Сергей,спасибо за ответ.
Но мне так же интересен и ценник и примерное время на работы.
Подождём Владимира...
Позвоните лучше им. Они не очень оперативно здесь отвечают. +7(921) 996-95-81, +7(921) 996-95-84
Отправлено 21 November 2015 - 09:56 AM
Сергей,спасибо за ответ.
Но мне так же интересен и ценник и примерное время на работы.
Подождём Владимира...
Позвоните лучше им. Они не очень оперативно здесь отвечают. +7(921) 996-95-81, +7(921) 996-95-84
Отправлено 21 November 2015 - 10:07 AM
Отправлено 21 November 2015 - 12:40 PM
ну главное чтоб климату подключить (сигналка с дистанционным запуском,но не подключен иммо и сцепление).
И..у вас есть в наличии БИНАР или нужно со своим?
Работаете только по записи?
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 21 November 2015 - 12:42 PM
Отправлено 21 November 2015 - 12:51 PM
Работают по записи.ну главное чтоб климату подключить (сигналка с дистанционным запуском,но не подключен иммо и сцепление).
И..у вас есть в наличии БИНАР или нужно со своим?
Работаете только по записи?
Отправлено 21 November 2015 - 01:02 PM
Отправлено 21 November 2015 - 01:08 PM
Если интересно где и почём, то в личку...
ОКе...
P.S. Нашёл в городе по почти 26 за комплект.
Отправлено 21 November 2015 - 01:11 PM
Отправлено 21 November 2015 - 02:57 PM
По этой и продают, там где я брал... у Александровской фермы...ОКе...
P.S. Нашёл в городе по почти 26 за комплект.
Отправлено 21 November 2015 - 03:31 PM
я им звонил,плюс поближе ко мне в пару фирм-ценник одинаков.
Отправлено 25 February 2016 - 08:36 AM
Хочу отозваться. Вчера сделал лифт по рецепту СТО Три дракона. У меня не кай, Rexton xdi, но большой разницы нет. Что было - пробои, валкость 45-46 см по кругу. Надо сказать, что клиренс меня не волновал вообще, хотелось чуть (обращая внимание на "чуть" - меня и старая подвеска, в-принципе, устраивала) большего комфорта. Поэтому вариант хотелось проверенный, недорогой и сделанный людьми, набившими на этом руку и отвечающими своей репутацией.
Их рецепт известен - спереди пружины от дизельного Соренто (Фобос, насколько я понимаю) с переворотом чашек, сзади - передние пружины от Патриота (тоже Фобос). Стоимость 11700, работы два часа вместе с установкой, за отдельную плату, конечно, задней проушины. На вопрос - надо ли менять аммортизаторы, сказали - большого смысла нет. На вопрос - будут ли что-то делать от вибрации кардана, сказали - без проблем, если будет, но на Рексах не встречалось никогда.
Что могу сказать. Прекрасно понимаю, что первые впечатления они всегда довольно обманчивы. Но при этом и сильны. Поэтому постараюсь максимально объективно. Стало сильно выше. Не мерил и не буду, потому как я сказал, клиренс меня интересовал в десятую очередь. Даже так скажу, для меня в большом клиренсе есть и минусы - у меня в машину периодически садятся пожилые люди, им тяжело. Полностью ушла валкость, заметно сразу. Укачивать народ и собак будет меньше, это точно. По жесткости. Я задавал вопрос до начала работ, мне сказали - Рекстон тяжелая машина, жесткости вы не заметити. Ну, что же подтверждаю. Вернее, как. Раньше любая малейшая неровность отзывалась в позвоночнике. Большая яма - нет, но попадание в нее означало сильное раскачивание машины. Теперь мелкие неровности, трамвайные рельсы, полицейские почти не ощущаются. На больших ямах стало жестче, но зубы не бьются, как здесь утверждалось. Для сравнения - раньше у меня была Киа Спортейдж 3. Так вот подвеска там была СИЛЬНО жестче, чем даже нынешняя драконовская на Рексе.
Еще, конечно, надо собрать мнения задних пассажиров. Если будут недовольны, потом задние пружины на что-нибудь поменяю помягче. К передним претензии, думаю, вряд ли будут.
Хочу поблагодарить персонал Трех драконов за грамотную, спокойную и быструю работу. Я получил ровно то, что хотел.
Отправлено 14 March 2016 - 10:28 PM
Отправлено 14 March 2016 - 10:33 PM
Огромное спасибо парням за "заботу и понимание" ))) Приехал без звонка с "непонятным моторным грохотом". Уехал буквально через пол-часа с тихо журчащим мотором и новой обгонной муфтой генератора. Гера творит чудеса, такой экспресс-замены я еще не видел! СПАСИБО!
Отправлено 14 April 2016 - 09:59 AM
Спасибо парням из Трех Драконов. Отлично поменяли верхний сальник рулевой рейки без снятия самой рейки. Даже развал не пришлось делать. Часа за 2-2,5 сделали.
Отправлено 03 May 2016 - 06:24 PM
ну вот и я сегодня отметился визитом к драконам.
Результат-было по кругу 47 сантов,
стало 53.
есть небольшая вибрация,но я думаю не критично и она пройдёт.
Отправлено 03 May 2016 - 06:26 PM
Сзади УАЗ ? Как впечатления ?
Отправлено 03 May 2016 - 09:09 PM
Отправлено 04 May 2016 - 03:44 PM
Отправлено 04 May 2016 - 07:15 PM
Отправлено 04 May 2016 - 07:35 PM
А что исправлять? Может уже амы просто дохлые уже.
Сам планирую ехать к ним когда будет около 100 тыс пробег, попробую поменять пружины влада на их набор и новые амы по кругу.
Какие будете ставить ? Сам присматриваюсь к 1.5 .
Отправлено 04 May 2016 - 07:46 PM
Какие будете ставить ? Сам присматриваюсь к 1.5 .
Неправильно понял,думал,что хотите от Влада поставить . А чем не подходят от Влада и какие ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых