На видео ничего интересного,а на Ютуб заливать не умею, но попробую завтра.
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 25 March 2017 - 07:24 PM
Отправлено 25 March 2017 - 07:34 PM
Ну как то так
https://rutube.ru/vi...2b1fd65633037f/
Сообщение отредактировал Roma78: 25 March 2017 - 07:36 PM
Отправлено 26 March 2017 - 08:42 AM
Популярное сообщение!
Всем привет.Выставляю свою покатушку в район Гуамки 25.03.17. планировали на два дня но погода поменяла планы и обошлись одним днем.Много куда не проехать.Есть смысл поехать в мае когда сойдет снег и немного подсохнет.Хочется проехать из Гуамки в Мезмай через горы,ну а пока так.
вот от туда начался наш путь.
вот такой у меня экипаж.
Местные вот на таких тапочках гоняют,нас пугали что мы ни куда не проедем.Скажу сразу проехали почти везде,где не смогли прошлись пешком.
небольшой привал немного снега и природа.
какие то ягоды на вид вкусные.
Дальше наш путь лежал на смотровую площадку на карте обозначенную как Курочка и Петушок.Не много не доехали так как свернули не туда прошлись пешком.
Везде встречаются вот такие таблички
Ну и виды со смотровой.
Ну в общем как то так скатались.
Отправлено 26 March 2017 - 08:51 AM
Отправлено 26 March 2017 - 09:14 AM
Как то так получилось очень даже здоровски+.
Отправлено 26 March 2017 - 09:22 AM
Андрей, молодцы, здорово прокатились! Мы изначально тоже собирались в те края на выходные, но из-за плохого прогноза погоды на воскресенье, от этой идеи отказались, а одним днем ехать было лениво. Вообще это одно из самых любимых наших направлений, как для покатушек, так и для пеших прогулок, интересных красивых мест там бесчисленное количество. Давно хотим проехать по верхней дороге от Гуамки на Матук, Двухэтажку и так далее, найти-бы единомышленников, но без фанатизма, спускаться от туда в Мезмай - это самоубийство, не для Кайрона однозначно!
Отправлено 26 March 2017 - 10:07 AM
Отправлено 26 March 2017 - 10:42 AM
Андрей, молодцы, здорово прокатились! Мы изначально тоже собирались в те края на выходные, но из-за плохого прогноза погоды на воскресенье, от этой идеи отказались, а одним днем ехать было лениво. Вообще это одно из самых любимых наших направлений, как для покатушек, так и для пеших прогулок, интересных красивых мест там бесчисленное количество. Давно хотим проехать по верхней дороге от Гуамки на Матук, Двухэтажку и так далее, найти-бы единомышленников, но без фанатизма, спускаться от туда в Мезмай - это самоубийство, не для Кайрона однозначно!
Чтоб проехать на туда на кирюхе тебе нужен лифт подвески,иначе там дорогу под равняеш . И раньше конца мая там делать нечего.
Хотели проехать к памятнику партизанам монумент штык,не смогли по причине отсутствия хоть какой то дороги.Туда местные уазы пока не ездят.
Отправлено 26 March 2017 - 10:55 AM
Андрей, Рома отчеты супер, сижу и завидую белой зависть, плохо что не получилось к вам присоединиться.
Отправлено 26 March 2017 - 11:00 AM
Чтоб проехать на туда на кирюхе тебе нужен лифт подвески,иначе там дорогу под равняеш . И раньше конца мая там делать нечего.
Хотели проехать к памятнику партизанам монумент штык,не смогли по причине отсутствия хоть какой то дороги.Туда местные уазы пока не ездят.
Понятное дело ехать надо по сухому, и полезу только туда где смогу проехать, защиту бака поставлю поспокойней будет, по основной дороге по сухому аккуратно и на стоке можно, а в Мезмай оттуда не спустишься, хоть залифтуйся, только Уазы, Нивы и прочие проходимцы.
Отправлено 26 March 2017 - 11:04 AM
Ром у лифтовоной нивы под защитой как и у кайрона лифтованного
Сообщение отредактировал Жека Краснодар: 26 March 2017 - 11:04 AM
Отправлено 26 March 2017 - 11:05 AM
Ром у лифтовоной нивы под защитой как и у кайрона лифтованного
Не забывай на сколько Нива легче и база короче.
Отправлено 26 March 2017 - 11:10 AM
Понятное дело ехать надо по сухому, и полезу только туда где смогу проехать, защиту бака поставлю поспокойней будет, по основной дороге по сухому аккуратно и на стоке можно, а в Мезмай оттуда не спустишься, хоть залифтуйся, только Уазы, Нивы и прочие проходимцы.
Защиту бака поставиш, спокойней будет только баку.Клиренс потеряеш,поэтому нужно подрастать.
Отправлено 26 March 2017 - 11:12 AM
Не забывай на сколько Нива легче и база короче.
Ром короткая база не везде помощник, а вес не куда не денешь.
Отправлено 26 March 2017 - 11:22 AM
Я согласен что подлифтовать надо, и колесики повыше поставить, насчет бодика ещё серьезно подумаю а надо ли, так как я скорей турист-путешественник чем экстремал-гряземес, и повышенная проходимость, в основном, мне нужна чтоб проехать там куда не полезут пузотерки и кроссоверы, а так, я всегда при возможности старюсь куда-нибудь выбираться, сколько раз пытался выложить на форум приглашения, но крайне редко они находили отклики. Поэтому если есть желание просто выбраться на природу, покататься, пожарить шашлык, но вез фанатизма и засаживания машин по стекла, я всегда готов!
Отправлено 26 March 2017 - 06:17 PM
Отправлено 26 March 2017 - 06:53 PM
Я лебедь испытаю, а может и баню,а то уже на вторую покатушки её привожу, да так в багажнике и остаётся.
Про покатушки мы уже обсуждали в твоё присутствие. Если за день-два приглашать, то и примкнувших будет не много. Объявишь за неделю - народу больше будет (хотя не факт). Расскажешь план мероприятий - вообще хорошо. Народ заранее сможет определиться.
Там стандарт проходит. Я просто хочу в яму загнать возле поляны и посмотреть на работу лебёдки
Отправлено 26 March 2017 - 06:58 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 26 March 2017 - 07:09 PM
Отправлено 26 March 2017 - 07:14 PM
Отправлено 26 March 2017 - 09:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых