у нас 89 процентов сегодня я ващет в машине не замерзВлажность,млин ...
Отправлено 19 January 2013 - 03:56 PM
Отправлено 19 January 2013 - 05:32 PM
для того чтоб проехать зимой до дачи по дорогам области, и проселку, и еще проехать по зимним дорогам России.
Видимо у нас с Вами разные проселки, я там на полном с трудом проползаю, а весь передний и разные аутландеры вообще пешком идут.
Отправлено 19 January 2013 - 06:36 PM
И ПУСТЬ КАНАЮТа весь передний и разные аутландеры вообще пешком идут.
Отправлено 19 January 2013 - 09:56 PM
И ПУСТЬ КАНАЮТ
...РЕДИСКИ!
Вчера чуток подрастроился бензином. На парковке, куда никто не заезжает, а я это место окрестил своим, там был неубранный сугроб, плюс чтобы запарковаться, надо заехать на парковку жопой. Так вот, я решил на полном приводе сугробы брать. Не высокие, но если набьется, то под брюхо самый раз, чтобы сесть. Заползал и глох, жег сцепление. Но припарковался. Сегодня с злостью начал делать тоже самое и глох. Вспомнил про понижайку. Очень бодро запарковался, но помнил, что задом сдавать с выкрученным до упора рулем опасно для кардана
Отправлено 19 January 2013 - 10:10 PM
Получаеться за 1300 нового с дизелем и ПП нечего брать вообще. Либо паркетник либо ещё полкило рублей - Патфайндер. Для себя решил, ещё немногго и Диско 4. Нравиться!
ну братика кайроновского купи = Рекстон называется
Отправлено 20 January 2013 - 08:33 AM
легион, так никто и не спорит! Было-б у меня деньжищь столько, только кайрона бы и взял! Большой, вместительный, проходимый, прет как танк шо по трассе, шо без трассы!
Отправлено 20 January 2013 - 10:44 AM
Интересно было почитать. Я могу только представить в каких условиях эксплуатируется автомобиль!
У нас уже есть автомобили с пробегом в 500 000 км. За 300 000 км уже больше десятка авто перевалило, клиенты ездят никто продавать не хочет. На вопрос : -Почему? Говорят : - "А что мы купим за эти деньги из джипа?"
Скорее всего в Вашем случае много факторов повлияло на эту ситуацию.
1.Отсутствие качественного тех.обслуживания
2.Отсутствие оригинальных запчастей за адекватную цену
3.Условия эксплуатации
По поводу сравнения с другими авто.... Если пошерстить интернет -там будет сотни негативных отзывов о других марках.
Вот пример моего знакомого: Купил у нас Родиус,поездил 3 года. Купил GL , поездил пол года, поплевался. Заказал Родиус из Кореи, 2011 года ,растамаживали во Владике, получил его в Москве - довольный и счастливый.
Кстати с Родиусами это уже не первый случай. Есть клиент который купил у нас новое авто, ездил два года -все плохо,все не нравится. Продал, купил R класс. Т.к.обслуживать его ездит к нам, то сейчас у него новая песня: ХОЧУ РОДИУС! Верните.
Отправлено 20 January 2013 - 01:06 PM
забанте нафик этого пользователя. По больному же бьет хад А мы это, а мы вам газ отчекрыжим нафик. во как .. Будите дразнитсяКупил у нас Родиус,
. Заказал Родиус
с Родиусами
ХОЧУ РОДИУС!
(шутка если кто не понял)
1 ваще ни какого1.Отсутствие качественного тех.обслуживания
2.Отсутствие оригинальных запчастей за адекватную цену
3.Условия эксплуатации
2 с этим порядок, спасибо форумчанам и проксиме
3 номальные условия, я сегдня кбель ТВ полез менять . пальцы досих пор отмороженные болят
Отправлено 20 January 2013 - 01:19 PM
Вот вам и немецкое каКчество!
Отправлено 20 January 2013 - 02:15 PM
За авто оплачиваете на прямую на нашу фирму в Корею, растаможку во Владик. Доставка - туда где есть ж.д.
Растамаживать можно как на юр. так и на физ.лицо.
Отправлено 20 January 2013 - 03:18 PM
Знакомый моего коллеги ,долго мечтал о мерсе ,купил за два с лишним лимона . Кроме города ни где не ездил , через пол года навернулась пневмо подвеска . В гарантийке сказали ,что на ходовую гарантии нет , готовьте 160 000 руб .
Вот вам и немецкое каКчество!
знакомый по работе, у него ML, правдо старенький 1996г. 1,5 года ездит, уже кричит- машина должна быть тойотой.
Отправлено 20 January 2013 - 03:20 PM
пЕРВОГО ХОТЬ ОБТБАВЛЯЙ, со вторым проблемаУ кого есть желание и деньги
Отправлено 21 January 2013 - 06:45 AM
Отправлено 21 January 2013 - 09:01 AM
Вот http://kyron-clan.ru...__1#entry186976 , вот http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1 и вот http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1 . Это на вскидку, можно просто зайти в магазин и купить Польские, резопласт 3, на зад и 4 на передИскал по сайту не нашёл, про эту болячку писали много, но решения проблемы пока здесь не обнаружил (а может плохо искал). В общем дело в следующем: 19-го Крещение, за бортом -41, где-то сдавал задом, влез в сугроб в итоге оба брызговика лопнули пополам, подскажите где можно взять, желательно не эти жёсткие и из хрупкого пластика, помягче или вообще из плотной резины?
Отправлено 21 January 2013 - 10:13 AM
Выкинь их на...й зачем они ? я в первый год снял и забыл .весной будет за машиной ледяные глыбы волочитсяИскал по сайту не нашёл, про эту болячку писали много, но решения проблемы пока здесь не обнаружил (а может плохо искал). В общем дело в следующем: 19-го Крещение, за бортом -41, где-то сдавал задом, влез в сугроб в итоге оба брызговика лопнули пополам, подскажите где можно взять, желательно не эти жёсткие и из хрупкого пластика, помягче или вообще из плотной резины?
Отправлено 21 January 2013 - 10:37 AM
Сергей ну зачем ты так? Знаешь как плохо ехать за такими в слякоть! А по поводу брызговиков - я на зад поставил польские Elegant4Выкинь их на...й зачем они ? я в первый год снял и забыл .весной будет за машиной ледяные глыбы волочится
Отправлено 21 January 2013 - 11:37 AM
Отправлено 21 January 2013 - 11:37 AM
Отправлено 21 January 2013 - 12:26 PM
Отправлено 21 January 2013 - 05:45 PM
В остальном машина супер на рыбалке в Тверской области спал прям в нем положив надувной матрас.После дождя на стоковой резине лазил по грязище мама не горюй (правда муравейник гад сломал мне правый локер и кусочек бампера ).
После снегопада в один день проехал 600 км по трассе не на полном приводе машина ведет себя адекватно ехал иногда и 140 км в час .Противозаносной системы у меня нет.Конечно голову надо иметь понятно дело .Удивляет сочетние нормального поведение на скорости и на умеренном бездорожье.
В общем я пока рад, пробег скоро будет уже 60000 .До этого была волга-крайслер 31105(машина-чума ) опыт владения 4 года и шевроле-эпика которую я продал после полугода так как расход бензина в 19 литров меня совсем не порадовал .И купил Кирюху
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых