Вчера заехал на Татнефть, ливанул чудесную Танеко, якобы свежайшую зимнюю. Чуда не случилось, соляра как соляра, только подороже.
хех, а какого чуда Вы ждали?
Отправлено 07 November 2017 - 01:57 PM
Вчера заехал на Татнефть, ливанул чудесную Танеко, якобы свежайшую зимнюю. Чуда не случилось, соляра как соляра, только подороже.
хех, а какого чуда Вы ждали?
Отправлено 07 November 2017 - 02:39 PM
Отправлено 07 November 2017 - 08:20 PM
Ну, читал тут на форуме, типо двигло тарахтело, как трактор, после Танеко зашептало неслышно, расход упал на литр и всё такое.
Перс, привет) В Лугу на дачу мотаюсь. За Лугой новая заправка - Татнефть. Чё-то долиться нужно было, на ней не рискнул. Проезжаю мимо НЕСТЕ, смотрю Кайрон запрвляется. Я его сзади подпёр, ну и с хозяином парой фраз перекинулся. Говорит заправился разок на ТАТЕ, так через 5 км чек движка загорелся. А он под завязку залился. Пришлось до дома и сливать.
Отправлено 07 November 2017 - 08:33 PM
у нас чек, если и загорится, то последней причиной будет некачественная соляра. Тем более через 5 кмПерс, привет) В Лугу на дачу мотаюсь. За Лугой новая заправка - Татнефть. Чё-то долиться нужно было, на ней не рискнул. Проезжаю мимо НЕСТЕ, смотрю Кайрон запрвляется. Я его сзади подпёр, ну и с хозяином парой фраз перекинулся. Говорит заправился разок на ТАТЕ, так через 5 км чек движка загорелся. А он под завязку залился. Пришлось до дома и сливать.
Отправлено 07 November 2017 - 08:35 PM
у нас чек, если и загорится, то последней причиной будет некачественная соляра. Тем более через 5 км
Я за сколько купил, за столько и продал))
Отправлено 08 November 2017 - 07:24 AM
Отправлено 09 November 2017 - 06:22 PM
Интересно,а как в таком случае слить бак?
Тема есть, наверняка, но искать долго.
Мне на СТО каким-то насосиком перекачали) а так х.з чё делать, в дороге не слить.
Отправлено 09 November 2017 - 09:13 PM
Интересно,а как в таком случае слить бак?
...
Просто, но долго... Отсоединить выход груши и ею качать. Правда до конца не удастся, но большую часть...
Отправлено 17 November 2017 - 11:36 AM
Отправлено 17 November 2017 - 11:46 AM
И у всех скоро подорожает. ,в этом году путин два раза повышал акцизы на топливо , в следующем еще обещают два раза повыстить акцизы !
За счет автомобилистов и не только латают бюджет
Отправлено 17 November 2017 - 12:28 PM
Я вчера на Киришах по 38.60 заправлялся, позавчера на Шелле по 40. Что-то меня отпуск мой не радует...Вчера заехал на несте и обалдел от цены на дт 41.60. Просто резкий скачок на 1,5рубля. После проезжая другие АЗС, смотрел цены, вроде не подорожало - менее 40. Надо искать земену несте
Сообщение отредактировал pm4: 17 November 2017 - 12:28 PM
Отправлено 17 November 2017 - 02:29 PM
, смотрел цены, вроде не подорожало - менее 40. Надо искать земену несте
в начале недели на всех азс подорожала соляра,у нас на 40 копеек.
В прошлые выхи заправлял по 37.45,сейчас 38.80 на которой было 38.40. (на первой заправке всегда почти на рубль дешевле)
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 17 November 2017 - 02:30 PM
Отправлено 29 October 2018 - 01:49 PM
Есть ли инфо по началу продаж зимнего ДТ?
Отправлено 29 October 2018 - 02:28 PM
на АЗС Киришей начнется завоз с 01 ноября.Есть ли инфо по началу продаж зимнего ДТ?
Отправлено 10 November 2018 - 02:24 PM
Отправлено 12 November 2018 - 12:48 PM
Газпромовская вроде тоже хорошая. Ездил фредлайнере, не замерзал ни разу.
Газпром объезжаю стороной - просто мнение мое
Отправлено 13 November 2018 - 07:14 AM
Всем привет! Сколько людей, столько и мнений))Были утверждения- только Лукоил)) Но почитал разные ветки, создалось впечатление, что народ успешно заправляется почти на всех известных заправках. Я делал баню одному товарищу, который развозит топливо- "секретный" совет от него-" никогда не заправляйся после обеда пятницы!" Ибо перед выходными разбор топлива идёт большой и под эту шумиху иногда в пятницу завозят не совсем качественное топливо.Стараюсь следовать совету)) И только Лукоил)) Просто мне удобно)))
Отправлено 08 July 2019 - 10:39 PM
Всегда только Лукоил и все ок. За три года владения ни малейшего намека на проблемы не было. И до меня два хозяина тоже заправлялись онли Лукоил. 210 тыс. полет нормальный )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых