Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#481 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 19 January 2013 - 03:56 PM

Влажность,млин ...

у нас 89 процентов сегодня :) я ващет в машине не замерз :)
  • 0

#482 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 19 January 2013 - 05:32 PM

для того чтоб проехать зимой до дачи по дорогам области, и проселку, и еще проехать по зимним дорогам России.

Видимо у нас с Вами разные проселки, я там на полном с трудом проползаю, а весь передний и разные аутландеры вообще пешком идут.
  • 0

#483 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 January 2013 - 06:36 PM

а весь передний и разные аутландеры вообще пешком идут.

И ПУСТЬ КАНАЮТ :)
  • 0

#484 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 January 2013 - 09:56 PM

И ПУСТЬ КАНАЮТ :)

...РЕДИСКИ!

Вчера чуток подрастроился бензином. На парковке, куда никто не заезжает, а я это место окрестил своим, там был неубранный сугроб, плюс чтобы запарковаться, надо заехать на парковку жопой. Так вот, я решил на полном приводе сугробы брать. Не высокие, но если набьется, то под брюхо самый раз, чтобы сесть. Заползал и глох, жег сцепление. Но припарковался. Сегодня с злостью начал делать тоже самое и глох. Вспомнил про понижайку. Очень бодро запарковался, но помнил, что задом сдавать с выкрученным до упора рулем опасно для кардана :)
  • 0

#485 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 19 January 2013 - 10:10 PM

Получаеться за 1300 нового с дизелем и ПП нечего брать вообще. Либо паркетник либо ещё полкило рублей - Патфайндер. Для себя решил, ещё немногго и Диско 4. Нравиться!

ну братика кайроновского купи = Рекстон называется
  • 0

#486 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 08:33 AM

дообсирался. на нашем форуме , уазовод, фанат марки уаз патриот пишет (мне)

:good:легион, так никто и не спорит! Было-б у меня деньжищь столько, только кайрона бы и взял! Большой, вместительный, проходимый, прет как танк шо по трассе, шо без трассы!

• 0

#487 ИСТ-Моторс

ИСТ-Моторс

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Гарантийное и послегарантийное обслуживание Ssangyong, запчасти в наличии.

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 10:44 AM

Здравствуйте!
Интересно было почитать. Я могу только представить в каких условиях эксплуатируется автомобиль!
У нас уже есть автомобили с пробегом в 500 000 км. За 300 000 км уже больше десятка авто перевалило, клиенты ездят никто продавать не хочет. На вопрос : -Почему? Говорят : - "А что мы купим за эти деньги из джипа?"

Скорее всего в Вашем случае много факторов повлияло на эту ситуацию.
1.Отсутствие качественного тех.обслуживания
2.Отсутствие оригинальных запчастей за адекватную цену
3.Условия эксплуатации

По поводу сравнения с другими авто.... Если пошерстить интернет -там будет сотни негативных отзывов о других марках.
Вот пример моего знакомого: Купил у нас Родиус,поездил 3 года. Купил GL , поездил пол года, поплевался. Заказал Родиус из Кореи, 2011 года ,растамаживали во Владике, получил его в Москве - довольный и счастливый.

Кстати с Родиусами это уже не первый случай. Есть клиент который купил у нас новое авто, ездил два года -все плохо,все не нравится. Продал, купил R класс. Т.к.обслуживать его ездит к нам, то сейчас у него новая песня: ХОЧУ РОДИУС! Верните.
  • 1

#488 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 01:06 PM

Купил у нас Родиус,
. Заказал Родиус

с Родиусами

ХОЧУ РОДИУС!

забанте нафик этого пользователя. По больному же бьет :) хад :) А мы это, а мы вам газ отчекрыжим нафик. во как .. Будите дразнится :)

(шутка если кто не понял)

1.Отсутствие качественного тех.обслуживания
2.Отсутствие оригинальных запчастей за адекватную цену
3.Условия эксплуатации

1 ваще ни какого
2 с этим порядок, спасибо форумчанам и проксиме
3 номальные условия, я сегдня кбель ТВ полез менять . пальцы досих пор отмороженные болят :)
  • 0

#489 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 01:19 PM

Знакомый моего коллеги ,долго мечтал о мерсе ,купил за два с лишним лимона . Кроме города ни где не ездил , через пол года навернулась пневмо подвеска . В гарантийке сказали ,что на ходовую гарантии нет , готовьте 160 000 руб .
Вот вам и немецкое каКчество!
  • 0

#490 ИСТ-Моторс

ИСТ-Моторс

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Гарантийное и послегарантийное обслуживание Ssangyong, запчасти в наличии.

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 02:15 PM

У кого есть желание и деньги на Родиус с пробегом - заказывайте. Цвет белый,черный, 4 WD.
За авто оплачиваете на прямую на нашу фирму в Корею, растаможку во Владик. Доставка - туда где есть ж.д.
Растамаживать можно как на юр. так и на физ.лицо.
  • 0

#491 vetal

vetal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 03:18 PM

Знакомый моего коллеги ,долго мечтал о мерсе ,купил за два с лишним лимона . Кроме города ни где не ездил , через пол года навернулась пневмо подвеска . В гарантийке сказали ,что на ходовую гарантии нет , готовьте 160 000 руб .
Вот вам и немецкое каКчество!

знакомый по работе, у него ML, правдо старенький 1996г. 1,5 года ездит, уже кричит- машина должна быть тойотой.
  • 0

#492 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 January 2013 - 03:20 PM

У кого есть желание и деньги

пЕРВОГО ХОТЬ ОБТБАВЛЯЙ, со вторым проблема :)
  • 0

#493 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 January 2013 - 06:45 AM

Искал по сайту не нашёл, про эту болячку писали много, но решения проблемы пока здесь не обнаружил (а может плохо искал). В общем дело в следующем: 19-го Крещение, за бортом -41, где-то сдавал задом, влез в сугроб в итоге оба брызговика лопнули пополам, подскажите где можно взять, желательно не эти жёсткие и из хрупкого пластика, помягче или вообще из плотной резины?
  • 0

#494 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 21 January 2013 - 09:01 AM

Искал по сайту не нашёл, про эту болячку писали много, но решения проблемы пока здесь не обнаружил (а может плохо искал). В общем дело в следующем: 19-го Крещение, за бортом -41, где-то сдавал задом, влез в сугроб в итоге оба брызговика лопнули пополам, подскажите где можно взять, желательно не эти жёсткие и из хрупкого пластика, помягче или вообще из плотной резины?

Вот http://kyron-clan.ru...__1#entry186976 , вот http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1 и вот http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1 . Это на вскидку, можно просто зайти в магазин и купить Польские, резопласт 3, на зад и 4 на перед
  • 0

#495 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2013 - 10:13 AM

Выкинь их на...й :) зачем они ? я в первый год снял и забыл .весной будет за машиной ледяные глыбы волочится
  • -1

#496 BALEX

BALEX

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 508 сообщений
  • Интересы:Футбол, электромонтаж, рыбалка на удочку

• бензин автомат

Отправлено 21 January 2013 - 10:37 AM

Выкинь их на...й :) зачем они ? я в первый год снял и забыл .весной будет за машиной ледяные глыбы волочится

Сергей ну зачем ты так? Знаешь как плохо ехать за такими в слякоть! А по поводу брызговиков - я на зад поставил польские Elegant4
  • 1

#497 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 January 2013 - 11:37 AM

Всем спасибо! :good: :good:
  • 0

#498 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2013 - 11:37 AM

Все , умер. пойду закапывать. сцуко ППУшку вызывать, земля греть, яма копать
  • 1

#499 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2013 - 12:26 PM

Ожил гад :) я и говорю. Никакой надежности. :) Надеелся прохалявить сегодня,а он гад ожил :) Казалось бы глобальная поломка, все кирдык, яма,поминки,сорок дней.... а на деле мелочь. ПРедохранитель
  • 1

#500 rem

rem

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2013 - 05:45 PM

Мда почитал .Купил с пробегом 53 000 с АКПП 6 и дизельком 2008 года сборка корея .Не загонял на диагностику прокатался 2500 тыщи .И тут решил заехать в автосервис что б посмотрели .Особое внимание просил обратить на ролик и шаровые .Итог ролик и шаровые в порядке но нужно вложить 16 тыщ в подвеску и тормоза .В итоге решил на 55500 сразу еще сделать ТО-60000.Обошлось все вместе в 38 000 тыщ.Есть косяк конечно косячок с коробкой дергается иногда в пробке .Заниматься буду когда теплее будет .Прошивать и глушить ЕГР.
В остальном машина супер на рыбалке в Тверской области спал прям в нем положив надувной матрас.После дождя на стоковой резине лазил по грязище мама не горюй (правда муравейник гад сломал мне правый локер и кусочек бампера :) ).
После снегопада в один день проехал 600 км по трассе не на полном приводе машина ведет себя адекватно ехал иногда и 140 км в час .Противозаносной системы у меня нет.Конечно голову надо иметь понятно дело .Удивляет сочетние нормального поведение на скорости и на умеренном бездорожье.
В общем я пока рад, пробег скоро будет уже 60000 .До этого была волга-крайслер 31105(машина-чума :) ) опыт владения 4 года и шевроле-эпика которую я продал после полугода так как расход бензина в 19 литров меня совсем не порадовал .И купил Кирюху :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых