Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#661 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13222 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 07:39 PM

Ну и нармуль, народ отгонять...)))
Сегодня случилось несчастье, лампа ближнего света перегорела, первый раз за полтора года, ( езжу постоянно с включен нам), на форуме народ писал , что лампы горят постоянно, так вот у меня первый раз перегорела за 23500 км, менять сцуко холодно....
Гуно машина, на продажу однозначно))))

Только наберитесь сил лампочку то поменять.А то сложно продавать будет

А неужели вы не слышали о раннем включении вентилятора охлаждения на Кайронах? У меня даже в мороз включался :). Нажимаешь гашетку при обгоне, вентилятор начинает работать так, что мощности процентов 10 отнимает!

Вискомуфта под замену просится,вот и все.
  • 1

#662 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 07:42 PM

Ну Олег,тут Вы перегнули.Если прогорит глушитель и рев на всю округу не означает же это что шумка плохая.На исправном авто турбина не воет,а вентилятор я слышу только при прогреве,секунд 20-30.Думаю у большинства так же.

Сергей, я правда не придумываю страсти про Кайрон! Я его эксплуатаировал в щадящем режиме, турботаймером и даже Webasto авто было оборудовано. Когда продавал, все работало, но турбина свистела и вентилятор реально меашал жить комфортно.

Сообщение отредактировал xtroll33: 29 January 2013 - 07:43 PM

• 0

#663 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 07:55 PM

Сегодня случилось несчастье, лампа ближнего света перегорела, первый раз за полтора года, ( езжу постоянно с включен нам), на форуме народ писал , что лампы горят постоянно, так вот у меня первый раз перегорела за 23500 км, менять сцуко холодно....
Гуно машина, на продажу однозначно))))

Повезло:). Я раз в квартал менял лампы ближнего света и за два года один раз оба стопа и обе противотуманки!
  • 0

#664 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13222 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 07:58 PM

Сергей, я правда не придумываю страсти про Кайрон! Я его эксплуатаировал в щадящем режиме, турботаймером и даже Webasto авто было оборудовано. Когда продавал, все работало, но турбина свистела и вентилятор реально меашал жить комфортно.

Ну щадящего режима он у меня не дождется,прос...ся я ему даю по полной,и 900 рублей которые я за него отдал я из него выжму.Вопрос в другом - похоже машинки наши собирают как на разных заводах,или на одном но в разные смены,или в начале месяца и в конце когда план горит.В общем кому то попадается довольно качественно собранное авто ,а другой еб...ся со дня покупки.За себя рад ,похоже мне повезло(тьфу три раза)
  • 0

#665 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:08 PM

Ну щадящего режима он у меня не дождется,прос...ся я ему даю по полной,и 900 рублей которые я за него отдал я из него выжму.Вопрос в другом - похоже машинки наши собирают как на разных заводах,или на одном но в разные смены,или в начале месяца и в конце когда план горит.В общем кому то попадается довольно качественно собранное авто ,а другой еб...ся со дня покупки.За себя рад ,похоже мне повезло(тьфу три раза)

Мне кажется проблемы не в сборке,а в качестве комплектующих! Не знаю, откуда они появляются на солерсе, может третий сорт не брак в трудные времена :)?
  • 0

#666 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:13 PM

А мне кажется, что проблемы не только в сборке и в качестве комплектующих, а также в ручках эксплуатирующих мафынку!
  • 2

#667 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:28 PM

Ну Олег,тут Вы перегнули.На исправном авто турбина не воет,а вентилятор я слышу только при прогреве,секунд 20-30.Думаю у большинства так же.

У меня точно так же, как у Сергея.
  • 0

#668 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:37 PM

А мне кажется, что проблемы не только в сборке и в качестве комплектующих, а также в ручках эксплуатирующих мафынку!

Я уже не знаю, какие аргументы нужно привести, что бы доказать, что руки тут не причем!!! Вы покупаете новый автомобиль за 900 тыс. руб., не ездите по гов-ам, через 10 тыс. делаете ТО, проезжаете 35 тыс. в год. Нах руки то не понимаю для новой машины? Приведите пример, причем ручки в перегоревших лампочках, плавающей неисправности модуляторов, сгнившем жгуте освещения номера :)? Ручки мне пригождались на УАЗЕ 20 летнем: еженедельно! Но там все просто в любом поле и лесу. А тут ЖИП в мульт рублей :), а ручки теже нужны:)? Нет уж увольте...
  • 0

#669 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:42 PM

Не уволим :wink: Жить будет скучно :dwarf: За 27000 перегорело 2 лампочки и 2 тысячи назад ролик по гарантии, и всё. Может что не так делаю? :unknw:
  • 0

#670 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 08:43 PM

А неужели вы не слышали о раннем включении вентилятора охлаждения на Кайронах? У меня даже в мороз включался :). Нажимаешь гашетку при обгоне, вентилятор начинает работать так, что мощности процентов 10 отнимает!

Сказочник :pod_stolom: , у меня 39 тыс. и не слышу турбину, и как это вентилятор мощность отбирает, да столько много
  • 0

#671 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 08:53 PM

ких как у ва

Сказочник :pod_stolom: , у меня 39 тыс. и не слышу турбину, и как это вентилятор мощность отбирает, да столько много

Ладно, пусть сказочник. Счастья вам с Вашими безболезненными автомобилями. Без стёба! Да я уже желал этого счастливым обладателям таких как у Вас авто. Я продлал и счастлив :).
  • 0

#672 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 08:59 PM

Ага, особенно когда турбина как на скорой помощи воет и вентилятор работает уже при 18 гр. тепла :) Летишь как на медицинском вертолете :), никакая шумка не спасает! Я бы так огульно то не сравнивал все то подряд!

ни че не воет вентилятор там на постоянку
  • 0

#673 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 09:00 PM

ких как у ва
Ладно, пусть сказочник. Счастья вам с Вашими безболезненными автомобилями. Без стёба! Да я уже желал этого счастливым обладателям таких как у Вас авто. Я продлал и счастлив :).

Олег, не обижайся. Я догадываюсь почему ломался. Обслуживался у дилера? Вот они и ломали!!!! Да плюс, дерьмовый Соллерс! Надо было просто написать в Соллерс "горячее" ругательское письмо им. И все, мафынка перестает ломаться. Можно просто их послать было в сексуальный пешеходный тур, тоже помогает. Как правило, сразу после этих действий авто аж вздыхает, мощность двигателя увеличивается и ведь больше не ломается
  • 1

#674 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16815 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 09:01 PM

ких как у ва

Тёзка,а мне интересно стало,новому покупашке негатив вываливался или позиционировалась как супер авто?
  • 0

#675 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:02 PM

ких как у ва

Так это нормальное явление, автовладелец бывает счастлив дважды когда купил и когда продал :dolf_ru_042: :pod_stolom:
  • 0

#676 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 09:04 PM

так мы можем по вензе пройтись если надо
  • 0

#677 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:05 PM

Как правило, сразу после этих действий авто аж вздыхает, мощность двигателя увеличивается и ведь больше не ломается

+1 А мощность точно увеличится? :good:
  • 0

#678 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 09:06 PM

Так это нормальное явление, автовладелец бывает счастлив дважды когда купил и когда продал :dolf_ru_042: :pod_stolom:

Не согласен, когда расставался с авто, отдавал ключи и документы и даже не смотрел как уезжают, чтоб не расплакаться ((((
  • 0

#679 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 09:18 PM

xtroll33 расскажи про стук в руле на вензе с которым ни как не могут справится

• 0

#680 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:21 PM

так мы можем по вензе пройтись если надо

По вензе на её сайте проходятся :). Уважаемый, вы какой то агрессивный кот :)! Я же не вензу хвалю, а историей своего кайрона делюсь. Не принимайте на счет своей машины и все будет хорошо :)

Сообщение отредактировал xtroll33: 29 January 2013 - 09:21 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)