Крышка маслозаливная
Отправлено 31 March 2013 - 08:09 PM
Отправлено 31 March 2013 - 08:13 PM
А про какую крышку идет речь? Про крышку маслозаливной горловины или декоративную крышку сверху двигателя? Или крышку клапанов?Интересует такой вопрос, с новья образуются масляные подтеки около заливной горловины, походу дела крышка плохо держит Может кто сталкивался, как исправить этот косяк или чем заменить можно.
Отправлено 31 March 2013 - 08:16 PM
Отправлено 31 March 2013 - 08:40 PM
2. Заменить прокладку крышки.
3. Заменить крвшку.
Отправлено 31 March 2013 - 09:16 PM
Интересует такой вопрос, с новья образуются масляные подтеки около заливной горловины, походу дела крышка плохо держит Может кто сталкивался, как исправить этот косяк или чем заменить можно.
Это скорее косяк не крышки, а системы вентиляции картера, образуется избыточное давление ну и ................ Попробуйте почистить систему вентиляции картера. (Промыть крышку маслозаливной горловины в бензине, полностью разобрать, продуть и протереть.)
Отправлено 01 April 2013 - 04:09 AM
Обычно такая картина, когда в двигатель залито больше 7,5 литров масла.Интересует такой вопрос, с новья образуются масляные подтеки около заливной горловины, походу дела крышка плохо держит Может кто сталкивался, как исправить этот косяк или чем заменить можно.
Отправлено 01 April 2013 - 08:49 AM
Отправлено 16 March 2015 - 06:46 PM
Запотевания стали образовываться еще когда машина новая была. масло в норме. Я сам склоняюсь к замени крышки, вот только не знаю отчего можно подобрать.
Ну и что подобрал?
Отправлено 16 March 2015 - 07:02 PM
Ну и что подобрал?
от газели -просто идеал
Отправлено 16 March 2015 - 07:19 PM
Крышкки бензобака, маслозаливной горловины на MB Спринтер, WV практически все - идентичные. Стоимость- 150-300 р (от жадности продавца)
Только увидел дату создания темы.
Отправлено 01 April 2019 - 09:33 AM
Отскочила крышка маслозаливной горловины
В поиске на нашел аналогов.
Умыл двигло маслом. :(
В движении открутилась и соскочила крышка с маслозаливной горловины.
Хорошо, далеко не уехал. Начало палёным в салоне попахивать, из под капота сизый дымок пошёл.
Остановился, открыл капот, мать честная! всё в масле, крышка рядом лежит на двигателе (декоративная плита не установлена), повезло, что не упала на дорогу.
Протёр всё, как мог, горячего масла по щупу на минимуме. Доехал осторожно до магаза, влил литруху масла, как потом выяснилось, успело разбрызгаться из горловины 2 литра масла, доливал на следующий день уже до отметки макс.
Всё работает, неисправностей/ошибок нет.
Крышку промыл, устанавливается плотно, никогда из под неё масло не сопливилось.
Массло менял на сервисе в январе (теперь освежил на 1/4 ), там могли крышку плотно не закрыть, что ли?
Других версий у меня пока нет.
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 02 April 2019 - 03:15 AM
Отправлено 01 April 2019 - 09:54 AM
Не закрыли плотно...в сервисе.. обычное дело..
После сервиса, всегда проверяю что могу.. А то перетянут, то не дотянут.
Помнится серп на стойке болт не протянули, ладно увидел выкрутившийся, а то бы был п... на трассе, да и в городе.
Отправлено 01 April 2019 - 09:56 AM
я так же колесики в сервисе переобул.. переднее правое наживили но не прикрутили.. доехал до ворот и почуял стук.. теперь колесики сам крутю..
Отправлено 01 April 2019 - 10:26 AM
почем замена масла?
Отправлено 01 April 2019 - 10:32 AM
Посмотрю по актам, если интересно. Езжу к ним со своим. Второй год на Зик7 10/40.
Кстати, увидел в продаже новинку Зик7 10/40 Дизель!
Отправлено 01 April 2019 - 10:37 AM
Посмотрю по актам, если интересно. Езжу к ним со своим. Второй год на Зик7 10/40.
Кстати, увидел в продаже новинку Зик7 10/40 Дизель!
просто у нас со своим 500р.. но приехал и развели на фильтр двига и фильтр салона))))
Отправлено 01 April 2019 - 01:22 PM
В движении открутилась и соскочила крышка с маслозаливной горловины.
Хорошо, далеко не уехал. Начало палёным в салоне попахивать, из под капота сизый дымок пошёл.
Остановился, открыл капот, мать честная! всё в масле, крышка рядом лежит на двигателе (декоративная плита не установлена), повезло, что не упала на дорогу.
Протёр всё, как мог, горячего масла по щупу на минимуме. Доехал осторожно до магаза, влил литруху масла, как потом выяснилось, успело разбрызгаться из горловины 2 литра масла, доливал на следующий день уже до отметки макс.
Всё работает, неисправностей/ошибок нет.
Крышку промыл, устанавливается плотно, никогда из под неё масло не сопливилось.
Массло менял на сервисе в январе (теперь освежил на 1/4), там могли крышку плотно не закрыть, что ли?
Других версий у меня пока нет.
ННа
А000010030164
или
А0000100301
Отправлено 01 April 2019 - 01:52 PM
Ты походу пока уворачивался от номеров 666 , вот крышку то и сорвало. Хорошо что не крышу, а то бы сам хорошенько умылся
Ты перед выездом со стоянки капот хоть открываешь, или от случая к случаю?
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 01 April 2019 - 01:55 PM
Отправлено 01 April 2019 - 02:14 PM
Непруха косяком попёрла.
:(
Кто на эту крышку внимание обращает? Закрыта и закрыта. Первый раз за 8 лет такой нежданчик словил.
Отправлено 01 April 2019 - 02:19 PM
Мля, не напоминай мне это число, плиз.
Непруха косяком попёрла.
:(
Всё, я понял чем Перса стращать.
Дружбан, аналогично, непруха так же косяком прет, еще и вирус какойто словил, температура, сопли, башка трещит как после литра паленой водки.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 01 April 2019 - 02:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых