Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3401 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2014 - 10:57 AM

не не Кубанская , но прожили и там и на Ставрополье , старшая там родилась (казачка ).
  • 0

#3402 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13283 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 11:51 AM

Сергей Сергеевич и к мужу тоже подходили земляки и спрашивали - Саша джан почему не Мерседес купил ???, муж- На новый немецкий мерседес для жены не хватило , купил ей корейский мерседес в люксе !! :wink: :Laie_68:

Да,для армян которых знаю я нет машины кроме Мерседеса.Пусть ему будет 25 лет,и у него просто на ходу что нибудь уже отваливается - но Мерседес.Они называют его"мерсик".
Тут Северный пишет,что национальная черта армян - хозяйственность и бережливость.
У армян которых знаю я,а знаю я многих,основная черта - хвастливость.
Нунэ,ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас ни Ваших предков,но наверное Вы и сама знаете об этом не хуже меня :-)
  • 0

#3403 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2014 - 12:44 PM

оооо да , нет конечно не обижаюсь !!!! вот поэтому я и плыву против течения :dolf_ru_329:
  • 0

#3404 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:07 PM

Да,для армян которых знаю я нет машины кроме Мерседеса.Пусть ему будет 25 лет,и у него просто на ходу что нибудь уже отваливается - но Мерседес.Они называют его"мерсик".
Тут Северный пишет,что национальная черта армян - хозяйственность и бережливость.
У армян которых знаю я,а знаю я многих,основная черта - хвастливость.
Нунэ,ни в коем случае не хочу обидеть ни Вас ни Ваших предков,но наверное Вы и сама знаете об этом не хуже меня :-)

ну если есть чем хвастатся то почему нет )) рос с нами парень, Артур Манукян он когда представлялся говорил -Артур Армян отец Армян . Это было его гордость. Отец его всю жизнь на районе обувь чинил, своя будочка отдельная, своя работа.
  • 1

#3405 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 03:09 PM

Ффух, асилел всю тему за два дня... Увы, наткнулся я на неё только по истечению почти полугода, как оказался за рулём своего кайрона, но даже если бы наткнулся до покупки - всё равно купил бы, и всё тут. Машина мне нравится, мне в ней комфортно и именно эта машина для меня на данном жизненном этапе, с такой, как на данный момент, з/п и финансовыми возможностями, подходит как нельзя лучше. За престижем марки я лично не гонюсь, "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения", езжу по городу на 90%, не гоняю, в шашки не играю и всегда хотел крепкий кузов, подключаемый полный привод и как можно меньше всякой электроники (не люблю всякие экранчики, автомат, системы, которые думают за водителя). С этой точки зрения этот корейский УАЗ подошёл мне идеально, не считая некоторых, легко решаемых, мелочей.
Машину я намеренно покупал с пробегом, искал максимум двухлетку - попался авто в идеальном состоянии, из-под дедушки, с пробегом 36 тык. Почти полгода и 5 тык уже моих, итого 41 000 - и я очень доволен. Машину я купил надолго и для себя, поэтому всячески стараюсь, читая форум, облегчить нам с ней жизнь - поставил вебасто, усилил передний мост, вот только форсунки смазать не вышло - уже не рискнули трогать. Честно говоря, несмотря на все шугалки, расписанные на форуме, - я в данный момент доволен машиной, а что будет дальше - посмотрим, сломается - значит будем чинить, но тупо продавать я её в этом случае точно не стану. Зачем продавать - купить такой же? Будет то же самое. Купить то, что по определению не нравится - смысл? А на что-то лучшее пока не заработал, всему своё время.
Ещё момент: предыдущей моей машиной был седан Chevrolet Epica - так в эпикаклубе тоже есть как минимум две темы а-ля "Не покупайте Эпику" - а я пять лет на своей отъездил без проблем, забот не знал и всегда был в машине уверен, что она всегда меня довезёт до места назначения. С кайроном у нас пока не такие близкие отношения, но тем не менее - доверие и уважение к нему растёт с каждым днём, когда я еду на нём на работу или с работы; когда еду с семьёй за город или по городу; когда катаюсь сам... Да даже когда тупо с вечера забыл вебасто запрограммировать, а с утра в мороз завожусь без неё. Откуда-то есть уверенность, что не подведёт он меня - так и выходит. :dolf_ru_329:
Сергею Северному респект и уважуха, нисмотря ни на что он всё-таки не отказался от машины, несмотря на все головняки, что она ему доставила и нервы, что она ему попортила. :) Но всё таки мне кажется, что здесь прямая зависимость с высказыванием "Бьёт - значит любит!" (с) :wink:
Ну и финал - не покупайте Кайрон, у меня во дворе их уже три, два серебряных дизеля с механикой и один серебряный бензиновый на автомате. Чем меньше во дворе одинаковых машин - тем моя красивее! :ganj2: Извиняюсь за многабукаф.
  • 0

#3406 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:16 PM

:eeeee:хорошо написал !!! значит мой красивый , мы на улице одни такие !! :dolf_ru_936:
  • 0

#3407 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:21 PM

оооо да , нет конечно не обижаюсь !!!! вот поэтому я и плыву против течения :dolf_ru_329:

у Армян очень развито Ч.Ю они сами над собой прикалываются часто ,
  • 0

#3408 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:25 PM

Еще у Армян очень развито самомнение.
  • 0

#3409 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:26 PM

ооо да я то вооще прикалистка , на работе вес от меня просто без ума !!! а особенно когда исковеркиваю речь и говорю что у меня 70 % скидка потому что нерусская :wink: во тогда все просто меня любят :dolf_ru_535:
  • 0

#3410 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:27 PM

Еще у Армян очень развито самомнение.

тебе что армяне сделали? лично я отношусь к ним с большим уважением. потому что жил рядом, знаю о них не из телевизора
  • 0

#3411 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:29 PM

а что такое самомнение ??? у меня про себя есть мнение !!! а какое ещё бывает??

:russian_ru:
  • 0

#3412 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 03:35 PM

Мнений бывает много и разных, сколько людей, столько и мнений. :dolf_ru_535:

тебе что армяне сделали? лично я отношусь к ним с большим уважением. потому что жил рядом, знаю о них не из телевизора

О, Серега, ты меня убрал из черного списка!
  • 1

#3413 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 02 April 2014 - 03:44 PM

А у нас во дворе такая история постоянно: Проходит снег, дворники чистят тротуары и кидают снег на дорогу, ну и на углу стоянки образуется приличный сугроб. Естественно в него вставать никто не хочет. Я раскатываю этот сугроб для себя и встаю туда без проблем, правда с небольшим перекосом получается. Так после меня туда начинают лезть все остальные. Вот блин и думайте стоит ли покупать Кайрон, чтоб тебя обламывали так вот регулярно.
  • 1

#3414 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 03:51 PM

Я раскатываю этот сугроб для себя и встаю туда без проблем.

+1, у меня пустырь перед домом, раньше стояла щитовая, а потом её снесли. Теперь там грязь, снег и целина...и три дворовых кайрона серебристых, только больше никто туда не лезет. Не покупайте кайрон и поэтому тоже.

Сообщение отредактировал Dim1984: 02 April 2014 - 03:53 PM

• 0

#3415 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 04:01 PM

ой ой, да ладно.прям внедор такой. просто остальные без понтов и поумнее )) подождут пока ты раскатешь ))
  • 0

#3416 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 04:11 PM

ой ой, да ладно.прям внедор такой. просто остальные без понтов и поумнее )) подождут пока ты раскатешь ))

Не,хитрожопее.
  • 0

#3417 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 04:18 PM

Ну на Эпике своей я бы туда не влез точно, точнее влез бы, а вот не вылез бы уже никогда. :) Для стоянки в подобных труднодоступных местах мне проходимости хватает, а глубже в грязь я едва ли полезу. :) Я в общем-то ради этого в основном такую машину и хотел, чтобы не бояться сугробов, лёгкой грязи и бордюров. Сажать его по фары в грязь и снег в мои планы и не входит, если ты об этом. :)

Сообщение отредактировал Dim1984: 02 April 2014 - 04:19 PM

• 0

#3418 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 04:39 PM

Не,хитрожопее.

Эт точно, низкоползающие, они такие. За домом накатаю себе пятачок на газоне, переночую, а следующим вечером туда уже какой- нибудь буказоид закорячится. И так до следующего снегопада.
  • 0

#3419 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 04:49 PM

ой ой, да ладно.прям внедор такой.

Нормально машина едет, особенно по нашим снегам, тебе ли не знать. Особенно по весне актуально, по дороге в аэропорт Салехарда, помнишь?
  • 0

#3420 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 05:24 PM

Сажать его по фары в грязь и снег в мои планы и не входит, если ты об этом. :)

везет тебе. а у меня это жизненная необходимость иногда. бывало что по фары в прямом смысле

Нормально машина едет, особенно по нашим снегам, тебе ли не знать. Особенно по весне актуально, по дороге в аэропорт Салехарда, помнишь?

да у меня другого выхода нет ))) я бы с радостью по ровнехонькому асфальту бы ездил, хрен бы с него сьезжал )) смотрю в окно, стоит УРАЛ. смотрю и понимаю что наш Русский гений не имет предела. вокруг УРАЛа снег такой что видно ток чуток верха колес, а под самом уралом даже трава есть. снега ваще немного. метра два для разгона назад он сам себе своей конструкцией обеспечил. фотка есь, буду скидывать в комп выложу тут. гениальное решение. ему рельано пох на снег который почти полностью скрыл колеса.

Не,хитрожопее.

ну да )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых