УАЗ-469, ВАЗ 2106, ЛАДА 21093, ВАЗ-21103, MAZDA PREMACY, SY КАЙРОН, TOYOTA VENZA.
УАЗ бы купил и сейчас если бы цели его исплользования были! Безотказнее PREMACY не было! Проехал 150 тыс и не продал бы, если бы не уснул за рулем. Авто в хлам, но реально спасла жизнь...
Кайрон машина красивая и достаточно комфортная иначе бы не купил,но повладеть пришлось 2,5 года, к моему счастью , больной он был..
Как я понял из ваших постов у вас была машина когда SYMotor переживали
не лучшие свои времена (период с конца 2009 года по ко
нец 2010 года), в то время действительно был достаточно высокий процент брака, компания была объявлена банкротом, но после смены владельцев , ситуация постепенно начала меняться в лучшую сторону, LSD мосты убрали, теперь только LD и свободный, качество шаровых улучшено, сейчас добрались до коробки, с 2013 года возвращаяют АПП5, в принципе остались проблемы только с роликом натяжителя и прикипанием форсунок, ролик это мелочь, а форсы тот же мерседес сам еще на заводе ставит форсы на пасту это куда дешевле, чем делать форсунку с резьбой, кстати прикипают они
не только енгах и меринах это болезнь многих дизелей с комон рейлом, особенно тех, у кого форсунки прижимаются, а
не в кручиваются....))))
Стоимость обслуживания машины и запчасти по тихоньку дешевеет, дилерская сеть развивается, горячая линия Соллерс работает,
несколько раз помогали м
не взбодрить дилера.
Я бы тоже поменял Кайрон, но как уже писал ра
нее,
не могу подобрать альтернативу, качество современных автомобилей сильно ухудшилось, по срав
нению с нулевыми годами,
не зависимо от бренда....
Сообщение отредактировал au80: 29 January 2013 - 08:20 AM