Лючок заливной горловины
Отправлено 08 March 2013 - 08:27 PM
Отправлено 08 March 2013 - 09:04 PM
Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.
Константин, наверное все-таки вы сами плохо закрыли лючок. Вряд ли кто-нибудь будет вам его открывать из любопытства. Открыть его снаружи без видимых следов, наверное, трудно.
Отправлено 08 March 2013 - 09:19 PM

Отправлено 08 March 2013 - 09:19 PM
Главное что бы в бак ничего не бросили, мне в служебную машину в бак бросили, что бросили до сих пор не знаю, в итоге замена бака топливопровода и двигателя.Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 08 March 2013 - 09:37 PM
Авто стоит возле дома уже несколько дней, магазин на соседней улице... Лючёк был закрыт! Вот и думаю, может обидел кого
зх... Бензин с бака можно слить, есть ли в баке сливная пробка?
Лючёк снаружи без следов открыть не сложно, слить бензин через горловину проблематично, если только бак под горло тогда можно, а вот налить\насыпать туда можно легко.
Отправлено 08 March 2013 - 10:27 PM
Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.
Серый, Вы являетесь обладателем очень редкого и очень дорого автомобиля, это агенты развивающего,мало пока кому известного завода по выпуску автомобилей Мерседес подглядывали под твой лючок, простите их,им тоже надо хоть как то развиваться
Отправлено 09 March 2013 - 12:38 AM
у меня что-бы лючок закрылся, надо сильно на него нажать, когда на заправке не предупреждаю, то могу обнаружить лючок открытым, уже несколько раз так было ) причем и через пару дней )Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 09 March 2013 - 10:48 AM
Отправлено 09 March 2013 - 05:06 PM
Отправлено 09 March 2013 - 05:40 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых