Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3341 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 16 March 2014 - 10:25 AM

L200 на момент покупки кая стоила на 300тыр дороже,Отличия в трансмиссии,у нас парттайм там супер селект на котором присутствует блокировка межосивого дифа + принудительный блок заднего моста,а переплачивать 300тыр за пару лишних шестренок ну +принудительную блокировку мне показалось ну очень расточительным,хотя деньги были и на L200.Блокировку я с Mussovod договорюсь за гораздо меньшие деньги.A в остальном то в чём разница?
  • 0

#3342 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 12:15 PM

L200 на момент покупки кая стоила на 300тыр дороже,Отличия в трансмиссии,у нас парттайм там супер селект на котором присутствует блокировка межосивого дифа + принудительный блок заднего моста,а переплачивать 300тыр за пару лишних шестренок ну +принудительную блокировку мне показалось ну очень расточительным,хотя деньги были и на L200.Блокировку я с Mussovod договорюсь за гораздо меньшие деньги.A в остальном то в чём разница?

я тебе больше скажу. я когда покупал у меня денег в прямом смысле с собой было на два новых крузака ))) купил же блин кайрон
  • 0

#3343 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 March 2014 - 02:08 PM

я тебе больше скажу. я когда покупал у меня денег в прямом смысле с собой было на два новых крузака ))) купил же блин кайрон

это потому, что ты не себе покупал, жадина, вот и мучайся теперь :)
  • 0

#3344 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 02:19 PM

пля, мужики, Кайрон хорошая машина, но не лучше японцев, ИМХО.
Очень много плюсов, все уже на форумах обсуждалось по тысячи раз, но я лично для себя решил, что больше саненг не куплю, уж лучше поднакоплю или перезайму. это частное мнение, никакого спецсрача.
  • 0

#3345 A777NN

A777NN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2014 - 10:25 AM

Много товарищей которые реально относятся к авто как наездники. В этом вся и соль..Ну или на деются на диллера
Сколько наблюдал за наездниками которые относятся к авто непотребно даже в мелочах, а потом на форумах льют белужьи слёзы что гаФФно-мобиль.

Поддерживаю, целиком и полностью! Так как на Кайроне у меня смешной пробег (1,5 тыс.км) - то про него пока не могу ничего сказать. Но мой опыт эксплуатации предыдущего авто (Форд Фьюжн) говорит, что авто ездит так, как ты к нему относишься. Купили с одним товарищем практически одновременно, я ездил (да и сейчас езжу) аккуратно, цели всех "сделать" со светофора не ставлю, там где ямы - приторможу и т.п., он же прирожденный Шумахер и принцип езды - больше скорость - меньше ям, так у него на 30 тысячах начала сыпаться подвеска (сначала потекли задние стойки, потом менял рулевую рейку, потом еще что-то), после под замену сцепление и т.д. У меня за 96 тыс пробега поменяна одна шаровая опора (спасибо волгоградским дорожникам, и губернатору лично за участок от Волгограда до Камышина, я его теперь объезжаю стороной через Михайловку-Котово, ну и что, что путь становится не 1350 км, а 1400) и все, не считая расходников. Свечи поменял на 85 тыс. и то просто решил, что уже пора, а так, может бы еще и поездил, один раз поменял тормозные колодки передние.
  • 0

#3346 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2014 - 10:39 AM

это потому, что ты не себе покупал, жадина, вот и мучайся теперь :)

не не )) я спрашивал-КАКУЮ сказал бы он что крузак был был бы крузак .. блин вот нелюблю скромных людей теперь ))
  • 0

#3347 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 18 March 2014 - 10:59 AM

Сколько наблюдал за наездниками которые относятся к авто непотребно даже в мелочах, а потом на форумах льют белужьи слёзы что гаФФно-мобиль.

Разговор с одним разочарованным владельцем нивы .Он мне говорит:
-гавно а не машина,
-а че так?
-да блин второй раз сцепление меняю,
-а где эксплуатируешь?
-Да блин особо то и не гружу но побездорожъю лажу конечно,а последний раз всего то шесть бревен хотел вытащить из леса,до асфаль та чуть чуть не дотянул, сгорело сцепление,а в лесу еще восемь хлыстов осталось.
-Да ,грю каэшно гавно,если она даж половину не утащила.
-да
  • 0

#3348 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2014 - 02:19 AM

Всем привет!!! Лично я больше Кайрон не куплю не за какие кавришки)))) Внимания ему требуеться как к старым жигулям. Месяца не проходит как надо что то делать с ним( чистить ,мыть,менять и.т.д) Знакомый с Патриотом так не возится как я с Кайроном.

Сообщение отредактировал Боряныч: 21 March 2014 - 02:21 AM

• -5

#3349 Oleq68

Oleq68

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2014 - 06:25 AM

У нас на работе три патриота , и от всех трёх водилы плачут , а два китайских адмирала пикапа уже 8 лет катаются , и водилы на них хихикают над патриотами , хотя разница в возрасте 5 лет . Не покупайте Кайрон .
  • 0

#3350 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 21 March 2014 - 06:44 AM

Купил Кирюнделя с рук с пробегом 75 тык (судя по состоянию машины и стертости педали сцепления - реальный), сейчас 95. За это время отремонтировал кронштей натяжного ролика приводного ремня, заменил пружины на NIKYйские, подходит к ремонту подшипник кронштейна муфты вентилятора и грядет переборка передней подвески (пока закупаю рычаги и прочую лабуду). Считаю, что по пробегу по нашим дорогам это нормально.
  • 0

#3351 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 25 March 2014 - 05:21 PM

Всем привет!!! Лично я больше Кайрон не куплю не за какие кавришки)))) Внимания ему требуеться как к старым жигулям. Месяца не проходит как надо что то делать с ним( чистить ,мыть,менять и.т.д) Знакомый с Патриотом так не возится как я с Кайроном.

А Вы купите себе Патрика, потом сравните. Я юзал Патрика несколько лет... Не покупайте Патрика.

У нас на работе три патриота , и от всех трёх водилы плачут , а два китайских адмирала пикапа уже 8 лет катаются , и водилы на них хихикают над патриотами , хотя разница в возрасте 5 лет . Не покупайте Кайрон .

плюсик, тезка!

не не )) я спрашивал-КАКУЮ сказал бы он что крузак был был бы крузак .. блин вот нелюблю скромных людей теперь ))

Здорово Север! Как твой Кайрик, не добил тебя еще? Или ты его никак не прикончишь? Видишь какая машина выносливая, ты его и так и сяк, а он бегает, зараза!
  • 0

#3352 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2014 - 05:30 PM

оо понтанулся мол я такой здоровый что тазик мне мал ))))))) а ваще да. тазы тесноватые.

Коська конечно парень здоровый, но при нужде влез бы и в тазик, куда б делся!

Не забывай про его корни, он только на вид "северный".
А ведь на улицах становится всё больше Ссаных Ёнгов и Какайронов и Анакшионов. Пердекстоны только не часто вижу. Народ делает свой выбор, и в ус не дует.

Костя, када чашки свои заберешь? А то я их себе скоро прилажу!
  • 0

#3353 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2014 - 01:50 PM

Здорово Север! Как твой Кайрик, не добил тебя еще? Или ты его никак не прикончишь? Видишь какая машина выносливая, ты его и так и сяк, а он бегает, зараза!

ну так если бы за мной так бегали, столько бабла в ремонт вваливали то и я бы сто лет жил )))
  • 2

#3354 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 28 March 2014 - 08:28 PM

Коська конечно парень здоровый, но при нужде влез бы и в тазик, куда б делся!

Костя, када чашки свои заберешь? А то я их себе скоро прилажу!

Привет Олег. Да вот всё пружины никак не могу добыть. Из владика хочу, да чет не выходит пока.
Чашки на днях заберу.
  • 0

#3355 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2014 - 04:52 PM

Привет Олег. Да вот всё пружины никак не могу добыть. Из владика хочу, да чет не выходит пока.
Чашки на днях заберу.

да пошутил я, не спеши. Ничего с ним не будет, лежат себе, ржавеют. тоже шутка. В магазинах появилось оч много Крымского вина, когда успели натащить? я вот решил поддержать экономику Нового брата - купил бутылочку. Выпил, а теперь переживаю, хоть бы не Макаревича завод был, а то ведь и стошнить не смогу обратно.

ну так если бы за мной так бегали, столько бабла в ремонт вваливали то и я бы сто лет жил )))

проживешь, детишки тебя будут в исправном состоянии поддерживать. Ток про вокзал не пиши.
  • 0

#3356 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2014 - 05:39 PM

да пошутил я, не спеши. Ничего с ним не будет, лежат себе, ржавеют. тоже шутка. В магазинах появилось оч много Крымского вина, когда успели натащить? я вот решил поддержать экономику Нового брата - купил бутылочку. Выпил, а теперь переживаю, хоть бы не Макаревича завод был, а то ведь и стошнить не смогу обратно.

проживешь, детишки тебя будут в исправном состоянии поддерживать. Ток про вокзал не пиши.

по такой жизни пока детишки на ноги встанут так и помрешь на работе помогая им ))
  • 1

#3357 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2014 - 08:35 PM

по такой жизни пока детишки на ноги встанут так и помрешь на работе помогая им ))

а также надо на ноги ставить Крым, Дальний Восток, к ЧМ инфраструктуру строить и т.д. и т.п. некогда отдыхать)
  • 0

#3358 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2014 - 09:49 PM

Я только-что приехал из Донецка...там Кайроны встречались часто,,,едут так себе не спеша,уверенно,с такой вольяжностью...не, я по-быстрому обошёл ...Не покупайте Кирюху,его видно из далека...!
  • 0

#3359 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2014 - 05:29 AM

Ну че за пеСимизм? Они ж у тебя не инкубаторские, не в раз родились. Старшие подрастают, мелкие за ними тянутся, не парься, помогут предкам в старости. Будет у тебя и пиво, и сырок вяленый.

а также надо на ноги ставить Крым, Дальний Восток, к ЧМ инфраструктуру строить и т.д. и т.п. некогда отдыхать)

А как без этого! Мы пока что-то ставим на ноги, другое падает на коленки, а то и совсем помирает.
  • 0

#3360 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 30 March 2014 - 08:21 AM

Я только-что приехал из Донецка...там Кайроны встречались часто,,,едут так себе не спеша,уверенно,с такой вольяжностью...не, я по-быстрому обошёл ...Не покупайте Кирюху,его видно из далека...!

Как на границе?

Сообщение отредактировал Рокфор: 30 March 2014 - 08:21 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых