Да пусть будут руки! Каждому свое.Пусть поздновато(только приехал с работы) но отвечу.Я не говорю что хорошо что нет ЕСП,говорю только о том что без нее прекрасно обходится большинство автолюбителей,чайников и опытных,на любых дорогах,и на любых автомобилях.Я езжу в ДЕНЬ 150 км трассы,двадцать пять дней в месяц(редко бывает меньше).Ни у пустого ,ни у груженого задницу не крутит,и на полном и на заднем.Единственно что на ПП больше 90 км\ч не езжу.В финку езжу каждый месяц,дороги там не посыпают солью как у нас ,и снежный накат на трассе обычное дело - ни туда пустого ни обратно груженого как баржа не носит.Наверное у нас с Вами разные Кайроны...или руки.С уважением
Отправлено 08 February 2013 - 07:27 PM
Отправлено 08 February 2013 - 07:48 PM
Не обижайтесь,Олег,просто Вы написали штук тридцать постов в одном ключе НА КАЙРОНЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ,а если уж не повезло иметь такую машину - только ЕСП,если полный привод то только 40-50 км\ч и т. д.Я за рулем 32 года и все равно никогда не буду утверждать так категорично как Вы.Да пусть будут руки ! Каждому свое.
Отправлено 08 February 2013 - 07:52 PM
Самое главное боекомплект,чтобы на всех кто жить мешает хватило и ешё осталось если кто то недобитым останется.за лям двести-триста можно взять бардак (БРМД) с кожанным салоном, коробкой автомат и прочими наваротами)))
Отправлено 08 February 2013 - 08:10 PM
там движок не ахтиза лям двести-триста можно взять бардак (БРМД) с кожанным салоном, коробкой автомат и прочими наваротами)))
Отправлено 08 February 2013 - 09:12 PM
возьму хоть бмп с ее движком, только пушку и боекомплект оставят пусть )))))))) Бардак колесный. на трассе лучше ) А на второй БРДМ дизеля ставили!там движок не ахти
Отправлено 09 February 2013 - 08:32 AM
Отправлено 09 February 2013 - 08:58 AM
Если не секрет на какие модели?Конечно ставят, нормальная коробка! Вовремя и по регламенту жижу менять и прогревать в холод. Эту коробку на форды и воксхолы (опели) ставят. Отличия в прошивках
Отправлено 09 February 2013 - 10:37 AM
А первый вроде как по дорогам и нельзя гонять. Только второйА на второй БРДМ дизеля ставили!
Отправлено 09 February 2013 - 11:49 AM
Да, для джипа это очень важно.. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ......, натяжитель ремня, ручник и.т.д.
И чтобы не ломался никогда.... Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.
Поберегите голову, купите кайрон.
Отправлено 09 February 2013 - 12:44 PM
Начнем с элементарной статистики: На форуме 11716 зарегистрированных В настоящее время 3 (трое) не довольных надежностью, За более чем 2 года еще встречал, возьмем погрешность - 10 человек. Добавим воздержавшихся еще человек 50 . Итого - 60 человек. Это - 0,51% К чему это я, разве это не высокий показатель надежности?Езжу на своем кайроне2 третий год, хочется заметить что конечно это не внедорожжник и рама ему совсем не нужна. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ходовая, рулевая, сцепление, полный привод, натяжитель ремня, ручник и.т.д. На дороге правда меня не подводил но каждые 10тыс. замена чего либо, это при том что 98% езды по нашим дорогам, общий пробег 50тыс. Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.
Отправлено 09 February 2013 - 01:09 PM
Отправлено 09 February 2013 - 01:15 PM
3 недовольных, остальные в это время решают технические проблемы . Я в этой ветке насчитал 5 особо довольных. Учитывая, что каждый клубный сайт - это секта, то 3 против 5 тоже статистика.Начнем с элементарной статистики: На форуме 11716 зарегистрированных В настоящее время 3 (трое) не довольных надежностью, За более чем 2 года еще встречал, возьмем погрешность - 10 человек. Добавим воздержавшихся еще человек 50 . Итого - 60 человек. Это - 0,51% К чему это я, разве это не высокий показатель надежности?
Отправлено 09 February 2013 - 01:59 PM
Ага, особенно обилие пластмассовых деталей впечатляет. цуко, что за тупорылое существо придумало http://kyron-clan.ru...л-обратку-тнвд/Да, для джипа это очень важно.
И чтобы не ломался никогда...
Поберегите голову, купите кайрон.
Отправлено 09 February 2013 - 05:15 PM
Отправлено 09 February 2013 - 06:46 PM
химия и жизнь- везде так.Ага, особенно обилие пластмассовых деталей впечатляет. цуко, что за тупорылое существо придумало http://kyron-clan.ru...bd%d0%b2%d0%b4/
И охота Вам этим заниматься, продали так радуйтесь. Или вопрос мучает- а не дурак ли я?3 недовольных, остальные в это время решают технические проблемы . Я в этой ветке насчитал 5 особо довольных. Учитывая, что каждый клубный сайт - это секта, то 3 против 5 тоже статистика .
Отправлено 09 February 2013 - 06:57 PM
И охота Вам этим заниматься, продали так радуйтесь. Или вопрос мучает- а не дурак ли я?
У них в этом смысл жизни Как можно радоваться если у других Кайроны ездят и не ломаются
Отправлено 09 February 2013 - 07:02 PM
Это я так шучу, задираюсь . Простите бога ради. Чтобы не закрылась тема надо же попровоцировать .химия и жизнь- везде так.
И охота Вам этим заниматься, продали так радуйтесь. Или вопрос мучает- а не дурак ли я?
А так то не дурак, вопрос точно не мучает
Отправлено 09 February 2013 - 10:17 PM
Ну и про надежность, вначале почитайте, а потом докажите им что не надежен http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1Езжу на своем кайроне2 третий год, хочется заметить что конечно это не внедорожжник и рама ему совсем не нужна. Если использовать как джип рассыпается тут-же, ходовая, рулевая, сцепление, полный привод, натяжитель ремня, ручник и.т.д. На дороге правда меня не подводил но каждые 10тыс. замена чего либо, это при том что 98% езды по нашим дорогам, общий пробег 50тыс. Сейчас ломаю голову на что бюджетное и качественное можно поменять, чтоб и за грибами с семьей можно было выбраться и на дальняк не страшно и по городу удобно.
Отправлено 09 February 2013 - 11:27 PM
Начнем с элементарной статистики: На форуме 11716 зарегистрированных В настоящее время 3 (трое) не довольных надежностью, За более чем 2 года еще встречал, возьмем погрешность - 10 человек. Добавим воздержавшихся еще человек 50 . Итого - 60 человек. Это - 0,51% К чему это я, разве это не высокий показатель надежности?
Вы учиться не пробовали хоть немного? )) Видно в школе уроки по математике прогуливали)) Извините товарищи не удержался, не могу читать бредятину)))
Ну и про надежность, вначале почитайте, а потом докажите им что не надежен http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Ага, как только тут как начинаешь аргументированно про ненадежность писать - сразу банят))) на форуме можно только хвалить этот чудоавто)))
Сообщение отредактировал Alex718: 09 February 2013 - 11:27 PM
Отправлено 10 February 2013 - 12:03 AM
Александр, вот когда аргументированно пишут про ненадежность машины, банить не начинают, а вот когда дискуссия переходит в откровенное хамство от одной из дискутирующих сторон, вот тогда да, тогда точно бан.Ага, как только тут как начинаешь аргументированно про ненадежность писать - сразу банят))) на форуме можно только хвалить этот чудоавто)))
Для примера: Сергей северный не был забанен за создание данной темы и даже ни разу не был предупрежден за создание данного поля для обсуждения (а как оказалось после, для конкретного срача между людьми) наших авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых