Кубань. Флудилка.
Отправлено 15 May 2014 - 08:17 AM
Отправлено 19 May 2014 - 07:42 AM
Нашел на сайте http://www.ssangyong.ru/contacts/
Информационная линия SsangYong
8-800-100-00-62
это она?
Отправлено 19 May 2014 - 07:46 AM
Отправлено 19 May 2014 - 07:52 AM
Отправлено 19 May 2014 - 07:56 AM
Отправлено 19 May 2014 - 08:01 AM
Отправлено 19 May 2014 - 08:17 AM
Отправлено 22 May 2014 - 10:13 AM
Выражаю огромную благодарность Алексею Alex Mag и его напарнику за оказание помощи одного из экипажей.
Ситуация была реально неприятная из-за отсутствия связи.
Люди не поленились и приехали из Краснодара помочь Ивану Operhas выбраться из неприятной ситуации.
Теперь и подумайте, что такое клубное общение.
Господа форумчане. Выражаю огромную благодарность Алексею Alex Mag и его товарищу Юрию которые приехали вытаскивать наш экипаж из грязевой засады. А так же Андрею, Дмитрию, Роману, Олегу и Алексею (Флинт) за размещение на ночлег и лечебные банные процедуры.
Ещё раз Всем Вам огромное спасибо за проявленное участие в судьбе нашего экипажа.
Добрый день всем!! Спасибо за благодарность!
Я извиняюсь, что так долго не реагировал! Пытался разобраться как фото прикрепить, а работа мешала...
Банальных фраз писать не хочется. Прав Андрей, что клубное общение состоит и в этом тоже, а может быть это основное...
Небольшой фоторепортаж о "квесте", который проводился параллельно с мероприятием ОД компанией "Навител" на призы Т-мах.
Призовой шакл был разыгран полностью....два раза!! (Иван operhas поймет!!)
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 May 2014 - 11:40 AM
Спасибо за спасение нашего одноклубника! Моё мнение полностью совпадает с вышеуказанными ценностями. Не нужно наше сообщество совсем и грош цена каждому из нас если не будем помогать друг другу! Алексей спасибо ещё раз за поддержание духа общности клана! +Добрый день всем!! Спасибо за благодарность!
Я извиняюсь, что так долго не реагировал! Пытался разобраться как фото прикрепить, а работа мешала...
Банальных фраз писать не хочется. Прав Андрей, что клубное общение состоит и в этом тоже, а может быть это основное...
Небольшой фоторепортаж о "квесте", который проводился параллельно с мероприятием ОД компанией "Навител" на призы Т-мах.
Призовой шакл был разыгран полностью....два раза!! (Иван operhas поймет!!)
Sagittarius, судя по фото трасса для покатушек просто чудо!
Отправлено 22 May 2014 - 11:53 AM
Отправлено 22 May 2014 - 12:04 PM
Лёня, может попробуем совместный с КККК заезд по таким дорогам как на фото выше. не на скорость, а на факт преодоления. Ну согласитесь, добраться до финиша по такой дороге - уже награда!Да, это здорово,когда одноклубники помогают друг другу.
Отправлено 22 May 2014 - 12:18 PM
Специально лезть в такие места,это немного не моё.
Отправлено 22 May 2014 - 12:35 PM
Не знаю что лучше может охарактеризовать желание движения вперёд как незабвенные слова Владимира Семеновича: "Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал! " ну а по итогу конечно же за стол! :-DВолодя, я больше за столом люблю.
Специально лезть в такие места,это немного не моё.
Отправлено 22 May 2014 - 05:16 PM
Лёня, может попробуем совместный с КККК заезд по таким дорогам как на фото выше. не на скорость, а на факт преодоления. Ну согласитесь, добраться до финиша по такой дороге - уже награда!
Я поехал тогда навстречу Ивану, но после второго брода развернулся, т.к. понял, что не пройду. А когда "поймал" телефон связь, то узнал, что к Ивану уже выехал Алексей.
Через пару недель мы с "Димкой" для интереса прошли этот маршрут на квадрах.
Там реальное ТР-1, три места вообще преодолимые только на лебеди. Видно, что до нас не так уж давно кто-то усердно преодолевал трассу. Несколько мест лебежения, развороченные колеи в местах объезда и содранная кора на деревьях. Похоже, хорошо прикладывались бортами, т.к. пару мест очень узких.
Есть "контрольные точки" на деревьях - скорее всего джиперы проводили соревнования.
Короче, дорога не для Кайрона, даже лифтованного. Но на "Навителе" она на удивление отбивается.
Отправлено 23 May 2014 - 10:34 AM
Кто спорит что убить машину можно за 2 секунды. Дело не этом. А в том что не каждый сунется в грязь или на качели в одиночку, но когда за спиной друзья это в любом случае помощь! Вот и говорю что на покатушках всё всегда здорово получается, особенно застолье! :-D Но не хватает только такого участка дороги как на фото для желающих конечно.Я поехал тогда навстречу Ивану, но после второго брода развернулся, т.к. понял, что не пройду. А когда "поймал" телефон связь, то узнал, что к Ивану уже выехал Алексей.
Через пару недель мы с "Димкой" для интереса прошли этот маршрут на квадрах.
Там реальное ТР-1, три места вообще преодолимые только на лебеди. Видно, что до нас не так уж давно кто-то усердно преодолевал трассу. Несколько мест лебежения, развороченные колеи в местах объезда и содранная кора на деревьях. Похоже, хорошо прикладывались бортами, т.к. пару мест очень узких.
Есть "контрольные точки" на деревьях - скорее всего джиперы проводили соревнования.
Короче, дорога не для Кайрона, даже лифтованного. Но на "Навителе" она на удивление отбивается.
Отправлено 25 May 2014 - 06:35 PM
В связи с тем, что я не буду на встрече... увы.... у меня нет шанса получить вожделенную наклейку, как в прошлом году дарили. Щит КККК.
Ту, которую мне подарили в прошлом году.... как говориться "те что на прошлой неделе, мы давно уже сьели"... Её пришлось "отодрать" от моего прошлого Котика и возможностинаклеить на нового нет((
А так хочется, что бы была память. Мне недавно подарили именную наклейку Нижнего Новгорода, чему я безмерно рада. А вот без Краснодарской точно не могу жить))
Умоляю!!! Андрей!!! Можно мне заказать такую наклеечку? Деньги вышлю куда скажешь.
Отправлено 25 May 2014 - 07:12 PM
Думаю Андрюха поделится, оставались с прошлой встречи ;)Уважаемый Sagittarius, Дорогой Андрей!)))
В связи с тем, что я не буду на встрече... увы.... у меня нет шанса получить вожделенную наклейку, как в прошлом году дарили. Щит КККК.
Ту, которую мне подарили в прошлом году.... как говориться "те что на прошлой неделе, мы давно уже сьели"... Её пришлось "отодрать" от моего прошлого Котика и возможностинаклеить на нового нет((
А так хочется, что бы была память. Мне недавно подарили именную наклейку Нижнего Новгорода, чему я безмерно рада. А вот без Краснодарской точно не могу жить))
Умоляю!!! Андрей!!! Можно мне заказать такую наклеечку? Деньги вышлю куда скажешь.
Отправлено 25 May 2014 - 08:02 PM
Думаю Андрюха поделится, оставались с прошлой встречи ;)
Спасибо! Буду с нетерпением ждать)))
Отправлено 25 May 2014 - 10:10 PM
Юля! Разумеется, с удовольствием передадим тебе пару таких наклеек. С прошлой встречи ещё десяток (если не два) остался. Деньги тут не нужны. Спасибо за внимание к нам и за память!
Да и с новой поделимся!
Отправлено 26 May 2014 - 07:55 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых