Кубань. Флудилка.
Отправлено 25 May 2013 - 08:15 PM
Александр. Я не буду кидаться, ибо у каждого д.б. свое мнение) Ну, не нравится - не клей себе ничего. А вот насчет 30ти машин колонной, думаю будет эффектно
Отправлено 25 May 2013 - 08:33 PM
Отправлено 25 May 2013 - 10:21 PM
зачем парад с флагами, зачем поездку сопровождать балаганом? неужели нельзя просто собраться..........
А я в песочнице в детстве не доиграла.... Да и в школе как-то не весело было. Хорошо, что можно раз в два года в "балаган" поиграть
Александр, мы когда "там" встретимся, мне очень хочется задать Вам один вопрос, можно?))
Отправлено 25 May 2013 - 11:16 PM
Отправлено 26 May 2013 - 12:26 AM
Саня! К сожалению, начинаешь удивлять....наверно зря я дописал фразу про то что не нравятся наклейки. основная идея была немного подискутировать на счет флагов и прочего, а так же зачем это..
Не буду комментировать дальше.
Всем экипажам, принимавшим участие в прописке маршрута в апреле и сегодняшней поездке - отдельное спасибо!
На сегодняшний день так и сохранился "форс-мажор" . Реальный фактор будет накануне заезда, потому и находимся в подвешенном состоянии.
Все запасные варианты сегодня проверены.
Что касается наклеек и флагов.... Саня , посмотришь на авто некоторых участников встречи, потом подумаешь и может изменишь мнение...
Очень жалею, что не успел распечатать фото своего деда (участника ВОВ) и наклеить на авто. Помнишь про "Бессмертный полк"?
Всего лишь пару наклеек к Дню ПОБЕДЫ на дверях моего авто . Сниму уже в конце июня.
А по поводу наклеек к Дню Рождения клуба - так это просто гордость за клуб и принадлежность к нему. У тебя не так?
Василий! Не переживай, возьмём с удовольствием. Правда, я чуть раньше планировал заехать, но разберёмся....а я за ! и за наклейки и за флаги- вот только машинка прихворала. кто возмет меня попутчиком?
Сообщение отредактировал Sagittarius: 26 May 2013 - 12:24 AM
Отправлено 26 May 2013 - 06:36 PM
Все запасные варианты сегодня проверены. А по подробнее можно?
Отправлено 26 May 2013 - 07:27 PM
Все запасные варианты сегодня проверены. А по подробнее можно?
Можно и подробнее.
"Подвешенное состояние" - подразумевалось неопределённость по состоянию дороги на базу.
Хозяин базы обещал отгрейдеровать дорогу к нашему приезду, что бы ни одна машина не испытывала проблем на подъёме. Дождь накануне заезда мог вмешаться в данный вариант. Кто поднимался на базу - знает, что подъёмы глинистые и есть 2 хоть и коротких участка, но крутых. Потому и рассматривался запасной вариант по базовому лагерю.
Увы, "форс- мажор" наступил ранее. Обыкновенная человеческая жадность и лень сыграла злую шутку.
Одним словом, сегодня нам официально отказано (хотя вчера была окончательная договорённость) в проведении нашего мероприятия на базе "Затерянный мир". Не буду сейчас терять время на доводы и т.д. Кому интересно - расскажу при встрече.
В итоге переходим на запасной вариант. Встреча состоится в автокемпинге "Грушовый сад" в Кринице. Это в 17 км от ранее запланированного места встречи, в 200 метрах от моря. Программа следующего дня немного будет скорректирована. Основной маршрут остаётся без изменений, заменяем один водопад другим.
Через час-другой выложу координаты места встречи и тд. в основной теме.
Отправлено 26 May 2013 - 08:30 PM
Объявить, что туалет вокруг, где видите, это круто, даже лень временный соорудить.
А насчет раннее достигнутой договоренности о стоимости ужина и завтрака, хозяину показалось мало. Он хозяин своего слова: он его дал, он его и забрал.
Дорогу грейдеровать после Шишариков, так этож деньги за работу платить надо, зачем? И так сойдет!!! (В прошлом году так и было, одни обещания)
Денег дай, да побольше.
Отправлено 26 May 2013 - 08:37 PM
Криница-славное место!
Мы там в прошлом году почти неделю с палатками и кучей детворы отдыхали.
Море, пляж хороший, тёплая и душевная компания. Да что ещё нужно для хорошо отмеченного ДНЯ РОЖДЕНИЯ?!
Отправлено 26 May 2013 - 08:50 PM
Жадность порождает бедность!
Сообщение отредактировал Димка: 26 May 2013 - 08:52 PM
Отправлено 26 May 2013 - 09:58 PM
Вчера там отметились тремя экипажами. Просто не договаривались в кафе с ужином, т.к. буквально пару часов назад была достигнута окончательная договорённось с Андреем (хозяином "Затерянного мира") по деньгам и по питанию, включая подробнейшее меню.
И вот сегодня к обеду вдруг он опомнился..... а ведь в апреле ещё приезжали к нему на базу и изначально заручились поддержкой. В общем........Бог ему судья.
Отправлено 27 May 2013 - 10:16 AM
Сравнив крепления из "Спортмастера" и конторы по изготовлению флагов, пришли к выводу, что они абсолютно одинаковы. Бонус от "Спортмастера" в том, что они изначально продают с флагом России (смотреть пост #160).
А потому, если заказавшие не передумали, то будут закуплены крепления от "Спортмастера". Другого варианта пока нет.
Отправлено 27 May 2013 - 10:27 AM
Отправлено 27 May 2013 - 01:11 PM
Криницу рассматривали изначально как запасной вариант. В прошлом году её тоже так же и держали для подстраховки.
Вчера там отметились тремя экипажами. Просто не договаривались в кафе с ужином, т.к. буквально пару часов назад была достигнута окончательная договорённось с Андреем (хозяином "Затерянного мира") по деньгам и по питанию, включая подробнейшее меню.
И вот сегодня к обеду вдруг он опомнился..... а ведь в апреле ещё приезжали к нему на базу и изначально заручились поддержкой. В общем........Бог ему судья.
Я в шоке! то так активно обещали все ...то на тебе, передумали!!! чем же мотивирован отказ?...просто хочется знать, для общего развития! Неужели тем, что мало денег, ни за что им предлагали? до чего ж люди бывают до чужого добра жадные...
Говорила мне бабушка - Не откладывай на завтра водопад, на который можешь сходить сегодня!!!
А нам с Андреем еще и уши надрали в рекламных целях!!!!
Отправлено 27 May 2013 - 04:13 PM
Я в шоке! то так активно обещали все ...то на тебе, передумали!!! чем же мотивирован отказ?...просто хочется знать, для общего развития! Неужели тем, что мало денег, ни за что им предлагали? до чего ж люди бывают до чужого добра жадные...
Говорила мне бабушка - Не откладывай на завтра водопад, на который можешь сходить сегодня!!!
У меня дочик тоже сильно просилась на водопад, когда уже назад возвращались, и блин пообещал, что через пару недель поедем и все увидим. Придется что-то более интересное ребетенку придумать.
А как вообще ощущение от гимнастики "Мастера Кольца" (так по-моему он себя называл)? Так и чешутся руки антирекламой занятся данного заведения.
Сообщение отредактировал detoxin_m: 27 May 2013 - 04:14 PM
Отправлено 27 May 2013 - 06:12 PM
Про водопады полностью поддерживаю бабушку)))))))
За флаг еще раз спасибо, висит дома радует глаз
Сообщение отредактировал Zloy umka: 27 May 2013 - 06:14 PM
Отправлено 27 May 2013 - 06:55 PM
У меня дочик тоже сильно просилась на водопад, когда уже назад возвращались, и блин пообещал, что через пару недель поедем и все увидим. Придется что-то более интересное ребетенку придумать.
А как вообще ощущение от гимнастики "Мастера Кольца" (так по-моему он себя называл)? Так и чешутся руки антирекламой занятся данного заведения.
Кажется, это был мастер "вечного колеса". Я попытался найти информацию про это колесо в инете, так и не нашел ни чего! хотя сильно не старался.
Ощущений ни каких! В обще, надо осторожней относиться к таким "специалистам", которые без какой либо диагностики берутся дергать людей за шею! А если у меня там не стабильность позвонков или еще хуже, грыжа! Ну, а когда мне было сказано, что у меня кифоз, так и хотелось съязвить - что у каждого присутствующего есть кифоз...да еще и не один а два!! Вот искривление свыше определённого градуса, есть патология! У меня её точно нет, я просто знаю это!
Отправлено 27 May 2013 - 07:09 PM
Да, бабушки знали толк в жизниПро водопады полностью поддерживаю бабушку)))))))
За флаг еще раз спасибо, висит дома радует глаз
Нэма за шо!! тем более если радует. Может мы с ним еще на покатушках встретимся!
Отправлено 27 May 2013 - 10:17 PM
Что касается мастера "колеса"....ничего не скажу. Это сугубо личное. Верь - не верь. Как правило ловят тебя на незнании и обычной психологии.
Но... у моей сестры муж - реальный экстрасенс. Много чего весёлого и интересного приходилось и видеть, и испытать. Так что, я всегда осторожно к этому отношусь.
А вот шейный позвонок всегда меня настораживал, потому и панически боюсь. Не хотелось бы быть парализованным. Потому и в этот раз не смог расслабиться.
Что касается водопада "Хрустальный" на базе "Затерянный мир",то всё очень просто...Чуть ниже, если заметили, есть шлагбаум (который мы миновали без остановки).Там уже другие ребята взяли в аренду землю. Вот им пару сотен за "экологический сбор" и ставишь машину. А далее 400 метров до водопада. Но в этот раз уже не поедим туда из принципа. Есть и другие водопады, не хуже, и по пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых