PM
а также надо на ноги ставить Крым, Дальний Восток, к ЧМ инфраструктуру строить и т.д. и т.п. некогда отдыхать)по такой жизни пока детишки на ноги встанут так и помрешь на работе помогая им ))
Отправлено 29 March 2014 - 09:49 PM
Отправлено 30 March 2014 - 05:29 AM
Ну че за пеСимизм? Они ж у тебя не инкубаторские, не в раз родились. Старшие подрастают, мелкие за ними тянутся, не парься, помогут предкам в старости. Будет у тебя и пиво, и сырок вяленый.по такой жизни пока детишки на ноги встанут так и помрешь на работе помогая им ))
А как без этого! Мы пока что-то ставим на ноги, другое падает на коленки, а то и совсем помирает.а также надо на ноги ставить Крым, Дальний Восток, к ЧМ инфраструктуру строить и т.д. и т.п. некогда отдыхать)
Отправлено 30 March 2014 - 08:21 AM
Как на границе?Я только-что приехал из Донецка...там Кайроны встречались часто,,,едут так себе не спеша,уверенно,с такой вольяжностью...не, я по-быстрому обошёл ...Не покупайте Кирюху,его видно из далека...!
Сообщение отредактировал Рокфор: 30 March 2014 - 08:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых