Во блин, тогда в тему- не покупайте кайрон? Кто б другой написал, не поверил бы.Вообще только по асфальту ,в грязях не лазаю ,не выдергиваю ни кого....блиин
35тыс пробег
Отправлено 29 March 2013 - 03:52 PM
Отправлено 29 March 2013 - 04:00 PM
И почему про никчемность всех этих излишеств пишут только те, у кого их нет??
Я СПЕЦИАЛЬНО выбирал комплектацию где этого всего нет, зато задний мост самоблок. Может для большинства отсутствие этих приблуд и минус, а для меня жирный плюс.
Отправлено 29 March 2013 - 04:33 PM
Ну я на понижайке и в снегу, думаю это не сказалось...Игорь! Забыл? УАЗ мой выдергивал в М. Царевщине!!!
Ну не знаю , может это нормальная работа , посмотрим что дальше будет....Во блин, тогда в тему- не покупайте кайрон? Кто б другой написал, не поверил бы.
Отправлено 29 March 2013 - 05:14 PM
А за такие приблуды с официальной гарантии не снимают?когда поставил себе Бинар с GSM
Отправлено 29 March 2013 - 05:34 PM
Не жмись,Серый!не у ВАС, а у НАС (ЯНАО)
Отправлено 29 March 2013 - 05:35 PM
У меня детский пробег - 39 тыс. разочик подпаливал , но потом стал только на пониженной буксовать, перестало пахнутьУ нас много чего прекращён выпуск да не нём до сих пор ездиют, новый Урал думаю Северный не потянет, а вот старенький бензиновый точно возьмёт
Да вааще стремно на дизеле с ручкой ездить, автомат только и сможет так быстро скорости переключать
Игорь , у тебя сколько пробег уже? Сцеплением не пахнет, у меня что то на 35тыс, стало припахивать, как на новой....(((
Игорь, а случайно по ошибке не 3,2 движок воткнули, поэтому и не выдерживает сцепление
Отправлено 29 March 2013 - 05:39 PM
Лихо! С факелом в воздухане?Если взять исправный дизель, с зимней соляркой и исправный бензиновый мотор с топливом по сезону - при температуре после -35гр. дизель завезти проще чем бензин у него принцип работы другой. Я при минус 38 заводил Маз после суточного простоя на улице, покрутил 15 сек. и завёл, а рядом Волгу мучали и быстрый старт и пуско зарядное и свечи прожигали, всё без толку. Я завёлся чуть прогрел и дёрнул её, только тогда завели.
Отправлено 29 March 2013 - 06:33 PM
Да точно , надо проверить, Соллерс перепутал ))))У меня детский пробег - 39 тыс. разочик подпаливал , но потом стал только на пониженной буксовать, перестало пахнуть
Игорь, а случайно по ошибке не 3,2 движок воткнули, поэтому и не выдерживает сцепление
Отправлено 29 March 2013 - 06:40 PM
Лихо! С факелом в воздухане?
Без факела, просто 2 нулёвых 240 акб.
Отправлено 29 March 2013 - 06:48 PM
а заправлять его чем ? УРАЛ бензиновый ? с собой бенз таскать ? а насчет шишиги даже не пиши. это фигня не стоящая никакого внимания на гражданкеТе же Уралы ,Газ 66 ... ))))
А ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО почему появилась этатема и для кого ? не ?Хм... а кто тему "не покупайте" замутил?))))
Отправлено 29 March 2013 - 06:53 PM
У меня не самое холодное место зимой из всех форумчан. Магадан посуровей будет . Алтай не отстает. Просто у нас летом прохладней и зима дольшеСергей, да ладно, согласен, что сравнивать с условиями Крайнего Севера-Заполярья среднюю полосу России - некорректно , но зима-то все равно суровее, чем обычно, значит дальше-то только лучше будет
Отправлено 29 March 2013 - 07:07 PM
А ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО почему появилась этатема и для кого ? не ?
Внимательно перечитал первую страницу темы снова. Может там скрытый текст есть?
Отправлено 29 March 2013 - 07:09 PM
Берешь бросаешь две бочки бензы в кузов и едешь куда хочешь, как собственно раньше и делали, 3руб литр)))а заправлять его чем ? УРАЛ бензиновый ? с собой бенз таскать ? а насчет шишиги даже не пиши. это фигня не стоящая никакого внимания на гражданке
Про Газ -66 скажу что машина сделана для своих задач, а они у всех бывают разные, лес возить на нем точно не удобно))))
Отправлено 29 March 2013 - 07:20 PM
А вы используете авто для каких целей? Я так понимаю, для движения вне города и трассы? Тогда возможно Ваш выбор и оправдан.Я СПЕЦИАЛЬНО выбирал комплектацию где этого всего нет, зато задний мост самоблок. Может для большинства отсутствие этих приблуд и минус, а для меня жирный плюс.
Ничего такого крутого я не купил . А кайрон забыть не могу, потому как он мне ну очень нравился. Тут Вы правы. А остался на кайронклане, потому что общение интереснее на этом клубном сайте. На клубном сайте моей машины молчание, потому как мало нас и поговорить не о чемДа не ворчим ничего. Просто интересно-человек купил крутую машину, а кайрон забыть не может. Видимо нравился он ему.
Отправлено 29 March 2013 - 07:27 PM
А вы используете авто для каких целей? Я так понимаю, для движения вне города и трассы? Тогда возможно Ваш выбор и оправдан.
Цели у меня обычные перемещаться, с комфортом, из пункта А в пункт Б. И по городу и по трассам и вне трассы.
P.S. Возможно я отстал от жизни, но управляя машиной я испытываю удовольствие и мне не нравится когда кто то или что то вмешивается в этот процесс.
И не надо мне объяснений, что эти все системы сделаны для улучшения процесса управления и для безопасности. Мне без них проще.
Сообщение отредактировал Kukas: 29 March 2013 - 07:41 PM
Отправлено 29 March 2013 - 07:59 PM
На заре перестройки перегонял для нужд экспедиции из Архангельска в Питер армейский Урал - кузов забит всяким шмурдяком а на дорогу в прицепе 12 бочек 93го.Так еле хватило,этот проглот жрал больше литра на сотню.Берешь бросаешь две бочки бензы в кузов и едешь куда хочешь, как собственно раньше и делали, 3руб литр)))
Про Газ -66 скажу что машина сделана для своих задач, а они у всех бывают разные, лес возить на нем точно не удобно))))
Отправлено 29 March 2013 - 08:35 PM
Накуя ??? У меня УРАЛ 2007 г.в. дизель турбо евро 10 тн пробег 40 тысяч а кайрон на сдачу купил в подарок но от подарка отказались и я попалУ нас много чего прекращён выпуск да не нём до сих пор ездиют, новый Урал думаю Северный не потянет, а вот старенький бензиновый точно возьмёт
Совет у кого выбор мучителен прям подзаголовокВнимательно перечитал первую страницу темы снова. Может там скрытый текст есть?
ага, 600 км в одну сторону по снежной безлюдной пустыне-тундре соляры 800 литров туда обратно если не стоять в пурге.а так раньше два бака по 300 и один на 500 в кузовеБерешь бросаешь две бочки бензы в кузов и едешь куда хочешь, как собственно раньше и делали, 3руб литр)))
че за машина ?На клубном сайте моей машины молчание, потому как мало нас и поговорить не о чем
Отправлено 29 March 2013 - 08:37 PM
Помниццо, начинали про сравнение бензин - дизельСовет у кого выбор мучителен прям подзаголовок
Отправлено 29 March 2013 - 08:46 PM
Помниццо, начинали про сравнение бензин - дизель
Бензин - дизель это другая тема.
Отправлено 29 March 2013 - 09:03 PM
Да пусть забирают едут и месторождения осваиваютНе жмись,Серый!
Никогда этим не страдал. мн пофик кто на чемПомниццо, начинали про сравнение бензин - дизель
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых