Товарищи, предупреждаю, если надумаете брать б/у детали у продавца samand http://kyron-clan.ru...r/30930-samand/не стоит рисковать, меня кинул. прислав детали не на мою машину и деньги возвратить отказался.
Кубань. Флудилка.
Отправлено 20 November 2015 - 08:52 PM
Отправлено 21 November 2015 - 07:00 PM
Наш экипаж поздравляет Алексея (Флинта) с Днем Варенья!!!
Желаем счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего!
Отправлено 21 November 2015 - 08:55 PM
Отправлено 21 November 2015 - 08:59 PM
Спасибо большое за поздравление !
Сообщение отредактировал Флинт: 21 November 2015 - 09:00 PM
Отправлено 21 November 2015 - 09:09 PM
Алексей,присоединяюсь к поздравлениям!У Нас, Мы тоже тебя поздравляем!
Отправлено 21 November 2015 - 09:16 PM
Леха с днюхой тебя дорогой!!!!!!! Мы тебя не только поздравляем но и пьем за твое здоровье.
Отправлено 22 November 2015 - 07:57 AM
Отправлено 22 November 2015 - 07:38 PM
Лёня, Андрей, Денис спасибо за поздравление !!!
Сообщение отредактировал Флинт: 22 November 2015 - 07:38 PM
Отправлено 25 November 2015 - 09:58 AM
Андрей, я для себя, чтоб понять, на будущее, что ни так в обсуждении про Темаху, прочитал "ПРАВИЛА" и не нашёл отступления!?
Сообщение отредактировал Sagittarius: 25 November 2015 - 10:08 AM
Отправлено 25 November 2015 - 10:11 AM
А так твоё исправленное о чём то говорит?
Для "непонятливых" П.III п.8. Это только один из нарушаемых постоянно пунктов, в чём, ты Дэн, постоянно тоже (хотя и в меньшей степени) отличаешься.
Отправлено 25 November 2015 - 11:26 AM
Андрей, как смог так и сбросил.
А насчет китайского предупреждения - можешь хоть на китайском, хоть на монголо-татарском - мне мягко говоря все равно .
p.s Просьба не считать это оскорблением модератора - все знают о "твоей любви ко мне" .
Отправлено 25 November 2015 - 09:38 PM
.......p.s Просьба не считать это оскорблением модератора - все знают о "твоей любви ко мне" .
Флинт, не переигрывай и не льсти себе.
Какая "нелюбовь"?
Здесь форум, а не личные отношения. И действую я с позиции модератора, следящего за своей веткой. Мне абсолютно всё равно какой бардак творится на других ветках, но на нашей ветке будет порядок, максимально приближённый к правилам форума. Есть возражения?
Модератор, кстати, на нашей ветке я не один, и ты прекрасно знаешь. Если считаешь, что придираюсь - согласуй со вторым модератором.
Если не согласен с правилами - обратись к админам и выскажи протест.
Вот в этой теме флуди сколько тебе влезет , но....опять же, в рамках дозволенного (читай правила).
Я исправляю твои же косяки, а ты ещё и ерепенишься. Терпение у меня не вечное.
И, заметил, я полностью удалил сообщение от Wanderera84. Твоё отредактировано и оставлено. Это не в первый раз. Ничего не попутал , Лёха?
О "любви" можем побеседовать в пивняке. Пока "Казначей" и ещё пару человек стесняются объявить......Подожду ещё недельку и, если никто не будет сильно возражать, то встретимся в "Раковой №1", может в той же самой, где и встречались в феврале. Поговорим обо всём и так...о личном..
А насчет китайского предупреждения - можешь хоть на китайском, хоть на монголо-татарском - мне мягко говоря все равно .
А вот с этим, Лёха, поосторожней. Это ответ не мне или ты этого не понимаешь?
Это твоё отношение к форуму и форумчанам. Кто-то и проглотит.....Я могу и передумать про лояльное отношение.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 25 November 2015 - 09:41 PM
Отправлено 26 November 2015 - 02:03 PM
Андрей, правила форума я тоже читал и стараюсь их по мере возможности соблюдать, но увы не всегда получается по техническим причинам .
По поводу поговорить - так ты уже почти год "грозишься" поговорить (я уже все жданки съел )и перед ДР КК (и все были на ДР) ты тоже писал на форуме об этом - так что если бы хотел поговорить, то уже бы поговорил - а так извини "только воздух сотрясаешь".
Отношение к форуму и форумчанам у меня отличное (за исключением некоторых - которых единицы), и пишу я то что думаю .
Насчет пивняка -мне хватило одного раза - нафига платить чужому дяде если у нас есть Злой Умка который Классно варит раков и по очень вкусной цене.
p.s И пожалуйста не Лёха - а Алексей в след. разы.
Отправлено 26 November 2015 - 02:27 PM
Что вы, как дети малые?
Кто-то кого-то обидел, а чем - второй не в курсе. Я так понимаю.
Выясните уже, наконец, в чем междоусобица (между собой), да и помиритесь, в конце-концов (если это возможно).
Хотелось бы видеть в клане лишь дружественные отношения. Ибо всем неприятно, а не только вам двоим. (Мне так кажется, во всяком случае)
Отправлено 26 November 2015 - 08:44 PM
По поводу поговорить - так ты уже почти год "грозишься" поговорить (я уже все жданки съел )и перед ДР КК (и все были на ДР) ты тоже писал на форуме об этом - так что если бы хотел поговорить, то уже бы поговорил - а так извини "только воздух сотрясаеешь
В моём понятии "поговорить" - это поговорить, а не "разборки" чинить. А что у тебя на уме - я не знаю, наверное поэтому на ДР ты круги от меня нарезал, что заметили и "Фоксы" и наша краснодарская ветка.Я, кстати, просто забыл сначала, да и не принципиально это было.
По поводу "Лёхи" ....так это слишком ещё уважительно к тебе. Человек, который не отвечает за свои слова - пустышка! Именно с этого и начались наши трения и ты прекрасно знаешь о чём речь. Я смогу и повторить и доказать это на встрече в присутствии коллектива. Так что для меня ты лишь Лёха.
Про "слова" даже далеко ходить не надо. На встрече в пивняке ты один из тех,кто отверг оплату из клубной кассы, хотя "Казначей" именно под это мероприятие привозил деньги. Теперь же ты заявляешь о нежелании "платить дяде". Определись уж как-нибудь. Нельзя просто так бросаться словами.
Дифирамбы Василию можно пропеть, в чём обычно ты и преуспеваешь, но вот незадача...Василий живёт, да и бизнес пивной у него в 30 км от города. Нам туда поехать? Или Василий всё бросит и за свой счёт напоит нашу компанию?
Завязывай уже цирком.
А встреча будет в той же самой "Раковой" в начале декабря, завтра объявим. Скорее всего мне и придётся.
Лично тебе, Лёха, я оплачиваю проезд в Юбилейный из пивняка и гарантирую бесплатное посещение этого заведения.
Отправлено 26 November 2015 - 09:08 PM
Как некрасиво такое постить Модератору ветки!!
Больше похоже на сообщения тролля и флуд сплошной. Сказал мягко.
ИМХО В каких бы Вы, Уважаемый Андрей, не состояли отношениях с членами клуба - такое постить в открытом доступе стыдно, как для модератора, так и для мужчины. Есть личная почта и телефон. А так....игра на публику.
Возможно московские коллеги обратят внимание на Ваши посты и сделают Вам как минимум замечание.
Я долго молчал и просто читал Ваши посты - но здесь не сдержался. Извините. Надеюсь Вы понимаете, что Вы не хозяин и не диктатор, не царь, и рот всем закрывать Вы не имеете права.
Исправляйтесь Андрей, соответствуйте высокому званию Модератора.....если можете конечно.
С Уважением Вадим.
Отправлено 26 November 2015 - 09:39 PM
Ваши высказывания в отношения меня и общего я помню, не переживайте. Если человек настойчиво пытается продолжить дискуссию на форуме я имею полное право ответить ему здесь же.
Тем более, что завязывая спор на форуме, в данном случае Флинт, пытается найти поддержку.
Делая предупреждения форумчанину о правилах форума, я не затрагиваю личных интересов. Однако, почему то некоторые пытаются представить это в другом виде. Вы почему не защищаете других форумчан в отношении которых я реагирую более жёстко? Или то же личное?
Вам конкретно, уже отвечал, что многое Вы не знаете и можете судить косвенно. В защиту своего достоинства, а это слово для меня не пустое, я могу и имею полное право отвечать в рамках дозволенного, что и делаю.
Хотя , как говориться, умнее всего надо было промолчать, поскольку опускаясь на уровень данных спорщиков шансов победить нет. Там данные лица побеждают в силу своего опыта. Увы, я не молчун, в отличии от большинства.
Зачем же Вы продолжаете тролить?
Отправлено 26 November 2015 - 09:55 PM
Нет Андрей! Вы не правы в корне.
Вы модератор - читайте арбитр. Он всегда стоит на страже Правил и обычно всегда над "схваткой".
Вы другой и ведете себя некорректно к пользователям(по крайней мере в открытом доступе).
Троллингом я не занимаюсь. Меня многие знают как на этом Форуме, так и на некоторых других и видимо могут дать мне оценку как пользователю интернет сообществ. Ну да не в этом дело. Оправдываться я не собираюсь и провоцировать других участников данного сообщества я не собираюсь.
Посмотрите Андрей на себя со стороны, присмотритесь, может что увидите?
Сам начал флудить и оффтопить. Прекращаю.
П.С. Это не троллинг, а просто критика и именно к Вам. А если знаете - то троллят на форумах не одного человека, а все сообщество, а я оппонирую только к Вам. Больше вступать в полемику с Вами я не буду, так как смысла я не вижу.
Форум читал, читаю и буду читать.....с удовольствием.
С Уважением Вадим
Отправлено 27 November 2015 - 02:51 PM
Добрый день, всем !
Ух ты как красиво меня тут пытаются обвинить в чужих грехах, но я смесь скорпиона со стрельцом , поэтому разрешите пострелять и пожалить в ответ
По поводу Лехи - Лёха я для близких друзей.
По поводу поговорить на ДР - я полдня сидел один, готовил хашламу когда Стравропольчане уехали в Новороссийск и когда мне Вася менял фильтр, ты Андрей подошел , постоял и похмыкал и ушел. Ну забыл так забыл - Бог с тобой. Будет возможность поговорим.
Насчет оплаты в пивняке из общественных денег - соответственно с возмущением отверг, и не я один. Я достаточно зарабатываю и могу оплатить свои расходы, а не пить пиво за счет форумчан которые сдали деньги в кассу на общественные расходы , т.е на покупку сувениров, наклеек, расходов на топливо для тех кто прокатывает трассу и т.п. Пункта попить пива за счет клубной кассы я не помню и его нет в уставе клана .
На мой взгляд если остались невостребованные деньги в кассе, то лучше их потратить на Доброе дело, вынести это на голосование на форум . Мое предложение - отдать Татьяне, жене Димки. Мелочь - но приятно. Димка всем помогал, светлая ему память!!! (Это мое личное мнение).
И пожалуйста Андрей не переворачивай мои слова с ног на голову - все прекрасно могут читать.
Ну а Вася завозил мне раков по договоренности, когда был в городе. Ну пускай это будет допополнительным + к его бизнесу и я ему платил как все клиенты. Вася, Ксения все равно у вас раки очень вкусные .
Вадим (Лиман), приветствую ! Я вспоминал твои фотоотчеты недавно, а ты тут взял и материзовался.
Ну нельзя же лишать удовольствия форумчан по отчетам из-за обиды на одного человека.
Отправлено 27 November 2015 - 06:29 PM
Если бы ты, Флинт, был мужиком - я бы тебя ударил. Точнее, дал бы пощёчину. Это всё, что ты заслуживаешь! Как тебе в голову пришла мысль прикрываться Димкой?
Можешь продолжать работать на публику. Но, думаю, пора завязывать это шоу.
Приношу извинения всем, кому морочил голову все эти годы с какими то покатушками и был излишне требователен.
Рад, что, похоже, был рядом с "настоящими мужиками". Дружная клановская команда! Супер!
Бог тебе судья, Флинт! Живи с этим.
Всем спасибо за проведённое время! Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)