Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#681 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 09:25 PM

ну я так для разнообразия толчки опять же в акпп и зависания при переключении есть у вензы
нет кайрону альтернативы в эти деньги
  • 0

#682 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:26 PM

xtroll33 расскажи про стук в руле на вензе с которым ни как не могут справится

Стук в рулевом Вензы - это износ планетарной передачи в электроусилителе руля машин 2009 года. Не ленивые американцы меняли их по отзыву автомобилей как и положено в нормальных странах и у нормальных производителей. Ленивые американцы, а их не мало не меняли:). Стук лечится заменой электроусилителя в сборе - 50-60 т.руб.И если они производства от 2010 года, то там эта проблема устранена. Есть еще пара методов от рукомесленников, но помоему это отлукавого:) Развернуто ответил?
  • 1

#683 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 09:28 PM

да спасибо, правда на форуме упомянули что помогает не надолго
  • -1

#684 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:35 PM

ну я так для разнообразия толчки опять же в акпп и зависания при переключении есть у вензы

Про толчки и зависания первый раз слышу! Тьфу-тьфу-тьфу всё ровно как в Кайруше:)

Тёзка,а мне интересно стало,новому покупашке негатив вываливался или позиционировалась как супер авто?

Я продавал, то что было, ничего не скрывая. Человек приехал из Твери в Вологду за машиной для жены. Про проблемы я само-собой не говорил, если не спрашивали :). Но на момент продажи она была в норме, только от дилера:)! И к тому же на гарантии!

Могу даже перечислить все недостатки Вензы - это никак не будет связано с Кайроном и моим отношением к этим двум разным автомобилям.
  • 1

#685 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 09:56 PM

Да...Вензе до Кайрона далеко))) Кайрон самая надежная машина !! (после запорожца) ))
  • 0

#686 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 10:03 PM

Как можно сравнивать Вензу- пузатерку с Кайроном? Да еще за такие огромные деньги :ohhhh:
  • 0

#687 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2013 - 10:03 PM

с тобой вроде определились. это
Alex718

Сообщение отредактировал кот учетный тм: 29 January 2013 - 10:04 PM

• 1

#688 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 10:05 PM

с тобой вроде определились. это
Alex718

:pod_stolom:
  • 0

#689 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 10:19 PM

бан 5 суток
повторное нарушение правил форума. 6. Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.

Сообщение отредактировал Lenin: 30 January 2013 - 09:16 AM

• 1

#690 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 05:01 AM

:pod_stolom: А как Вам еще объяснять, кажется все написали: не обслуживаться у ОД и послать подальше Соллерс! Все, на этом поломки прекращаются!!!! Если вы проходили ТО у ОД, это Ваша проблема, Вы сами дали чтоб они Вам его сломали!!!! Какое объяснение еще Вам надо? Еще раз, когда я проходил ТО у Соллеровских криворучек, то тоже, правда по мелочи, постоянно не могли ни чего сделать с датчиком ОЖ (то показывал киплю, то замерз). Каждый раз на ТО они что-то ковыряли по подушке безопасности водителя, через 3-5 дней загорался ЧЕК. Заменили автонятяжитель ремня, через 3-5 тыс, тоже самое, засвистел ремень. По воле случая заехал на ТО 30 в Ист-Мотор - ОД SYmotor (но не Соллерса), они были немного в шоке, но после этого ни одного ЧЕКа или какой-то поломки (тьфу 3 раза через плечо). Они и показали и рассказали .что и как ( у них есть уже статистика по надежности, авто с пробегами более 300 тыс. и даже 500 тыс., кстати жена бывшего одноклубника "Асмана" (царство ему небесное) тоже к ним потом загоняла авто, еще Кайрон-1, и, тоже счастлива в эксплуатации. Так что надежность Кайрона зависит от того где и как его обслуживаете и главное послали Соллерс или нет (можно просто им злобное письмо написать, тоже помогает) А Вы этого не сделали!!!!

"Классный" совет - не обслуживаться у ОД )))))? Сами то понимаетет, что советуете? У коллеги движок стуканул и куда бы он побежал с таким авто если бы не обслуживался у ОД?!? И как зависит от ОД куча мелких проблем? Перечислять не буду, все в форумах...Самое безобидное - уродские часы, которые светится перестают :), на том же кайроне у коллеги
  • 1

#691 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 07:56 AM

"Классный" совет - не обслуживаться у ОД )))))? Сами то понимаетет, что советуете? У коллеги движок стуканул и куда бы он побежал с таким авто если бы не обслуживался у ОД?!? И как зависит от ОД куча мелких проблем? Перечислять не буду, все в форумах...Самое безобидное - уродские часы, которые светится перестают :), на том же кайроне у коллеги

А не пробовал Ваш товарищ во время масло менять? И не пишите чушь про ОД, Вы что работник дилерский? они и видно. А еще я видел на Кайроне как порвалась цепь и что она натворила, Ездил на нем такой же как Вы! Обслуживать надо во время! А не писать всякую чушь, один тоже на стоянке заявил - " А что каждый год масло менять, я же в год 2-3 тыс. наезжаю, а менять надо через 10" Вот у таких ездюков и ломается все! Еще раз Вам повторю, у ОД можно обслуживаться (под присмотром) до 30 тыс. а потом их послать!

устное предупреждение. 6. Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.

Сообщение отредактировал Lenin: 30 January 2013 - 09:17 AM

• 0

#692 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 08:08 AM

А не пробовал Ваш товарищ во время масло менять? И не пишите чушь про ОД, Вы что работник дилерский? они и видно. А еще я видел на Кайроне как порвалась цепь и что она натворила, Ездил на нем такой же как Вы! Обслуживать надо во время! А не писать всякую чушь, один тоже на стоянке заявил - " А что каждый год масло менять, я же в год 2-3 тыс. наезжаю, а менять надо через 10" Вот у таких ездюков и ломается все! Еще раз Вам повторю, у ОД можно обслуживаться (под присмотром) до 30 тыс. а потом их послать!

К 30 ти тысячам все болячки должны вылезти. У меня терпения хватило до 10 000 км, ТО 20 000 км делал сам на данный момент пробег 91 000 км.
  • 0

#693 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 08:23 AM

Да...Вензе до Кайрона далеко))) Кайрон самая надежная машина !! (после запорожца) ))

Запорожец хорошая была машина, при установке резины с ЛУАЗа по проходимости не хуже Кайрона.
  • 0

#694 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 09:15 AM

хамство конечно обзывать ездюком:)! Я не меньше вашего разбираюсь в автомобилях, уж вовсе не лошок! Как масло менять не вы один знаете - умники блин! Двигатель стукнул через 3 месяца после покупки на 6 тыс. пробега! Я работник банка, техническое образование, для сведения. У меня гемор был с авто вплоть до продажи - 75 тыс.км. я обслуживал авто строго через 10 тыс. И мастер по гарантии у ОД мой знакомый, поэтому меняли детали без проблем! Нах такое качество, обслуживание не причем, в данном случае.

• 0

#695 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2013 - 09:18 AM

хамство конечно обзывать ездюком :)! Я не меньше вашего разбираюсь в автомобилях, уж вовсе не лошок! Как масло менять не вы один знаете - умники блин! Двигатель стукнул через 3 месяца после покупки на 6 тыс. пробега! Я работник банка, техническое образование, для сведения. У меня гемор был с авто вплоть до продажи - 75 тыс.км. я обслуживал авто строго через 10 тыс. И мастер по гарантии у ОД мой знакомый, поэтому меняли детали без проблем! Нах такое качество, обслуживание не причем, в данном случае.

статистика вещь упрямая и говорит об обратномкайронов все больше на дорогах
  • 0

#696 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 09:23 AM

статистика вещь упрямая и говорит об обратномкайронов все больше на дорогах

Я не спорю, может они лучше стали, слава Соллерсу:)! Но есть аргумент 100% - цена какой больше нет ни у кого за ЖИП. НЯ сам по этому принципу покупал.
  • 0

#697 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 11:24 AM

Народ прётся по поводу комплектующих? Так или нет (врать не буду - слухи только да рекламные посты от Солерс): Раньше их вроде казахи собирали? Вплоть до винтика? А сейчас так вроде во Владике крупноагрегатная сборка с 2008 года: двигатель +рама+кузов+ходовка из Кореи, а сваливают всё в кучу во Владике.
  • 0

#698 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 11:40 AM

хамство конечно обзывать ездюком :)! Я не меньше вашего разбираюсь в автомобилях, уж вовсе не лошок! Как масло менять не вы один знаете - умники блин! Двигатель стукнул через 3 месяца после покупки на 6 тыс. пробега! Я работник банка, техническое образование, для сведения. У меня гемор был с авто вплоть до продажи - 75 тыс.км. я обслуживал авто строго через 10 тыс. И мастер по гарантии у ОД мой знакомый, поэтому меняли детали без проблем! Нах такое качество, обслуживание не причем, в данном случае.

Я приношу свои извинения, был не прав, что нахамил ((((

Народ прётся по поводу комплектующих? Так или нет (врать не буду - слухи только да рекламные посты от Солерс): Раньше их вроде казахи собирали? Вплоть до винтика? А сейчас так вроде во Владике крупноагрегатная сборка с 2008 года: двигатель +рама+кузов+ходовка из Кореи, а сваливают всё в кучу во Владике.

В Казахстане и сейчас собирают, но не в Россию. А в России только в Татарстане, а сейчас во Владике и Вы правы - SKD
  • 0

#699 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 12:43 PM

Не казахи, а в Татарстане:). Сборка помоему всегда была крупноузловой. Вопрос в том какие детали поставлялись из Кореи,. Может те, что подешевле, допуски и посадки ни кто не отменял - 3 сорт:).
  • 0

#700 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 12:49 PM

Я приношу свои извинения, был не прав, что нахамил ((((

У всех бывает сгоряча... Я не претендую на гуру, но и не дура:).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)