Отправлено 08 June 2015 - 10:12 AM
Отправлено 08 June 2015 - 10:15 AM
Ребята, в чем может быть проблема, после перебора фары стала постоянно запотевать, снял заглушку заднюю гле лампы запотевание перестало, что я не так сделал?
Скорей всего стекло к корпусу не герметично приклеилось. При закрытой крышке потеет, открыли, фару продувает, запотевание уходит. Это ИМХО, могу оши.бать.ся (блин, даже такое простое слово и то цензура рулит)
Сообщение отредактировал Денис 32: 08 June 2015 - 10:16 AM
Отправлено 10 July 2015 - 11:44 AM
Чего не могу понять почему она светит голубым,при чем в магазине светила белым, в дверях то же стоят белые, а светит голубым
https://youtu.be/81YiOO-fhyk
Отправлено 10 July 2015 - 11:50 AM
Чего не могу понять почему она светит голубым,при чем в магазине светила белым, в дверях то же стоят белые, а светит голубым
https://youtu.be/81YiOO-fhyk
Сергей, вопрос не по теме, чем у тебя бампер изнутри обклеен ?
Отправлено 10 July 2015 - 02:03 PM
Шумкой,там вся морда обклеена
Для чего?дело было вечером:
Отправлено 13 July 2015 - 04:31 AM
ну поживем увидем что это такое и с чем это глотается,посмотрю как будут светить -проверю завтра по утру может переделаю и под ближний свет при переключении на дальний в фаре происходит щелчок и заслонка меняет угол ,правда мне сказали что буду слепить если с ближнем ,да же если опущу фару-но пока не перепробуешь ничего не познаешь.ну обратной дороги нет ,пусть будет так
Сергей, подскажите что за линзы? Давно хотел поставить билинзы,но какой размер туда влезет?
Зы: как я понял у вас в них стоит галоген,но если они рассчитаны род ксенон,то прослужат недолго,температура галогенок много выше ксенов
Отправлено 21 October 2015 - 07:22 PM
Отправлено 21 October 2015 - 08:21 PM
http://4autoshop.ru/...ngelskie-glazki
вот по совету мне сказали ,самые лучшие ,
они без пробела в кольце
Отправлено 21 October 2015 - 08:22 PM
Пользуюсь уже 1.8 года,ставил сам,заказывал на Али из китая.Работают отлично.Сейчас комплект стоит 1600 р
Отправлено 21 October 2015 - 09:02 PM
Всем здравствуйте! Подскажите, как я понимаю "linmax" занимался изготовлением и продажей "ангельских глазок" и ДХО, кто - то знает занимается ли он этим до сих пор и какая цена на настоящий момент, а то я написал ему в личку - он молчит. Может, кто подскажет где сейчас можно купить качественные ангельские глазки и ДХО?
занимается,но если не отвечает то на сайт
Отправлено 22 October 2015 - 06:41 PM
занимается,но если не отвечает то на сайт
Шао, а можешь сайт подсказать
Пользуюсь уже 1.8 года,ставил сам,заказывал на Али из китая.Работают отлично.Сейчас комплект стоит 1600 р
какой комплект стоит 1600? выше по ссылке, например, не понятно 1 шт. или пара стоит 2500....., нужно 2 пары, получается комплект минимум 5000
Отправлено 22 October 2015 - 06:58 PM
Отправлено 27 October 2015 - 02:32 PM
А на помощь можно расчитывать?☺Моя Любимая сделала мне на 23 февраля очень желанный подарок) Ангельские глазки для моего верного коня!) В тот же день с 15:00 до 22:00 с перерывами занимался установкой глазок) Намучился я конкретно, обжог все пальцы, но результат затмил все муки установки!) Я безумно рад как они красиво светят!) Фотографии конечно не передают всей красоты, но я ими с вами поделюсь)
Опыт в этом деле приобрел, если что задавайте.
Брал вот тут: http://ksenonshop.ru.../ssangyong.html Прошу не счесть за рекламу, т.к. Многие интересуются где брал.
Как ставил:
Снял фары, отнес домой, отмыл.
Приготовил все необходимое: фен домашний, отвертки крестовые и плоские, острый нож, узкую двухстороннюю ленту 3М, изоленту.
1) Как я разбирал фару.
Открутил два болтика в районе поворотника и
Феном начал нагревать фару от острого угла. По мере нагревания, аккуратно отверткой разделял стекло фары от пластика, И когда вся фара нагрелась, отверткой поддел острый угол и начал потихоньку оттягивать стекло от пластика, пока оно полностью не отошло. Все нужно делать очень аккуратно т.к. Пластик от нагревания становится мягким и легко деформируется. Так же следует быть осторожными с защелками, которые фиксируют стекло фары. Я сначала их нагревал (если их не нагреть, легко ломаются) , потом приподнимал, чтобы снять стекло.
2) Следующим шагом было снятие "маски" на которую и клеятся сами глазки (все на саморезах). Внутренности с поворотником я снимать не стал (тоже на саморезах и легко снимается), т.к. Не красил.
3) Потом я на глазки наклеил двустороннюю ленту маленькими кусочками, обезжирил места под глазки на маске и наклеил их.
4) поставил маску на место, закрутил саморезы.
5) Все провода от глазок пропустил к дырке, где габариты и дальний. Там же спрятал блок розжига.
6) в крышке, которая закрывает отверстие где габариты и дальний, я сделал маленькое отверстие под провода для питания глазок.
7) запитал глазки от подсветки решетки радиатора, которую делал ранее. В принципе вам решать от чего их запитывать.
8) нагрел герметик на стекле и на пластике, и аккуратно все соединил.
В общем как то так))) рассказал как сумел. Лучше конечно я расскажу при встрече, если кому то интересно будет. Покажу на примере)
Отправлено 20 November 2015 - 03:52 AM
Может кому надо колечки от linmax? Покупал год назад, да что-то лениво стало делать...
В личку.
Отправлено 20 November 2015 - 05:53 AM
Может кому надо колечки от linmax? Покупал год назад, да что-то лениво стало делать...
В личку.
Вопросы в личке. Жду
Отправлено 21 November 2015 - 02:28 PM
В личку.
не возможно отправить сообщение в л/с
Отправлено 21 November 2015 - 02:38 PM
не возможно отправить сообщение в л/с
Почистил, пиши.
Отправлено 24 November 2015 - 12:54 PM
А на помощь можно расчитывать?☺
Можно конечно!)
Отправлено 04 May 2016 - 09:01 PM
Перекопал почти весь форум, но так и не смог найти ответов (подтвердить информацию) на пару вопросов. Попробую озвучить их тут.
Ребятки, подскажите (кто занимался покраской фар):
- где-то на ДРАЙВе проскальзывала информация, что после смывания КРОТом хрома с "отражателя" фары остается черная глянцевая поверхность пластика;
- после смывания того-же хрома с отражателя поворотника фары, его функциональность (яркость и рассеиваемость света) остается практически без ущерба.
Буду благодарен за информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых