8926 363 73 67, можеш завтра часиков в 12а когда подъехать можно?Ром оставил бы тел.
Отправлено 05 January 2013 - 03:56 PM
Отправлено 05 January 2013 - 04:04 PM
добро.Ром ты мне потом улицу скажи какая,я с работы с ясенево мож и заеду сразу.8926 363 73 67, можеш завтра часиков в 12
Отправлено 05 January 2013 - 04:07 PM
позвонишь и договоримсядобро.Ром ты мне потом улицу скажи какая,я с работы с ясенево мож и заеду сразу.
Отправлено 05 January 2013 - 04:19 PM
Отправлено 05 January 2013 - 04:46 PM
Я его очень люблю ну что здесь поделать?Игорь,более преданного поклонника марки на форуме нет,где б муха медаль от SY ?
Георгий, не обижайтесь, я ж шучу А спор дизель или бензин, это пустое дело. Нет, точнее не пустое дело, эта тема для курилки, когда поговорить больше не о чем.Вот беда не в дизеле, это точно, а пишите так как завидно Вам, Вы ошиблись в выборе, а дизелисты при чем?
Вы Игорь не обижайтесь! Вы живёте в Смоленске, а я автору с СЕВЕРА ответил. На Севере при -35 дизельные легковые авто замерзают. А сам я Вам не звидую. Был у меня дизельный авто, но в моём регионе зимы очень морозные и на бензине надёжнее и теплее. На собственном опыте проверил.
Отправлено 05 January 2013 - 04:53 PM
Точно, и пусть ккканаетЯ его очень люблю ну что здесь поделать?
Георгий, не обижайтесь, я ж шучу А спор дизель или бензин, это пустое дело. Нет, точнее не пустое дело, эта тема для курилки, когда поговорить больше не о чем.
Отправлено 05 January 2013 - 05:02 PM
Серега, редиска ты!!! Я на тебя все плюсы израсходовал!!!Точно, и пусть ккканает
Отправлено 05 January 2013 - 05:10 PM
Подправил мне карму испорченную миносовщикамиСерега, редиска ты!!! Я на тебя все плюсы израсходовал!!!
Отправлено 05 January 2013 - 05:34 PM
гы, мне за тушкана столько же давали. были посланы а тушкан за неделю продат за 800сегодня ради прикола заехал в автосалон, что б машинку оценили, сказали дадим за неё 510000. да я её и за 3 000 000 не отдам, она у меня в идеале. да и хрен знает, что можно взять за эти деньги, что б она прекрасно ездила. я за КАЙРОН.
Отправлено 05 January 2013 - 05:42 PM
Отправлено 05 January 2013 - 06:09 PM
Отправлено 05 January 2013 - 06:11 PM
Ну чтож, похоже, что действительно пофиг. Вот только обидно, что это говорит "
Член Кайрон клана",
ставший им со всеобщего согласия других членов этого клана - "Клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ Кайрона" за многчисленные позитивные публикации. Уж лучше бы промолчал. Или создавай свой клуб НЕЛЮБИТЕЛЕЙ Кайрона. Там и обсирай!
А отсюдова с такими наездами - геть!
Отправлено 05 January 2013 - 06:27 PM
А ЧТО, ЧЛЕНСТВО ПРЕДПОЛОГАЕТ ВРАНЬЕ ? Где я соврал в этой теме ? Где наезды или отказ от машины ? Ничего не перепутал не?Цитата: "Мне пофик, я же не виноват что у меня такой опыт эксплуатации. минус выглядит как то странно. я же ничего не выдумал.".
Ну чтож, похоже, что действительно пофиг. Вот только обидно, что это говорит "Член Кайрон клана",
ставший им со всеобщего согласия других членов этого клана - "Клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ Кайрона" за многчисленные позитивные публикации. Уж лучше бы промолчал. Или создавай свой клуб НЕЛЮБИТЕЛЕЙ Кайрона. Там и обсирай!
А отсюдова с такими наездами - геть!
Еще раз почитайте название темы. Вдумайтесь. Тема в ответ на многочисленные вопросы брать или нет. Либо чел решил -беру ибо мое. либо качается брать не брать. потом возмет и начинает за голову хвататся. я и написал НЕ БРАТЬ. Или кто то где то увидел мои слова -МЕЧТАЮ ИЗБАВИТСЯ? ПРОКЛЯЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СВЯЗАЛСЯ? И тд. кто процитирует ? есть такое ? Не ? Кончайте уже инквизиторы и верните тему в отзывы.
Во, напишите ему статус ГЕТЬМАНА отсюдова с такими наездами - геть!
Отправлено 05 January 2013 - 06:35 PM
Ром а пружины от шнивы нормаль встают? и передние я так понимаю родные? а то у меня кажется начала провисать и слишком мягкая вроде как
Можно я за него отвечу?
Зад 2123 -1,5витка встали как родные передние родные (пока устраивают, +30мм проставки перед 50 зад 53-54
Отправлено 05 January 2013 - 06:39 PM
Отправлено 05 January 2013 - 06:43 PM
http://kyron-clan.ru...attach_id=14636 Это в машине то за миллион
Отправлено 05 January 2013 - 06:52 PM
на рынке два дурака один продает другой покупает.У меня знакомый патруля взял пятилетнего и началось ,то мосты ,то хабы сейчас кричит движок не тянет, вобщем гавно. Приятель по охоте паджеру продал перегретую, радовался как ребёнок.Северный мож тебе повезётНиче ниче, я всеранво обосру. поскидываю с хвоста желающих. Пусть б.у покупают, брендовые. Хотя за те деньги что просят за кайрона нормального даже б.у щас не купить. если паджерика так максимум третьего и то выбор не богатый в плане трех-пяти летних
Отправлено 05 January 2013 - 06:58 PM
Серега, блин, тебя опять переплюнули, пока писал антирекламу, а здесь новая появилась. Ездить тебе на популярном http://youtu.be/EFB6gs3VVho
Во первых на тестовом кайроне откровенный "ЧАЙНИК"
Во вторых исходит из первого!
В третьих машина с ЕСП и прочими "лишними" (для меня) примочками
И на последок, там где они ездили вокруг тех. центра (по такому снегу) я ездил на 412-м на летней резине.
По мне это явный "фейк на данной теме"! Причём тут "Северный" с его жестокими условиями эксплуатации?
P.S. Северному вообще надо памятник поставить, при жизни, за то, что ездит на Кайроне в "вечной мерзлоте"! Имхо конэчно
Сообщение отредактировал Kukas: 05 January 2013 - 07:02 PM
Отправлено 05 January 2013 - 07:00 PM
А я и написал: РЕКЛАМА! Очень плохо скрытая!Во первых на тестовом кайроне откровенный "ЧАЙНИК"
Во вторых исходит из первого!
В третьих машина с ЕСП и прочими "лишними" (для меня) примочками
И на последок, там где они ездили вокруг тех. центра (по такому снегу) я ездил на 412-м на летней резине.
По мне это явный "фейк на данной теме"! Причём тут "Северный" с его жестокими условиями эксплуатации?
Отправлено 05 January 2013 - 07:11 PM
Игорь, а еще они меня назвали тролем И это я то троль ? Если почитать ихние ответы
http://kyron-clan.ru...attach_id=14636 Это в машине то за миллион
про ладу тоже пишут, что вы хотите за такие деньги. Тока за такие деньи пускай Путин на ней ездит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых