Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#401 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:36 PM

кто жжжж спорит битый/утопленник от тойоты хорош за много денег впаренный

если че есть опыт покупки каравана от туда б/у так что знаем плавали бгггг

И Вам удачи!
А у меня есть опыт покупки Кайрона :). Оторванные буксировочные уши (проходимость) и 3 аварии на трассе (управляемость), не считая технических проблем. Спорить не буду, что лучше и за какие деньги впарено покажет время.
Все же 20 лет за рулем и могу отличить г-но от автомобиля :)
Красивый Кайрон автомобиль и все такое - за это и люблю :)
  • 0

#402 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:44 PM

Мне венза тоже нравится, смотрю на неё, только забыли про скрипучий салон, мили на спидометре, радио и про цену на 2009 год скажите ))) с вероятностью купить конструктор из ближнего зарубежья.
Через годик напишите чё нить, а сейчас раненько.
С уважением.
P.S. У нас вкусы совпадают, но там тоже много но...

Я купил за 1,2 - 30 тыс.миль. Кайрон стоил мне 970 тыс.р. Спидометр в милях и КМ! Радио поменял на китайца - 12 тыс. руб - ровно такой же как родная 2010 года причем с кучей возможностей (в Кайроне вообще пусто)! Скрипучий салон, ну это с чем сравнивать, не хуже чем в Кайроне :). И разве это проблемы???!!! Раненько через полгода владения и 15 тыс.км? Не думаю...
  • 0

#403 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 09:44 PM

И Вам удачи!
А у меня есть опыт покупки Кайрона :). Оторванные буксировочные уши (проходимость) и 3 аварии на трассе (управляемость), не считая технических проблем. Спорить не буду, что лучше и за какие деньги впарено покажет время.

Кстати управляемость у Кайрона очень даже хорошая, и, даже ноль на руле. А еще, когда говорят про стаж за рулем, я сразу с недоверием отношусь!!!! Значит оправдывается. Все кто в меня въезжал, совершенно тупо совершая аварии, стах у всех более 20 лет!!!! И самое главное - от таких хрен увернешься, опыт ведь более 20 лет!!!!!
  • 4

#404 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:47 PM

Зарубежье дальнее. Все Вензы из Америки. Конструктор? Врядли... Для этого есть глаза-уши-приборы-документы....
  • 0

#405 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 09:49 PM

И Вам удачи!

конечно не в обиду добавьте к своим 30 еще 2 раза по столько вот и будет пробег. был тут случай вы наверное знаете хундай старекс у нас очень популярен так вот сосед купил с кореиии целкаа все дела пробег 20- через полгода перебор мотора и пробег как минимум там 300 с гаком. он очень любит хундаи бггггггггггггггггггггггггг теперь и особенно перекупов
  • 0

#406 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 09:50 PM

Мне венза тоже нравится, смотрю на неё, только забыли про скрипучий салон, мили на спидометре, радио и про цену на 2009 год скажите ))) с вероятностью купить конструктор из ближнего зарубежья.

Солгасен с вами насчёт конструктора вероятность попасть очень большая и плюс ко всему на американца запчасти месяцами можно ждать. У моего знакомого Хонда-элемент американец, сраный датчик ждал полтора месяца, а делов по его установке пять минут и машина всё это время стояла и такие простои у него происходили не один раз.
  • 0

#407 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:53 PM

Кстати управляемость у Кайрона очень даже хорошая, и, даже ноль на руле. А еще, когда говорят про стаж за рулем, я сразу с недоверием отношусь!!!! Значит оправдывается. Все кто в меня въезжал, совершенно тупо совершая аварии, стах у всех более 20 лет!!!! И самое главное - от таких хрен увернешься, опыт ведь более 20 лет!!!!!

Я отъездил 20 лет на 7 разных автомобилях. Всег одна авария в которой я был виноват! И не надо песен. На Кайроне не мог ездить по трассе, не справлялся с его управлением зимой (без ЕСП). Он мне сильно напоминал УАЗ 469 :).
  • 0

#408 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 09:54 PM

Зарубежье дальнее. Все Вензы из Америки. Конструктор? Врядли... Для этого есть глаза-уши-приборы-документы....

У нас в совке доллары в подвалах делают, пиндосы от своих отличить не могут, а вы говорите про приборы, документы. Любую тачку слепят и доки подделают, ни один специалист и экспертиза не определит.
  • 0

#409 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 17 January 2013 - 09:56 PM

Поддерживаю, наши мысли совпадают
+1
  • 0

#410 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 09:58 PM

Солгасен с вами насчёт конструктора вероятность попасть очень большая и плюс ко всему на американца запчасти месяцами можно ждать. У моего знакомого Хонда-элемент американец, сраный датчик ждал полтора месяца, а делов по его установке пять минут и машина всё это время стояла и такие простои у него происходили не один раз.

Имеется Хонда СRV, Додж караван, Нисссан мурано, Тойота камри - американцы - автомобили друзей и коллег. Ни кто не ждет детали больше 2-х недель и то экслюзив если. Про расходники вообще не разговор. Я на свою покупаю сразу или 1-4 дня.
  • 0

#411 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:04 PM

Я отъездил 20 лет на 7 разных автомобилях. Всег одна авария в которой я был виноват! И не надо песен. На Кайроне не мог ездить по трассе, не справлялся с его управлением зимой (без ЕСП). Он мне сильно напоминал УАЗ 469 :).

Честно, ездить не умею, стаж маленький. Третью зиму, без ЕСП (МКПП, комфорт), управляемость отличная, после Жигулей и Волги, стоит как на рельсах, правда больше 174 км/ч на нем не ездил. А зимой, только 120-140, Первую зиму боялся, в основном на ПП, а сейчас только на бездорожье его включаю. Все предсказуемо и управляемое!!!

Имеется Хонда СRV, Додж караван, Нисссан мурано, Тойота камри - американцы - автомобили друзей и коллег. Ни кто не ждет детали больше 2-х недель и то экслюзив если. Про расходники вообще не разговор. Я на свою покупаю сразу или 1-4 дня.

Я что то не понял, не ломается, а покупаете запчасти, все в прок?

Вот написал бы честно - " мужики продал Кайрон, купил Тойоту, теперь плачу, сыпется, не то что Кайрон" Мы бы по сочувствовали
  • 0

#412 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:04 PM

Посоветую своим знакомым у кого американцы в Вологде деталюги заказывать, видать в нашей деревне совсем плохо с этим делом :hi-hi:
  • 0

#413 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 10:08 PM

Ладно, уважаемые форумчане. Спасибо за общение и что не побили :). Верьте в цивилизованные отношения (это про пробег, документы и т.п.). В америке, японии - это уже никому не нужно подкручивать-подделывать. Покупайте авто не в России у барыг, если вдруг БУ, и будет вам счастье. За Кайрушу извините. И я его любил :)
  • 0

#414 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:11 PM

Ладно, уважаемые форумчане. Спасибо за общение и что не побили :). Верьте в цивилизованные отношения (это про пробег, документы и т.п.). В америке, японии - это уже никому не нужно подкручивать-подделывать. Покупайте авто не в России у барыг, если вдруг БУ, и будет вам счастье. За Кайрушу извините. И я его любил :)

И вам не хворать :icecream:
  • 0

#415 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 10:12 PM

Честно, ездить не умею, стаж маленький. Третью зиму, без ЕСП (МКПП, комфорт), управляемость отличная, после Жигулей и Волги, стоит как на рельсах, правда больше 174 км/ч на нем не ездил. А зимой, только 120-140, Первую зиму боялся, в основном на ПП, а сейчас только на бездорожье его включаю. Все предсказуемо и управляемое!!!

Я что то не понял, не ломается, а покупаете запчасти, все в прок?

Вот написал бы честно - " мужики продал Кайрон, купил Тойоту, теперь плачу, сыпется, не то что Кайрон" Мы бы по сочувствовали

Тьфу-тьфу-тьфу, пробег 50 там, мой 15 тыс. пока у меня не ломалось ни чего. Тьфу-тьфу-тьфу:). Я расходники покупаю - колодки поменял, фильтры и масла.
  • 0

#416 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:14 PM

А чем они от наших барыг отличаются? Все тоже, только "за кордонное" :)
  • 0

#417 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2013 - 10:18 PM

именно что ни чем барыга он и в африке барыга
  • 0

#418 Chamberlen

Chamberlen

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2013 - 10:25 PM

Приятно, что у нас в стране еще остались наивные люди.
Америкосам может и не надо ничего подделывать и подшаманивать. Но ураганы с наводнениями у них были и есть. А наших дельцов в америках навалом. Они эти темы и развивают. Скупают подешевке утопленников, шаманят и впаривают на родину. Делов то...

• 0

#419 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:34 PM

Соглашусь на счёт управляемости, про тех кто говорит, что у Кайрона не информативное рулевое без зазрения совести плюну в рожу, скорее всего у тех людей мозговой процессор запаздывает и стаж вождения три дня отроду.

Приятно, что у нас в стране еще остались наивные люди.
Америкосам может и не надо ничего подделывать и подшаманивать. Но ураганы с наводнениями у них были и есть. А наших дельцов в америках навалом. Они эти темы и развивают. Скупают подешевке утопленников, шаманят и впаривают на родину. Делов то...

В америке барыги которые в совок весь хлам впаривают в большинстве своём кашерные рожи, что от них можно ждать кроме говна, по моему больше ничего.
  • 1

#420 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:57 PM

Соглашусь на счёт управляемости, про тех кто говорит, что у Кайрона не информативное рулевое без зазрения совести плюну в рожу, скорее всего у тех людей мозговой процессор запаздывает и стаж вождения три дня отроду.

Максим, не совсем, Дима (ГУСЬ) садится за моего "Коня" и сразу отмечает четкий "НОЛЬ", у него не так. Это все таки регулировки. А да, у тебя тоже дизель как и у меня, а у Димы то бензин :pod_stolom: Да и если сравнивать с БелАЗом, помню в детстве на 25 тоннике пробовал, до сих пор помню, как на велосипеде на сколько руль, на столько и колеса повернуты :), не то что на каких то мерсах, оборот влево, оборот вправо :russian_ru:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых