Тут абсолютно согласен, что принципиально нет желания появлятся на базу "Затерянный мир" и действительно есть и другие более интересные и красочные места.Что касается водопада "Хрустальный" на базе "Затерянный мир",то всё очень просто...Чуть ниже, если заметили, есть шлагбаум (который мы миновали без остановки).Там уже другие ребята взяли в аренду землю. Вот им пару сотен за "экологический сбор" и ставишь машину. А далее 400 метров до водопада. Но в этот раз уже не поедим туда из принципа. Есть и другие водопады, не хуже, и по пути.
Кубань. Флудилка.
Отправлено 28 May 2013 - 08:34 AM
Отправлено 28 May 2013 - 09:51 PM
Отправлено 28 May 2013 - 10:04 PM
Теперь уже при встрече на Дне рождении.Подскажите, как можно вступить в клуб (внести членские взносы, получить наклейку клуба и клубную карту) к кому обращаться с этим вопросом?
Наклейки будут у меня и у Димы (detoxin_m). Карту можно заполучить у Казначея(Роман) на встрече.
Если очень срочно нужны наклейки - звоните, можно и до встречи.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 28 May 2013 - 10:06 PM
Отправлено 29 May 2013 - 07:27 AM
Александр, мы когда "там" встретимся, мне очень хочется задать Вам один вопрос, можно?))
Да можно конечно, почему же нет.
только вот не надо меня на Вы, ок?
2Андрей ака Сагитариус - прими покаяние от заблудшего. флаг не обещаю, но наклейку с рептилиями наклею.
Сообщение отредактировал alexander_mil: 29 May 2013 - 07:28 AM
Отправлено 30 May 2013 - 07:00 PM
Кому очень хочется "жить на яркой стороне" - вовсе не обязательно подключаться к Би Лайну. 8 июня предоставим слово и сможете всем рассказать , что интересного и полезного Вы лично сделали для Клана.
Думаю, все всё поняли. А потому без обид .....удалил последние посты в теме "Кубань приглашает".
Отправлено 30 May 2013 - 07:32 PM
Отправлено 30 May 2013 - 10:11 PM
Отправлено 31 May 2013 - 09:11 AM
Коим ты и являешься. Тяжело придерживаться правил форума и находить нужный раздел? Или образование, а точнее образованность не позволяет?Да ладно, всё понятно.. Цензура только для кайроновЕдов...
К сожалению твои заумные высказывания не по теме были удалены, а не перенесены, поэтому не все форумчане смогли оценить их.
И хамить не надо, не в детском садике.
Отправлено 31 May 2013 - 02:28 PM
А по поводу "..вОдов" и "...вЕдов"...поговорим на встрече.
Отправлено 31 May 2013 - 07:25 PM
А сообщение повторю: "Ударение в производных словах зависит от ударения в существительном именительного падежа: "грУша", значит: "грУшевый"..." - и всего делов-то. Без намёков и подтекста.
Обижать девушек не в моих правилах, а форум для того и существует, чтобы общаться, делиться опытом, мнением и находить верное по разным вопросам...
2. Про "скандал" вообще не понял. С чего ему быть-то?! Из-за ударения в слове?! Люди, вы прикалываетесь?
P.S. При упоминании моей скромной персоны прошу указывать либо ник SergeyKa, либо имя Сергей.
Благодарю за вни(пони-)мание!
Отправлено 31 May 2013 - 08:02 PM
Ник и обращение указывать не буду, надеюсь и так все ясно.1. Пытался оправдать Предводителя в "правильнописании" и нарвался на "чистку", да ещё и промывку костей...
А сообщение повторю: "Ударение в производных словах зависит от ударения в существительном именительного падежа: "грУша", значит: "грУшевый"..." - и всего делов-то. Без намёков и подтекста.
Обижать девушек не в моих правилах, а форум для того и существует, чтобы общаться, делиться опытом, мнением и находить верное по разным вопросам...
2. Про "скандал" вообще не понял. С чего ему быть-то?! Из-за ударения в слове?! Люди, вы прикалываетесь?
P.S. При упоминании моей скромной персоны прошу указывать либо ник SergeyKa, либо имя Сергей.
Благодарю за вни(пони-)мание!
А теперь поочередно, для всеобщего обозрения, причем замечу, не я начал:
Мой ответ на Ваше высказывание с цитатой "Гадости", в простонародии Алены, прочитали не все форумчане, т.к. он модератором был удален по моей просьбе обратить внимание на не соответствие темы, и поэтому крайне сложно судить о поступках "настоящего" мужчины, начинающего переверать о внимательном чтении тем и нелепым комментариям, совершенно не по теме, ну да ладно...
Как я понял за свои высказывания отвечать слабо, насчет Е и У.
Обижать девушек именно в Твоих правилах, а признавать ошибки не в Твоих.
О каком Скандале Ты говоришь? Он возможен не из-за ударения в слове, а совершенно по другим обстоятельствам, при этом повторюсь своей цитатой на Твой бред: читайте внимательно форум и обсуждение проводите в нужном разделе.
Почему переврал свою цитату на предмет знания русского языка? Одной рукой подтираться не удобно?
Отправлено 31 May 2013 - 08:51 PM
Ну а на счёт "обижать девушек"... Мы с Вами пока не знакомы. При встрече понятно будет, что обидеть такую как я достаточно проблемно
Я могу практически из всего сотворить позитив.
Давайте жить дружно!(с) кот Леопольд
Пы.Сы. Сергей, выздоравливайте и долечивайте своё "крылышко". 8-9 Вы нужны нам с двумя здоровыми руками
Отправлено 03 June 2013 - 11:03 PM
С большим удовольствием сообщаю о скором старте всекубанской автомотоэкспедиции "Жемчужина России 2013"!
Уважаемый SergeyKa. Опять начнутся обиды, НО опять не в той теме. То, что Вы пытаетесь преподнести относится, по моему, к "мероприятиям других клубов", но ни как ни к покатушкам. Преподавая русский язык, попытайтесь прочитать написанное русскими словами, где и как что размещается. Теория и практика разные вещи.
Ну да ладно, не будем о грустном: Ура, свершилось!!! Жемчужина России 2013!!!
Спасибо за приглашение ( хотя приглашение явно не ко мне относится, т.к. не являюсь кайроноводом и наверно кайроноведом (хотя не знаю как это, никто не разъяснил)), хотелось бы принять участие, но по ссылке и комментариям к ней так и не понял, чем отличаются маршруты от ЖР2012, за исключением 5 этапа, км на котором будет больше? По возможности, если конечно обладаете, побольше информации, чтоб повторно по маршруту не ехать.
Отправлено 03 June 2013 - 11:13 PM
Не получается отредактировать #213, поясню, что имел ввиду фразу #210 1. Пытался оправдать Предводителя в "правильнописании" и нарвался на "чистку", да ещё и промывку костей...Уважаемый SergeyKa. Опять начнутся обиды...
Отправлено 25 June 2013 - 05:13 PM
На Дне рождении нашей ветки показывались фильмы на джиперскую тематику ( в пятницу - сборник из 2-х фильмов о пробеге по Северной Осетии и КБР и в субботу - сборник клипов)
Поскольку появились желающие приобрести данные фильмы - поясняю.....
Все эти фильмы и клипы лично снимает и монтирует Сергей Бондаренко (Сергей ИА). В прошлом году он делал клип о нашем клубе на "Жемчужине". Человек известен в мире настоящего джипинга.
На сегодняшний день у него есть 32 диска с фильмами ( не по количеству, а по тематике). У меня лишь те 2, что показывал.
Стоимость каждого диска 200 рублей. Сам я копировать не буду! Это интеллектуальная собственность автора. Думаю, 200 рублей ( диск, упаковка, меню) не слишком большие деньги за маленькое удовольствие.
Один диск зарезервирован за Димой (Dimon 93 rus).
На Дне рождении клуба показывался диск "Джипинг в ритме танца" ( в субботу) - сборник музыкальных клипов на джиперскую тематику.
Кто прибыл раньше, в пятницу смогли посмотреть ещё и фильм об автопробеге по Кавказу ( захватывающий фильм).
Все, кто заинтересовался - можете скинуть заявку или мне или напрямую Сергею ( он же является модератором на "Скифах").
Заодно, напоминаю, что желающие могут приобрести клубные наклейки.
Члены "Кайрон Клана" могут получить у меня клубные карты нового образца ( привезли ребята из Москвы). Не путать с картами "Кайроноводов Краснодарского края"
Сообщение отредактировал Sagittarius: 25 June 2013 - 05:17 PM
Отправлено 25 June 2013 - 08:29 PM
В субботу показывался только 32 диск.
Диск 1. 2006 год
- Пианино трофи
- Собер Баш
- Триал для чайников
Диск 2. 2007 год. Кубок «СКИФ» (клипы)
- Шоколадный
- Староминская змейка
- Милый штурман и др.
Диск 3. 2007 год. Дружеские покатушки.
- Взятие Вуланского перевала
- Маркхотский хребет
- Осенние манёвры (Ростов)
- Разбушлат
Диск 4. 2008 год.Сборник
- Кубок России в Твери 2008 год.
- Встреча НГ-2008 на Собере
- Разбушлат
- Собер-баба
- Дарья-трофи и др.
Диск 5. ( под вопросом…..)
Диск 6. Кубок России 2009 год.
Диск 7. Шоколадный триал-2009. 1час 20 минут +клип.
Диск 8. Джип-фестиваль в Нальчике. 1 час + клип.
Диск 9. Встреча Нг-2009. Фильм на 25 минут + клип.
Диск 10. Хомуты OFF road.
Диск 11. Игра без правил ( Хомуты 2)
Диск 12. Дарья – трофи 2009.
Диск 13. Встреча друзей. Триал на Юбилейном) 40 мин + клип.
Диск 14. Сборник клипов 2009 года.
Диск 15. Камышовый рай.1 час30 мин + клип.
Диск 16. ( под вопросом….)
Диск 17 . Сборник спортивных мероприятий 2009 года.
Диск 18. Что такое Хомуты?
Диск 19. Дарья – трофи 2010
Диск 20. Пилигрим 2010
Диск 21.Собер- Баш 2010
Диск 22. Слёт ниваводов.
Диск 23. Кубок России 2010.
Диск 24. Трофи-экспедиция Кавказ 2010
Диск 25. Сборник клипов 2009-2010
Диск 26. «Шапсугское ориентирование 2011» (30 мин) и «Весеннее обострение 2011» (30 мин) – Два фильма на одном диске.
Диск 27. «Шоколадный триал 2012» 1 час 35 мин.
Диск 28. «Дарья – трофи 2012» + бонус
Диск 29. «Динская без правил» 1 час 20 мин.
Диск 30. « Роза ветров» - автопробег по Северной Осетии и «Долина источников» - дружеская поездка на нарзанные источники КБР.
Диск 31. «Жемчужина России» 4-й и 5-й этапы + Триал «Выбор чемпионов» + Слёт ниваводов. Сборник на 1 час.
Диск 32. «Джипинг в ритме танца». Сборник из 24-х клипов. 1 час 35 мин.
Отправлено 09 August 2013 - 10:18 PM
Как и говорил многим на встречах, ничего копировать не дам из того, что имеется у меня.
Во-первых, уважаю труд человека, который сделал все ролики с душой.
Во-вторых, просто при копировании на домашнем компе потеряете качество (большинство).
В-третьих, 200 руб ( диск, упаковка, меню....)....даже не обсуждаем.
Отправлено 09 August 2013 - 10:29 PM
Отправлено 09 August 2013 - 11:55 PM
С удовольствием сам возьму у него фильм. В любом случае, позвоню ему и закажу несколько дисков и для нашего клуба.
А вообще, он обычно делает несколько роликов от 5 минут до часа. Потом компонует на один диск. Не исключено, что постарается собрать сборник по Кавказскому направлению. После " Горных водопадов" ещё ведь 2 фестиваля было, точнее, сейчас идёт "Роза ветров", может он там и снимает.
Отправлено 10 August 2013 - 06:08 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых