Замок зажигания не могу повернуть ключ
Отправлено 12 April 2009 - 09:08 AM
Гость_Саша_19_*
Отправлено 12 April 2009 - 09:45 AM
Дело скорее всего в том, что вчера когда ты машину глушила руль оказался в положение заблокировано. В положений "руль заблокирован" на некоторых моделях ключ повернуть оч. сложно, надо покачивать руль в обе стороны и одновременно поварачивать ключ.Посоветуйте ,что делать? Вчера нормально ездила на машине , а сегодня села и не могу завести - ключ в замке зажигания не поворачивается вообще! Попробовала второй ключ - то же самое. А сервис сегодня не работает , а мне машина нужна... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня дизель ,автомат.
Отправлено 12 April 2009 - 09:50 AM
Посоветуйте ,что делать? Вчера нормально ездила на машине , а сегодня села и не могу завести - ключ в замке зажигания не поворачивается вообще! Попробовала второй ключ - то же самое. А сервис сегодня не работает , а мне машина нужна... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня дизель ,автомат.
А может быть машина стоит на драйве ?
Отправлено 12 April 2009 - 10:17 AM
А может быть машина стоит на драйве ?
Там ключ не поворачивается.А когда на драйве,то ключ поворачивается,а машина не заводится.

Отправлено 12 April 2009 - 11:48 AM
Дело скорее всего в том, что вчера когда ты машину глушила руль оказался в положение заблокировано. В положений "руль заблокирован" на некоторых моделях ключ повернуть оч. сложно, надо покачивать руль в обе стороны и одновременно поварачивать ключ.
А что значит положение "заблокировано" ? Колёса стоят прямо.
Саша 19, ВЫ ГЕНИЙ !!! Покрутила рулём одновременно поворачивая ключ в замке и ключ повернулся! Огромное спасибо за совет!
Отправлено 12 April 2009 - 12:17 PM
вставь ключ в замок, начни поворачивать его и в этот же момент покрути рулем туда-сюда.А что значит положение "заблокировано" ? Колёса стоят прямо.
более простой способ - позови какого нить автолюбителя.
Отправлено 12 April 2009 - 12:25 PM

Отправлено 12 April 2009 - 04:05 PM
Отправлено 12 April 2009 - 05:54 PM

Отправлено 13 April 2009 - 08:12 AM
Если Вы на до мной смеётесь ,то зря ! Я всего три месяца назад права получила и естественно ,что ещё многого не знаю!
Отправлено 13 April 2009 - 08:21 AM
Да смеяться не надо, вот так у нас учат в автошколах.Если Вы на до мной смеётесь ,то зря ! Я всего три месяца назад права получила и естественно ,что ещё многого не знаю!

Отправлено 13 April 2009 - 08:31 AM
ничего, ничего...мы тебе мат часть подтянем :biggrin:Если Вы на до мной смеётесь ,то зря ! Я всего три месяца назад права получила и естественно ,что ещё многого не знаю!
ты главное спрашивай.
Отправлено 13 April 2009 - 08:39 AM
Если Вы на до мной смеётесь ,то зря ! Я всего три месяца назад права получила и естественно ,что ещё многого не знаю!
Смеемся, ни в коем случае.
Я за рулем 11 лет и сам многого не знаю, для этого здесь и общаемся.
Отправлено 13 April 2009 - 02:03 PM
Я даже и не думал смеяться,всегда рад вам помочь :biggrin:
Гость_Саша_19_*
Отправлено 13 April 2009 - 02:52 PM
Я и сам оч. многое подчерпнул на форуме, всегда рад если кому-то хоть чем-то помог, и премного благодарен всем кто помог мне.А что значит положение "заблокировано" ? Колёса стоят прямо.
Саша 19, ВЫ ГЕНИЙ !!! Покрутила рулём одновременно поворачивая ключ в замке и ключ повернулся! Огромное спасибо за совет!
Отправлено 13 April 2009 - 05:18 PM
Я и сам оч. многое подчерпнул на форуме, всегда рад если кому-то хоть чем-то помог, и премного благодарен всем кто помог мне.
Так форум и создан,чтобы всем друг другу помогать и подсказывать.И делиться интересной информацией. :cool:
Отправлено 11 February 2011 - 07:48 AM
Отправлено 11 February 2011 - 08:05 AM
не помогает в чем? у Вас ключ не поворачивается в замке зажигания?И все же если дедовский способ не помогает, какие есть варианты, учитывая погоду, что могло примерзнуть?
Отправлено 11 February 2011 - 08:13 AM
Да, обычно покрутишь и все ОК, а тут что-то не идет, ход руля мизерный, явно заблокированне помогает в чем? у Вас ключ не поворачивается в замке зажигания?
Отправлено 11 February 2011 - 08:15 AM
вставь ключ в замок, начни поворачивать его и в этот же момент покрути рулем туда-сюда.
более простой способ - позови какого нить автолюбителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых