Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1881 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2013 - 08:05 PM

Настоящий профессионал это не тот кто блестяще выкручивается изо всяких ситуаций, а тот который в них не попадает........... :unknw:

Ну да, либо становишься дисциплинированнее, либо попадаешь под естесственный отбор и улетаешь))
  • 1

#1882 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2013 - 08:10 PM

Ну да, либо становишься дисциплинированнее, либо попадаешь под естесственный отбор и улетаешь))

+100
  • 0

#1883 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2013 - 10:10 PM

Ох ,Олег,опять Вы - однозначно,любое перестроение,неуправляемый и т.д.
И Вы не первый раз это пишете и я ,и другие Вам не первый раз отвечаем - если не умеете ездить на заднем приводе,это не Ваша вина,скорее беда.Только машина то здесь при чем?
Вас послушать ,так получается,что мы все(кроме Вас),какие то жуткие экстремалы,и ездим зимой на том ,на чем в принципе нельзя.

Сергей нас по-моему поровну если форум почитать :)? Тех кто улетает и тех кто на ЗП да на летней или всесесознке!!! Я тоже давно за рулем, но видимо был испорчен ПП :). Еще развесовка бывает в авто разная. Груженный по норме автомобиль по любому едет лучше. А я часто себя любимого по трассе возил :). Конечно, можно осторожнее, дружить с головой и т.п. - согласен. Но были ситуации когда нужно нажать газ и тогда просто начинаешь думать сколько его нужно дать и все время жопу ловить! Сейчас вернулся на ПП и просто езжу как умею.
  • 0

#1884 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2013 - 10:15 PM

Сейчас вернулся на ПП и просто езжу как умею.

Удачи Вам на дорогах.!
  • 0

#1885 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2013 - 11:39 PM

Удачи Вам на дорогах.!

Спасибо! Всем нам удачи. Слава богу зима походу закончилась, можно ездить на любом авто:)!
  • 0

#1886 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13296 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2013 - 06:33 AM

Сергей нас по-моему поровну если форум почитать :)? Тех кто улетает и тех кто на ЗП да на летней или всесесознке!!! Я тоже давно за рулем, но видимо был испорчен ПП :). Еще развесовка бывает в авто разная. Груженный по норме автомобиль по любому едет лучше. А я часто себя любимого по трассе возил :). Конечно, можно осторожнее, дружить с головой и т.п. - согласен. Но были ситуации когда нужно нажать газ и тогда просто начинаешь думать сколько его нужно дать и все время жопу ловить! Сейчас вернулся на ПП и просто езжу как умею.

Олег,да улететь можно конечно же на любом авто,и на пустом и на груженом,я кстати почти всегда езжу один,и ситуации на дороге бывают разные.Другой раз и очень опытный человек,и машинка хорошая вся напичканная,и ПП , - но ничто не спасет от заноса,не одни же чайники бьются.
Просто не стоит категорически утверждать,что кайрон не для трассы,по моему как раз для неё родимой.На хорошей дороге и хорошей скорости он ведет себя очень предсказуемо.
Ну а если у Вас не сложились отношения с этой машинкой,то Вы очень правильно сделали что поменяли её.Нельзя ездить и боятся.Но не стоит и других пугать,ведь право слово,прочитает какой нибудь новичок 5-6 таких постов как Ваши и машину брать не будет,и на нас смотреть будет как на самоубийц.

• 2

#1887 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:45 AM

Спасибо! Всем нам удачи. Слава богу зима походу закончилась, можно ездить на любом авто :)!

Вы в этом уверены? Я тут думаю на дачу 28 апреля проеду или нет.
  • -1

#1888 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 April 2013 - 06:50 AM

а у нас сегодня -3 и все лужи колом, не зима конечно, но все же...
  • 0

#1889 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:54 AM

Сейчас на ПП это тоесть с дифференциалом?
ИМХО после x-trail лучше передка с подключаемой жопой ничего нет.
Тут на заднем на льду остановился поворачивать направо, газанул машина как в цирке на 180 градусов.
Понял одно ЕСР фикция и маркетинговый ход на кирюхе. Не стоит на него полагаться и тратиться.
  • 1

#1890 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 08:41 AM

На хорошей дороге и хорошей скорости он ведет себя очень предсказуемо.

На хорошей дороге и хорошей скорости любой авто будет вести себя хорошо))

На самом деле ЗП лучше ведет себя на замедлении, передний на ускорении, да, на трассе чаще ускориться надо, поэтому создается впечатление, что передний безопаснее, но ускорятся на ЗП таки вполне возможно, если голова на плечах, а вот что делать на переднем, если газовать уже некуда? Убираешь тягу с передка и улетаешь. Дифференциальный ПП вообще в разные моменты времени бывает и передним и задним, вот и пробуй угадать, останешься на трассе или улетишь..

Вот видео интересное из недавнего - полный, задний, передний - все в одну кучу. http://smotra.ru/use....UWYLyLjzOjE.vk там правда какой-то непонятный чувак пиарится, не обращайте на него внимания, только на поведение машин
  • 0

#1891 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 11:35 AM

а вот про передок с подключаемой жопой попалось:
http://www.youtube.com/watch?v=VO7JRKnjmj4&feature=player_embedded
разруха не в приводах, в головах
  • 0

#1892 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 11:43 AM

а вот про передок с подключаемой жопой попалось:
http://www.youtube.com/watch?v=VO7JRKnjmj4&feature=player_embedded
разруха не в приводах, в головах

Санта фе нью.
Я за разумную голову и железо крепкое.
Случай с Радзинским показателен.
  • 0

#1893 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2013 - 03:43 PM

. Дифференциальный ПП вообще в разные моменты времени бывает и передним и задним, вот и пробуй угадать, останешься на трассе или улетишь..

А бездифференциальный и гадать не надо -улетишь на 90%

Санта фе нью.
Я за разумную голову и железо крепкое.
Случай с Радзинским показателен.

Все мы за разумную голову. Улетающие тоже так думают.
  • 0

#1894 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 04:13 PM

Сейчас на ПП это тоесть с дифференциалом?
Тут на заднем на льду остановился поворачивать направо, газанул машина как в цирке на 180 градусов.
Понял одно ЕСР фикция и маркетинговый ход на кирюхе. Не стоит на него полагаться и тратиться.

зачот. не задушила? :)
  • 0

#1895 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 04:30 PM

А бездифференциальный и гадать не надо -улетишь на 90%

Все мы за разумную голову. Улетающие тоже так думают.

+1
я поймал встречку на 40+ - при отпущенной педали газа траектория даже не думала выровняться. Более того там боковой снос пошел в котором просто до жопы как рулить, а места - вытянуть машинку рулем - просто нет.

просто есть мысли что задний привод и йонговская акпп в сумме - на скользком - это жопка.

Сообщение отредактировал OldNewby: 13 April 2013 - 04:29 PM

• 0

#1896 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 04:35 PM

какой нибудь новичок 5-6 таких постов как Ваши и машину брать не будет,и на нас смотреть будет как на самоубийц.

а тебе надо что бы все брали ? ПОходу я нена кайроне езжу читаю вас прям совсем другая машина.
  • 0

#1897 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 04:41 PM

а тебе надо что бы все брали ? ПОходу я нена кайроне езжу читаю вас прям совсем другая машина.

ну скорее как на потенциальных убийц. потому как авто сука крепкое нереально. а при такой управляемости - это смерть остальных участников движения например.

я реально думаю после ремонта авто скидывать. хотя ощущения двоякие - я другой тачки для себя не мыслю. но работа связки движок-коробка так и просит "продай к ######м это изделие пока не убил кого"

Сообщение отредактировал OldNewby: 13 April 2013 - 04:43 PM

• 0

#1898 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13296 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2013 - 04:46 PM

Не забывай,что нам их еще продавать надо....А по поводу другой машины,будешь проездом или специально в наших краях,заезжай,дам прокатится - сам и сравнишь.
  • 0

#1899 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:09 PM

просто есть мысли что задний привод и йонговская акпп в сумме - на скользком - это жопка.

да просто глюкануло у тебя что-то или сам где-то провафлил, если бы у всех на АКПП подгазовка была при сбросе газа, то каждый второй улетал бы
  • 0

#1900 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2013 - 06:19 PM

Не забывай,что нам их еще продавать надо....

И ? значитнадо вводить людей в заблуждение ? Сергеич, я описываю СВОЙ ОПЫТ ИСВОЮМАШИНУ. Радисправедливости хочу еще раз на это указать. создай тему-Покупайте кайрон в скобочках припиши(у меня) :)

А я свой продавать не собираюсь. нравится но выепал уже мозги своим непостоянством

да просто глюкануло у тебя что-то или сам где-то провафлил, если бы у всех на АКПП подгазовка была при сбросе газа, то каждый второй улетал бы

ячастенько замечал что кода чутка давить на тормоз тов определенный момент нажатия машина идеткакбы на выжатом сцеплении.легко.даже описать немогу потом (чуть додавил) начинает тормозить. я этот драндулет уже в совершенстве управляю даже постоянный занос не напрягает а даже нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых