Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#561 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2013 - 07:02 AM

Я с июня 2012 года проехал 20 тыс., брал б/у с пробегом 42 тыс. Проезжаю в день в среднем 100 км. За это время заменил шаровые,сайлентблоки на нижних рычагах, натяжитель цепи, ремонт клапана вакуум. насоса, косяки с передним приводом (замена клапанов, оторвался синий провод на раздатке), замена модулятора турбины, сейчас дозреваю к ремонту форсунок... У меня кореец!!! Ломается,ну и фиг с ним, починю и дальше буду ездить.омается и Просто нравится он мне и я его не брошу.

Вчера добавилась еще одна поломка- поменял сальник заднего хвостовика, потек зараза (а они еще и разного размера оказывается)
  • 0

#562 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 January 2013 - 07:42 AM

Мне когда гаишник на ТО Кайрона УАЗом обозвал дергая рычаги на эстакаде снизу, я жутко оскорбился :). А он типа: да сами посмотрите - снизу схема привода один в один.

А что там гаишник делал?

У меня товарищ на актионе этим летом на крыше катался при обгоне в дождь на .

Я этим летом с югов ,всю дорогу дождь ,ливень, темно так на крыше и не прокатился, хотя в кюветах лежали машинки и не плохие.
Видимо Ваш товарищ специалист, не будем на таких ровняться.
  • 0

#563 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2013 - 09:20 AM

благо размеры внушительные и на скорости 160 и более в зеркале заднего вида выглядид устрашающе)

ага, все в ужасе-Мужик таки китайца разогнал :)
  • 0

#564 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2013 - 09:29 AM

да че там говорить, вот же http://kyron-clan.ru...ду/page__st__20

вот последствия тройного тулупаИзображение
  • 0

#565 СемьУтра

СемьУтра

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2013 - 09:37 AM

..зачитаиссИ!..тем,кто НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЙРОН-катайтесь на линолиуме или на пленке..милое дело,скажу вам!
  • 0

#566 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2013 - 09:41 AM

Примерно в том же месте на днях шнива свою судьбу нашла. ПОвреждения просто в шок повергли

• 0

#567 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2013 - 09:43 AM

А что там гаишник делал?
У нас гаишники взятки не берут:), об этом даже в нашей раше сюжет есть, про вологодского гаишника:). Он там техосмотр подвески осуществлял на абсолютно новом авто! Инструкцию соблюдал!

Я этим летом с югов ,всю дорогу дождь ,ливень, темно так на крыше и не прокатился, хотя в кюветах лежали машинки и не плохие.
Видимо Ваш товарищ специалист, не будем на таких ровняться.

• 0

#568 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2013 - 11:45 AM

Чё за неделя млин! Сначала брызговики задние пополам, Позавчера левый передний подкрылок спереди вдребезги, сзади лопнул. Собачка на колесе решила покататься! Две клуши (по другому язык не поворачивается назвать) выгуливали ротвейлера без поводка и намордника по тротуару. Проезжаю мимо, скорость где-то 50. Собачка увидев моего дракончика решила видно что он ей сильно угрожает. Наперерез, зубами за покрышку уцепилась. Ну и затащило под крыло. Защитники животных можете не переживать - жива, заскулила и убежала. А мне теперь подкрылок менять в довесок к брызговикам!
  • 0

#569 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2013 - 11:55 AM

Подкрылок можно заклеить, а брызговики я снял после того, как один лопнул. Сабакен сам виноват.
  • 0

#570 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2013 - 04:46 PM

Чё за неделя млин! Сначала брызговики задние пополам, Позавчера левый передний подкрылок спереди вдребезги, сзади лопнул. Собачка на колесе решила покататься! Две клуши (по другому язык не поворачивается назвать) выгуливали ротвейлера без поводка и намордника по тротуару. Проезжаю мимо, скорость где-то 50. Собачка увидев моего дракончика решила видно что он ей сильно угрожает. Наперерез, зубами за покрышку уцепилась. Ну и затащило под крыло. Защитники животных можете не переживать - жива, заскулила и убежала. А мне теперь подкрылок менять в довесок к брызговикам!

Надо было с хозяев псины требовать за подкрылок. я седня два передних новеньких получил. поставлю как потеплеет

Подкрылок можно заклеить, а брызговики я снял после того, как один лопнул. Сабакен сам виноват.

Надо было еще пере..ть псину в догонку чем нить тяжелым
  • 0

#571 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2013 - 05:01 PM

Гаишник проводит инструментальный контроль? Простите, чуть матерно не выразился
  • 0

#572 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2013 - 05:38 PM

Во тема разогрелась на 30 страниц, надо было ещё в ней голосовалку открыть, на ДОВОЛЬНЫХ и НЕДОВОЛЬНЫХ машиной.

Серёга(Северный), а тебе медаль надо вот такую вручить за создание этой темы, красаФчиГ как всегда на высоте :respect:
Прикрепленный файл  94.jpg   34.14К   82 Количество загрузок:
А я лично машиной доволен ни разу она меня не подводила тьфу, тьфу,тьфу :p
  • 0

#573 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2013 - 05:53 PM

Серёга(Северный), а тебе медаль надо вот такую вручить за создание этой темы, красаФчиГ как всегда на высоте :respect:
Прикрепленный файл  94.jpg   34.14К   82 Количество загрузок:
:p

Если бы к ней пенсия прилогалась :)
  • 1

#574 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2013 - 06:04 PM

Если бы к ней пенсия прилогалась :)

Ха-хааа, жжёшь Серёня +1000
  • 0

#575 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2013 - 06:25 PM

Гаишник проводит инструментальный контроль? Простите, чуть матерно не выразился

Гаишник всегда смотрел и в двигло и на яме
  • 0

#576 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2013 - 06:46 PM

Гаишник всегда смотрел и в двигло и на яме

Да уж лет пять не подходят.
  • 0

#577 alex19753

alex19753

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2013 - 12:34 PM

На момент продажи Кайрона в мае 2011 года пробег составлял 151 или 156000 км(сейчас не помню точно), из поломок ДМРВ, отказал ближе к 90000 км, был заменен на ВАЗовский стоимостью 1600 р , после промывки жидкостью для мытья карбюратора, благополучно заработал и был оставле в бордачке авто как запасной , свеча накала 2 цилиндра , пробег точно не помню но ближе к 120000 р (стоимость не помню, но не дороже 1000 р) и натяжитель цепи стоимость 1500 р, заменил не потому что цепь загремела, а просто пробег уже был большой примерно 140000 км и это все, замену масла в АКПП, мост,раздатка менял 1 раз при пробеге 70000 км, в это же время заменил ПЕРВЫЙ раз топливный фильтр и больше его не менял, в связи с тем что машина эксплуатировалась каждый день ,достаточно в жестком режиме, с суточным пробегом не менее 350 км,масло менял раз в 12-15-17000 км, т.е как придется и когда на это есть время , расхода масла у двигателя небыло, АКПП работало отлично,считаю что машина более чем надежная

Сообщение отредактировал alex19753: 26 January 2013 - 12:35 PM

• 0

#578 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2013 - 12:57 PM

На момент продажи Кайрона в мае 2011 года пробег составлял 151 или 156000 км(сейчас не помню точно), из поломок ДМРВ, отказал ближе к 90000 км, был заменен на ВАЗовский стоимостью 1600 р , после промывки жидкостью для мытья карбюратора, благополучно заработал и был оставле в бордачке авто как запасной , свеча накала 2 цилиндра , пробег точно не помню но ближе к 120000 р (стоимость не помню, но не дороже 1000 р) и натяжитель цепи стоимость 1500 р, заменил не потому что цепь загремела, а просто пробег уже был большой примерно 140000 км и это все, замену масла в АКПП, мост,раздатка менял 1 раз при пробеге 70000 км, в это же время заменил ПЕРВЫЙ раз топливный фильтр и больше его не менял, в связи с тем что машина эксплуатировалась каждый день ,достаточно в жестком режиме, с суточным пробегом не менее 350 км,масло менял раз в 12-15-17000 км, т.е как придется и когда на это есть время , расхода масла у двигателя небыло, АКПП работало отлично,считаю что машина более чем надежная

вот тож масло меняю раз 10000-12000, ща пробег 90000 и масло в КПП, РК, переднем мосту ещё не менял, фильтр топливный стоит родной. машина прёт как танк.
  • 0

#579 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2013 - 02:09 PM

Хотелось отзыв пкупателя этой машины почитать :)
  • 0

#580 alex19753

alex19753

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2013 - 05:10 PM

В октябре прошлого года снимал ее с учета, т.к отдавал по доверенности, нормально все с ней было, в деревне ездит ,в МО, в Чеховском районе, фаркоп поставили, прицеп таскает, так что Кайрон нормальный аппарат, а невезение присутствует у любой марки)))))))))))))

У меня сейчас Рекстон, куплен феврале прошлого года, живет по плану Кайрона все в том же режиме, пробег почти 40000 км , проблем НЕТ

Сообщение отредактировал alex19753: 26 January 2013 - 05:12 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых