Перейти к содержимому

Фотография

Лючок заливной горловины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 СерыйКайрон

СерыйКайрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 March 2013 - 08:27 PM

Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.
  • 0

#2 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2013 - 09:04 PM

Доброго времени суток! Не далее как сегодня ушёл на часик в магазин, вернувшись обнаружил открытый лючёк бензобака на своём Кирюше. Лючёк целый повреждений краски и пластика нет. Вот и не знаю что и думать... Как сложно его открыть снаружи? То, что был закрыт до происшествия, это 100 процентов.Если кто сталкивался, или есть познания в данной области отпишитесь пожалуйста.

Константин, наверное все-таки вы сами плохо закрыли лючок. Вряд ли кто-нибудь будет вам его открывать из любопытства. Открыть его снаружи без видимых следов, наверное, трудно.
  • 0

#3 СерыйКайрон

СерыйКайрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 March 2013 - 09:19 PM

Авто стоит возле дома уже несколько дней, магазин на соседней улице... Лючёк был закрыт! Вот и думаю, может обидел кого :unknw: зх... Бензин с бака можно слить, есть ли в баке сливная пробка?
  • 0

#4 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2013 - 09:19 PM

Главное что бы в бак ничего не бросили, мне в служебную машину в бак бросили, что бросили до сих пор не знаю, в итоге замена бака топливопровода и двигателя.
  • 0

#5 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2013 - 09:37 PM

Авто стоит возле дома уже несколько дней, магазин на соседней улице... Лючёк был закрыт! Вот и думаю, может обидел кого :unknw: зх... Бензин с бака можно слить, есть ли в баке сливная пробка?

Лючёк снаружи без следов открыть не сложно, слить бензин через горловину проблематично, если только бак под горло тогда можно, а вот налить\насыпать туда можно легко.
  • 0

#6 Пал_Палыч

Пал_Палыч

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2013 - 10:27 PM

Серый, Вы являетесь обладателем очень редкого и очень дорого автомобиля, это агенты развивающего,мало пока кому известного завода по выпуску автомобилей Мерседес подглядывали под твой лючок, простите их,им тоже надо хоть как то развиваться
  • -2

#7 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 March 2013 - 12:38 AM

у меня что-бы лючок закрылся, надо сильно на него нажать, когда на заправке не предупреждаю, то могу обнаружить лючок открытым, уже несколько раз так было ) причем и через пару дней )
  • 0

#8 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17646 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 09 March 2013 - 10:48 AM

Сливной пробки в баке нет,топливо из бака через заливную горловину только фокусник слить сможет.Если лючок защелкнулся,то открыть его без повреждений может сам владелец,нахрена какому то воришке беречь ваш лючок.Открыться может если клавиша открытия не вернулась в исходное положение,вроде бы закрыл,а на деле нет.
  • 0

#9 Lagoo

Lagoo

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 March 2013 - 05:06 PM

С усилием закрываю после заправки ,,подстукиваю,, Бывало,что открывался раньше.
  • 0

#10 СерыйКайрон

СерыйКайрон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 March 2013 - 05:40 PM

60 км сегодня, полёт нормальный! Всем спасибо кто отписался, а то уж на барабашку начал грешить. С улицы легко открывается, но не руками, штырёк не фиксируется при закрытии а просто заходит в пластиковую скобу, которая легко гнётся в любую сторону. Когда ухожу подпираю лючок веником. :du:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых