А то что в предыдущем не получилось, добавляю
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 27 October 2015 - 10:24 AM
Отправлено 27 October 2015 - 10:27 AM
Вот это по-нашему!
Отправлено 27 October 2015 - 12:01 PM
Заплюсил! Так держать!
"Даёшь 1-е место!!!"
Отправлено 27 October 2015 - 05:43 PM
Отправлено 27 October 2015 - 08:16 PM
Вадим, красавец ! +
Как говорится - путь к золоту лежит через бронзу
Пож-та в след разы сбрасывай инфу о таких соревнованиях заранее -может и мы тоже бы поучаствовали
(а то у меня в копилке "серебра" не хватает. ).
Отправлено 27 October 2015 - 09:53 PM
Дорогие товарищи Краснодарцы !!!
Предлагаю устроить СОВМЕСТНУЮ встречу между ККСК и КККК - например на 7-8 ноября. Отпраздновать прекрасный праздник 7 ноября, устроить пивную ну и т.д и т.п вечеринку в стиле революционных матросов или красных кавалеристов , замутить дискотеку ,поставить Ленина на броневик, пардон на Кайрона , устроить веселые конкурсы ну и т.д и т.п. Базы отдыха и гостиницы сейчас почти пустые, т.к в палатках уже холодно.
Встречу предлагаю устроить между Ставрополем и Краснодаром .
Кто за данное мероприятие прошу поднять руку
Отправлено 28 October 2015 - 03:00 PM
Вадим, поздравляю с победой!!! Отличный результат!!! стрелочку надавил!
Предлагаю устроить СОВМЕСТНУЮ встречу между ККСК и КККК - например на 7-8 ноября. Отпраздновать прекрасный праздник 7 ноября, устроить пивную ну и т.д и т.п вечеринку в стиле революционных матросов или красных кавалеристов , замутить дискотеку ,поставить Ленина на броневик, пардон на Кайрона , устроить веселые конкурсы ну и т.д и т.п. Базы отдыха и гостиницы сейчас почти пустые, т.к в палатках уже холодно.
1. ProninD +1 (явка на торжество 90%, желательно без руля).
Отправлено 28 October 2015 - 03:05 PM
Расматривается также вариант на 14-15 ноября, орентировочно Мостовской
Отправлено 28 October 2015 - 03:07 PM
Расматривается также вариант на 14-15 ноября, орентировочно Мостовской
Прочитали у соседей уже - что с участниками с нашей стороны, или все тут звероубийци одни!?
Отправлено 28 October 2015 - 04:38 PM
Поясните каким составом планируется участие,то есть с женами, детьми или без них,чисто мужская компания.
Отправлено 28 October 2015 - 09:29 PM
Наконец то добрался до компа и удалось рассмотреть фото не с телефона. Супер! Все красавцы!
Дэну карму поправил. Интересно, кому в голову пришло минусовать? Или дело было из-за упоминания меня? В следующий раз за необоснованные минуса выставлю героя на всеобщее обозрение. Сейчас просто не буду заваривать кашу и переписываться с главными админами.
Даже не знаю, что ещё добавить к выложенному отчёту. Будет наверное повторение, хотя ещё после поездки так и не разобрал фото и видео.Так что чуть позже...
По поводу покатушек....про ноябрь лично я пока пасую из-за работы, да и не делаю пока долгосрочный прогноз, а вот на ближайшие дни есть следующий вариант
МЕЗМАЙ. "ПОЛКИ". Обзорная поездка.
Пока не ушла "золотая осень", хочется увидеть все краски леса и виды с высоты. По желанию, можно съездить с ночёвкой.
Предварительно отъезд от МЕГА АДЫГЕИ в субботу, 31 октября, в 7:00 .
Записываться необязательно, желающие просто приезжают на традиционное место сбора к торговому центру. Желающие заночевать - отзвонитесь, продумаем варианты, но время поджимает.
Отправлено 28 October 2015 - 09:34 PM
Вадим, ты так и не отписался как съездил на Хазарова. А мы отчёт всё ждём.
Отправлено 29 October 2015 - 09:44 AM
Пока не ушла "золотая осень", хочется увидеть все краски леса и виды с высоты. По желанию, можно съездить с ночёвкой.
С вероятностью в 80% пропускаю поездку
Отправлено 29 October 2015 - 10:08 AM
31 го также не могу. :(
Отправлено 29 October 2015 - 10:16 AM
А ставропольцы (чане) в курсе?
Отправлено 29 October 2015 - 10:28 AM
А ставропольцы (чане) в курсе?
Естественно, только видно у них ранние заморозки уже начались
Поясните каким составом планируется участие,то есть с женами, детьми или без них,чисто мужская компания.
Валера, приветствую ! Сейчас занимаюсь орг. вопросами. как будет что конкретно известно отпишусь.
Отправлено 29 October 2015 - 10:32 AM
Да, по-моему, у нас всегда с женами и детьми
Отправлено 29 October 2015 - 05:05 PM
Валера, приветствую ! Сейчас занимаюсь орг. вопросами. как будет что конкретно известно отпишусь.
Ок.Алексей спасибо.
Отправлено 29 October 2015 - 06:55 PM
Я еду, только можно, мне встретиться с вами в 7.40 на АЗС" Лукоил", после виадука, на М4,
отчет на Хазарова сделаю, правда, если честно, фоток мало и не очень интересные
Сообщение отредактировал Владелец Муси2: 29 October 2015 - 06:56 PM
Отправлено 29 October 2015 - 07:41 PM
Я еду, только можно, мне встретиться с вами в 7.40 на АЗС" Лукоил", после виадука, на М4,
отчет на Хазарова сделаю, правда, если честно, фоток мало и не очень интересные
Вадик, как тебе удобней.
Отчёт любой интересен, тем более, если маршрут новый. Так что не скромничай, расскажешь при встрече подробности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)