А можно мне (нам РКС) глушить ЕГР зимой
Отправлено 09 March 2013 - 03:47 PM
Вот и подумал, ЕГР как ни как подогревает подаваемый в коллектор воздух. Когда егр убит то воздух идет чисто с турбины холодный . Не вредно ли это ? Как думаете ? ПОчему в зависимости от температуры кайрон то резвее то тупее.
Отправлено 09 March 2013 - 05:22 PM
Холодного воздуха в цилиндр попадает больше, для охлаждения у нас стоит интеркулер, от холодного воздуха ничего не будет, больше вреда двигателю от ЕГРРКС -район крайнего севера.
Вот и подумал, ЕГР как ни как подогревает подаваемый в коллектор воздух. Когда егр убит то воздух идет чисто с турбины холодный . Не вредно ли это ? Как думаете ? ПОчему в зависимости от температуры кайрон то резвее то тупее.
Отправлено 09 March 2013 - 07:45 PM
когда выполняются программные условия по неоткрытию егра, оно резвее.ПОчему в зависимости от температуры кайрон то резвее то тупее.
Отправлено 09 March 2013 - 08:00 PM
Сергей))))))))))) Ты енто писал в адеквате?РКС -район крайнего севера.
Отправлено 09 March 2013 - 08:04 PM
А почему нет ? труба по которой идет выхлоп в ЕГР горячая была раньше. полюбому свои пару градусов тепла приносилоСергей))))))))))) Ты енто писал в адеквате?
я ваещ вытащил ЕГР и поставил приблуду которую Кукас делает.
Отправлено 09 March 2013 - 08:10 PM
ну так без него лучшеВахмурка ,а подробней ?
А почему нет ? труба по которой идет выхлоп в ЕГР горячая была раньше. полюбому свои пару градусов тепла приносило
Отправлено 09 March 2013 - 08:10 PM
подробней смогу когда полностью асилю температурные, скоростные и мощностные карты связанные с егромВахмурка ,а подробней ?

Отправлено 09 March 2013 - 08:11 PM
Я тож беру у КУКАСА что выйдет - отпишусь.... но пока заглушив по вакуууму и на прямую - Я - доволен))Вахмурка ,а подробней ?
А почему нет ? труба по которой идет выхлоп в ЕГР горячая была раньше. полюбому свои пару градусов тепла приносило
Отправлено 09 March 2013 - 08:11 PM
сколько приносило, столько своим присутствием и убивало. шило на мылоА почему нет ? труба по которой идет выхлоп в ЕГР горячая была раньше. полюбому свои пару градусов тепла приносило

Сообщение отредактировал Vahmurka: 09 March 2013 - 08:12 PM
Отправлено 09 March 2013 - 08:13 PM
А Вахмурке - респекрт и плюсик))))))))))сколько приносило, столько своим присутствием и убивало. шило на мыло
Отправлено 09 March 2013 - 08:19 PM
А че выйдет. работает громче, тянет как то внатяг в хорошем смысле. без провалов. релаьно на педаль реакция лучше стала. позавчера за городом поворот, я обгоняю вижу встречку не стал тормозить, нажал на газ. выстрелила , это самое точное слово . правда потом чекЯ тож беру у КУКАСА что выйдет - отпишусь.... но пока заглушив по вакуууму и на прямую - Я - доволен))

Отправлено 09 March 2013 - 08:48 PM
Отправлено 09 March 2013 - 08:50 PM
Отправлено 09 March 2013 - 09:24 PM
Отправлено 09 March 2013 - 09:38 PM
чтоб впуск не замерзал насмертьА нахрена тогда подогревают картерные газы ? ставят же теперь типа подогрева
Отправлено 09 March 2013 - 09:47 PM

Отправлено 09 March 2013 - 10:02 PM
А нахрена тогда подогревают картерные газы ? ставят же теперь типа подогрева
Северный! Не надо путать ВЫХЛОПНЫЕ и КАРТЕРНЫЕ газы это совершенно разные вещи. С выхлопными в общем всё ясно, без них ни куда, а вот картерные, чем их меньше тем лучше, (то есть двигатель в лучшем состоянии.)
Отправлено 09 March 2013 - 10:06 PM
а ты уазоводов почитайа че он замерзне т??? если у меня не замерз ни разу
и 50 мороза ездил и нихера .тудупчик овчинный греет что ли?

Отправлено 09 March 2013 - 10:13 PM
а ты уазоводов почитай
Ром он их боится, Запинают

Отправлено 10 March 2013 - 04:43 AM
Не иначе как сил 50 добавилосьвыстрелила в смысле вперед понеслась. прям так рельано ускорение вжимающее в сидуху. удивило еще так. на этом то уебце и такая прыть (подумал я ) не спорт кар вроде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых