Хорошая покатушка. А как на 2:30 Элька умудрилась в такой стремной позиции оказаться? Хотели сбоку пройти и места не хватило или изначально планировали в разрез?
в разрез
Отправлено 07 December 2020 - 09:10 PM
Хорошая покатушка. А как на 2:30 Элька умудрилась в такой стремной позиции оказаться? Хотели сбоку пройти и места не хватило или изначально планировали в разрез?
в разрез
Отправлено 07 December 2020 - 09:13 PM
в разрез
Вроде с другой стороны более пологий край чисто визуально. Или ранее там тоже не айс?
С погодой судя по всему повезло, достаточно сухо было. А почему до цели не дошли?
Отправлено 07 December 2020 - 09:16 PM
Вроде с другой стороны более пологий край чисто визуально. Или ранее там тоже не айс?
С погодой судя по всему повезло, достаточно сухо было. А почему до цели не дошли?
У меня разорвало рулевую рейку на соединении металла с алюминием, при выходе из глубокой колеи.
С погодой очень повезло. Я прошел как гелик по колее только зеркала пришлось сложить ( не помещались).
Сообщение отредактировал Жека Краснодар: 07 December 2020 - 09:17 PM
Отправлено 07 December 2020 - 09:25 PM
У меня разорвало рулевую рейку на соединении металла с алюминием, при выходе из глубокой колеи.
Правое крепление рейки порвало или саму рейку? Обычно самое тонкое место - это рулевая тяга, где есть узкая шейка в основании шарнира.
Отправлено 07 December 2020 - 09:26 PM
Правое крепление рейки порвало или саму рейку? Обычно самое тонкое место - это рулевая тяга, где есть узкая шейка в основании шарнира.
Саму рейку
Отправлено 07 December 2020 - 09:41 PM
Как обратно добрались? Была в ЗИПе?
Сообщение отредактировал ElToro: 07 December 2020 - 09:42 PM
Отправлено 07 December 2020 - 09:46 PM
Как обратно добрались? Была в ЗИПе?
С леса выехал своим ходом, от туда позвонили домой привезли другую рейку, заменил на месте и поехали домой
Отправлено 08 December 2020 - 02:25 AM
Зачётная прогулка, просто шикарная
У меня, как Патриота не стало, таких уже нет
Отправлено 22 December 2020 - 09:49 AM
Всем привет! В минувшие выходные прокатились в три машины на Наташкины водопады, закрыли сезон. Вот видео отчет как у нас это получилось.
Отправлено 22 December 2020 - 11:21 AM
Классная поездка, виды шикарные, дорожка интересная, здорово.
Судя по видео колеса совсем не травили? Еще вопрос, зачем сезон закрывать или у вас зимой совсем никуда не проехать?
Отправлено 22 December 2020 - 11:31 AM
Однозначно ЗАЧЁТ!
Судя по видео колеса совсем не травили? ...
Так, Миша, там же заголовок у видяшки - "Тихий джипер"...
Ну, типа скромный
Отправлено 22 December 2020 - 01:24 PM
Судя по видео колеса совсем не травили? Еще вопрос, зачем сезон закрывать или у вас зимой совсем никуда не проехать?
Мы его всегда в декабре закрываем, а в январе открываем заново это как годовой отчет)))
Колеса травленные до 1 атм.
Однозначно ЗАЧЁТ!
Так, Миша, там же заголовок у видяшки - "Тихий джипер"...
Ну, типа скромный
Не скромный, а тише едешь дальше будешь))))
Отправлено 22 December 2020 - 02:28 PM
Мы его всегда в декабре закрываем, а в январе открываем заново это как годовой отчет)))
Колеса травленные до 1 атм.
Отправлено 22 December 2020 - 05:13 PM
Чирок 100-пудово на Симексах ДжейТреккер, Кирюха и УАЗ что-то типа Максис...
Отправлено 22 December 2020 - 05:59 PM
Отправлено 23 December 2020 - 10:19 AM
УАЗ - вообще суперско выкарабкался, ща, думал, начнут лебедь распускать...
Отправлено 23 December 2020 - 10:21 AM
УАЗ - вообще суперско выкарабкался, ща, думал, начнут лебедь распускать...
Он и выезжал на лебедке
Отправлено 24 December 2020 - 01:34 PM
Он и выезжал на лебедке
Да, не увидел сослепу.
А вообще, хороший рейд.
Терпеть не могу, когда машины рвут...
Отправлено 01 February 2021 - 06:38 PM
Всем Привет! В прошедшее воскресенье прокатились в три машины по лайт маршруту на Каверзинские водопады и вот мой не большей отчет о данной поездке.
Отправлено 15 July 2021 - 01:25 PM
Всем привет! Прокатились по очень красивому маршруту Лаго-Наки - Мезмай - Лагонаки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых