Встреча 2 февраля 2013
Отправлено 25 January 2013 - 09:26 PM
Сегодня на полях напротив Снегирей случайно встретились с Евгением (он участвовал в покатушках с клубом СантаФе). На тех полях нам показалось скучновато, поэтому завтра днем едем с ним на двух машинах на разведку в Усть-Ухтинский карьер. Если у кого есть желание составить компанию, милости просим...
P.S.: Что-то мне подсказывает, что там будет жарковато))) махать лопатой))
Отправлено 26 January 2013 - 07:20 PM
Добрый вечер, Паша!Первая встреча на природе, как и договаривались, намечается 2 февраля. Ждем предложений по месту проведения.
..., поэтому завтра днем едем с ним на двух машинах на разведку в Усть-Ухтинский карьер. Если у кого есть желание составить компанию, милости просим...
P.S.: Что-то мне подсказывает, что там будет жарковато))) махать лопатой))
Как съездили карьер?
Отправлено 27 January 2013 - 09:37 AM
Я за Крохаль)) Там можно домик снять и пофиг на погоду будет. А если тепло то и на реку можно выбраться.
Отправлено 28 January 2013 - 07:10 AM
Стартовать предлагаю не позднее 10 утра, собраться в городе и выехать колонной.
Если покатушки и шашлык будет проходить в разных местах, то взять чай или сообразить чай на месте.
Отправлено 28 January 2013 - 07:28 AM
Разведка прошла отлично. Как минимум получен заряд бодрости, оптимизма и хорошее настроение)))Добрый вечер, Паша!
Как съездили карьер?
В общем, протоптали мы там трассу немного. Часа три пребывания в карьере... по 2-3 куба перелапаченного снега... и мы снова на трассе))
Женя еще в воскресенье хотел скататься туда, еще потоптать немного, но не знаю ездил ли...
По поводу шашлыкинга... место для его организации там есть... только немного надо его лопатами "облагородить"))
По поводу помусолить снег... трасса, которую протоптали сейчас почти автобан... для желающих "во все тяжкие" там еще поле непаханое...
Необязательно... можно все и сразу...На сколько я понимаю сначала будут покатушки, а потом шашлык...
Сообщение отредактировал Paul: 28 January 2013 - 07:26 AM
Отправлено 28 January 2013 - 07:33 AM
Обычно делали так... Мангалы, решетки, шампура брали все (у кого что есть, ибо лучше больше, чем меньше)... Мясо можно брать неорганизованно, а каждый сам из расчета на свой экипаж... Остальные яства обычно также были на свое усмотрение...... у кого есть мангал, сколько народу будет всего, когда и как будем закупаться, что будем закупать ...
Отправлено 28 January 2013 - 07:35 AM
Ок, тогда так и поступим. Еще вопрос, кто-нибудь видел в продаже маленькие складные мангалы?Обычно делали так... Мангалы, решетки, шампура брали все (у кого что есть, ибо лучше больше, чем меньше)... Мясо можно брать неорганизованно, а каждый сам из расчета на свой экипаж... Остальные яства обычно также были на свое усмотрение...
Отправлено 28 January 2013 - 07:40 AM
Можно сделать и так... можно выехать примерно на час пораньше... а сбор и выезд думаю надо делать в 10 или 11 как большинству удобнее...... Если надо очистить место под шашлыки, есть ли резон выбраться на 1-2 машинах пораньше и очистить площадку для пикника?
Баур, закинь удочку на счет встречи через Серегу СантаФистам... а то я пишу у них на форуме, а мои сообщения не появляются...Добрый вечер, Паша!
Отправлено 28 January 2013 - 07:51 AM
Знак Зодиака на Космонавтов... Еще вопрос, кто-нибудь видел в продаже маленькие складные мангалы?
Отправлено 28 January 2013 - 11:00 AM
Сергею сказал он кинет клич клубу. Но он боится что не смогут проехатьМожно сделать и так... можно выехать примерно на час пораньше... а сбор и выезд думаю надо делать в 10 или 11 как большинству удобнее...
Баур, закинь удочку на счет встречи через Серегу СантаФистам... а то я пишу у них на форуме, а мои сообщения не появляются...

Чтобы не возится с шампурами предлогаю лучше взять решетки грильОбычно делали так... Мангалы, решетки, шампура брали все (у кого что есть, ибо лучше больше, чем меньше)... Мясо можно брать неорганизованно, а каждый сам из расчета на свой экипаж... Остальные яства обычно также были на свое усмотрение...
Отправлено 28 January 2013 - 11:13 AM
а вот с час назад пришло письмо с их форума, что все мои сообщения появились... поглядел, и правда есть.... в общем, пригласил я их...Сергею сказал он кинет клич клубу. Но он боится что не смогут проехать
А по поводу проезда... там где мы уже раскатали на разведке, там они пролезут, а в остальных местах... тут уж нам всем лопаты в помощь)))
Сообщение отредактировал Paul: 28 January 2013 - 11:14 AM
Отправлено 28 January 2013 - 08:01 PM
Можно сделать и так... можно выехать примерно на час пораньше... а сбор и выезд думаю надо делать в 10 или 11 как большинству удобнее...
Баур, закинь удочку на счет встречи через Серегу СантаФистам... а то я пишу у них на форуме, а мои сообщения не появляются...
.сяду пассажиром в Байрон.
Это ты одним словом сказал "к Бауру в Кайрон" ? )))))
Это круто было... мы с супругой .

Сообщение отредактировал Baur.: 28 January 2013 - 08:02 PM
Отправлено 28 January 2013 - 09:35 PM

Отправлено 28 January 2013 - 09:47 PM
Блииин... Вот зачем ты спросил... теперь меня будет донимать эта идея, буду мучатьсяПаша! ты случайно не планируешь поставить свои супер колеса

Отправлено 28 January 2013 - 09:54 PM
В принципе резон в этом есть, ибо в карьере им будет тяжеловато, а там в самый раз...
В среду планируем с одним из Сантаводов скататься туда вечером, разведать обстановку еще раз...
В общем, как к идее со Снегирями?
Отправлено 29 January 2013 - 06:44 AM
P.S. дайте ссылку на сайт сантофистов))))
Отправлено 29 January 2013 - 06:58 AM
В 19-00 оказывается поздновато для Сани... договорились с ним на среду на 17-40...Если в среду после 19 часов на час-два, то возможно присоединюсь. Я не против снегирей.
P.S. дайте ссылку на сайт сантофистов))))
А общаюсь я с ними тут: http://clubsantafe.r...=281593#p281593
Отправлено 29 January 2013 - 07:27 AM
Отправлено 29 January 2013 - 07:36 AM
Заезд с конца Пушкина мимо Горзеленхоза... а там в темноте издалека увидишь свет фар...
Отправлено 29 January 2013 - 08:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых