Эмблема SsangYong
Отправлено 06 October 2009 - 01:06 PM
Хотел поинтересоваться, всем ли нравится нынешняя эмблема Ssang Yong?
Лично мне обсолютно не нравится, луковица какая то в разрезе.
Луковица сзади, луковица спереди и луковица перед глазами, чиполино да и только!
И не то чтобы я против принадлежности моей машины к Ssang Yong, просто начертание эмблемы мне не нравится.
Старая и то лучше смотрится.
Вот задумал сменить штатную эмблему на другую, пока не знаю как и на какую (да хоть герб России)
Кто, что думает?
Отправлено 06 October 2009 - 01:11 PM
Но все равно я хочу сменить.
Все загрузилось, спасибо kzrv
Отправлено 06 October 2009 - 01:22 PM
SY - не нравится, хотя понимаю, что Ssang - это очень рядом с Nissan, но к Ниссану все привыкли, а вот к Ссану...
Отправлено 06 October 2009 - 01:37 PM
У тебя на фотофайле альбом запароленный.Почемуто изображения не загрузились?
Отправлено 06 October 2009 - 02:21 PM
как и пологается для Ssang Yong
Отправлено 06 October 2009 - 02:34 PM
Большоооое спасибоУ тебя на фотофайле альбом запароленный.
Отправлено 06 October 2009 - 02:41 PM
уверяю, на вас будут обращать внимание
Отправлено 06 October 2009 - 03:02 PM
Штатная еще похожа на рога лося. :о)))) И название на русском звучит... не очень прилично... Реберендинг для Рос. рынка было бы не лишним сделать. Про эмблемку, с удовольствием поставил бы старую (то что в цитате осталась :о))))) Или как у нового SY помоему С 200 (там 2 дракона)Доброго всем времени суток!
Хотел поинтересоваться, всем ли нравится нынешняя эмблема Ssang Yong?
Лично мне обсолютно не нравится, луковица какая то в разрезе.
Луковица сзади, луковица спереди и луковица перед глазами, чиполино да и только!
И не то чтобы я против принадлежности моей машины к Ssang Yong, просто начертание эмблемы мне не нравится.
Старая и то лучше смотрится.
Вот задумал сменить штатную эмблему на другую, пока не знаю как и на какую (да хоть герб России)
Кто, что думает?
Отправлено 06 October 2009 - 03:24 PM
А вот название я бы сменил. Не прилично как-то звучит. Как мазда! Это прокол маркетологов Соллерса.
З.Ы. Ну а свои эмблемы я уже поменял. На своего изготовления. Но этого требовал дизайн.
#10 Гость_rosseforp_*
Отправлено 06 October 2009 - 03:42 PM
Отправлено 06 October 2009 - 03:48 PM
Это на какие такие, своего изготовления? А ну покажи :blink:З.Ы. Ну а свои эмблемы я уже поменял. На своего изготовления. Но этого требовал дизайн.
Отправлено 06 October 2009 - 03:55 PM
Ага: чтоб елося и пилося...))) :biggrin:Штатная еще похожа на рога лося. :о))))
Отправлено 06 October 2009 - 05:45 PM
Отправлено 06 October 2009 - 06:49 PM
Ну а свои эмблемы я уже поменял. На своего изготовления. Но этого требовал дизайн.
Фоты в студию !!!
Сам в поиске альтернативы.
Отправлено 07 October 2009 - 06:51 AM
Это на какие такие, своего изготовления? А ну покажи :blink:
Ну я же вывешивал фотки своего здесь.Фоты в студию !!!
Сам в поиске альтернативы.
Ну так ловите:
Задняя эмблема
26072009495.jpg 345.49К 867 Количество загрузок:
Передняя
26072009492.jpg 554.84К 746 Количество загрузок:
#17 Гость_karakut_*
Отправлено 07 October 2009 - 06:10 PM
У меня сегодня какие-то пид..сы сняли с задней двери.
Или кому-то не нравился старый сангьенговский шильдик и он решил себе новый сколупнуть.
Отправлено 08 October 2009 - 06:53 AM
Да пожалуйста!А про эмблему в "здесь" ни чего не написал.
Как разбирается, какие материалы использовал?
Уж поделись пожалуста.
Снял обе эмблеммы. Снятие призводил крепким и тонким шнуром, предварительно нагрев эмблемы пром феном. Кстати: обе эмблемы на клейкой основе (то ли скотч, то ли толстый слой клея), но! Внимание! Задняя дополнительно оснащена 2 штырьками. Они не несут каких -лиьо крепёжных функций, кроме центрирования места посадки. Но тянуть эмблему нужно только на себя - иначе сломааешь.
Снять просто как и все элемены наклееные на наш родной кузов: нагреваем, заводим шнурок под край эмблемы и какбы пилим в напралении центра. Когда пройдешься п о окружности передняя сама отойдёт, ну азаднюю надо аккуратно приподнимать. Задняя кстати значительно массивнее передней. По сути передняя - это толстая наклейка, как на центрах дисков.
Ну а далее просто: чистим, обезжириваем, скотчем залепляем места, где хотим оставить хром. Потом берём балончик черной матовой краски. Красим (я сделал около 6 слоёв). Перерыв между нанесениями завистит от температуры окружающей среды и свойств краски.
После окончательной просушки, взял буквы "S", снятые с задка машины (Ssang Yong). Нагрел поместил по центру. Спереди прописную, сзади заглавную.
Ну и наконец нагрел ооснову и эмблему и посадил на старый клей.
З.Ы. Проездил всё лето. Ношусь как угорелый (на кольце ниже 160 не езжу), был в лесу, в гязи, автоматической мойке, на гравийке - ни одного скола (только небольшие вмятины) и эмблемы не отшли.
Извиняюсь за сумбурность. Если будут ворпосы - пишите. С удовольствием отвечу.
З.Ы.2 Если кто не заметил, то подобным образом я разнёс черными буквами KYRON сзади.
Отправлено 08 October 2009 - 11:10 AM
Благодарю за подробный отчетДа пожалуйста!
Снял обе эмблеммы. Снятие призводил крепким и тонким шнуром, предварительно нагрев эмблемы пром феном. Кстати: обе эмблемы на клейкой основе (то ли скотч, то ли толстый слой клея), но! Внимание! Задняя дополнительно оснащена 2 штырьками. Они не несут каких -лиьо крепёжных функций, кроме центрирования места посадки. Но тянуть эмблему нужно только на себя - иначе сломааешь.
Снять просто как и все элемены наклееные на наш родной кузов: нагреваем, заводим шнурок под край эмблемы и какбы пилим в напралении центра. Когда пройдешься п о окружности передняя сама отойдёт, ну азаднюю надо аккуратно приподнимать. Задняя кстати значительно массивнее передней. По сути передняя - это толстая наклейка, как на центрах дисков.
Ну а далее просто: чистим, обезжириваем, скотчем залепляем места, где хотим оставить хром. Потом берём балончик черной матовой краски. Красим (я сделал около 6 слоёв). Перерыв между нанесениями завистит от температуры окружающей среды и свойств краски.
После окончательной просушки, взял буквы "S", снятые с задка машины (Ssang Yong). Нагрел поместил по центру. Спереди прописную, сзади заглавную.
Ну и наконец нагрел ооснову и эмблему и посадил на старый клей.
З.Ы. Проездил всё лето. Ношусь как угорелый (на кольце ниже 160 не езжу), был в лесу, в гязи, автоматической мойке, на гравийке - ни одного скола (только небольшие вмятины) и эмблемы не отшли.
Извиняюсь за сумбурность. Если будут ворпосы - пишите. С удовольствием отвечу.
З.Ы.2 Если кто не заметил, то подобным образом я разнёс черными буквами KYRON сзади.
Отправлено 15 October 2009 - 10:24 AM
Неужели, все равно, что за звезда волбу горит :biggrin:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых