Владимир, пробить меня пытаются в основном не логикой и рассуждениями, а хамством, на которое приходится адекватно отвечать тем-же.плюсики биондеру ставил где были разумные высказывания и минусиков наставил где было завуалированное хамство.а так что спорить с человеком видно же,он непробиваемый.

Оскорбления в форуме
Отправлено 08 April 2013 - 03:36 PM
Отправлено 08 April 2013 - 03:43 PM
это какие такие разделы - личные, приватные, персональные что-ли? и где они такие разделы?! )... обратите внимание на частные разделы форума.
Отправлено 08 April 2013 - 03:45 PM
обратите внимание на частные разделы форума.
Юль, скрытая реклама?))
Отправлено 08 April 2013 - 03:55 PM
это какие такие разделы - личные, приватные, персональные что-ли? и где они такие разделы?! )
Простите... необдуманно написала завуалированно. Это было обращение к нему, порошу не акцентироваться на этом, в общем, не думайте об этом!)) Не имела ввиду ничего, что заслуживало бы внимание дорогих форумчан)) Честно-честно! А переписывать сообщение, уже не получиться, меня спалили)))
Юль, скрытая реклама?))
Хм.. Надюш, реклама чего?
Отправлено 08 April 2013 - 03:59 PM
- Молчать можешь?
- Всё могу, молчать - не могу..
Отправлено 08 April 2013 - 04:00 PM
Сашка друг. Унас в клубе (м.с.солнцево) Скоро мероприятие намечается. Приглашаю тебя. Пиво, водка, вискарь, закуска всяка разна. Все на халяву. Дорогим гостем будешь. Посидим, выпьем. Групы разные выступать будут. С Аллусиком (супруга моя любимая) , к стати познакомлю.Да понтуйтесь, только ненадо изъяснятся как подвыпившая малолетка, сыпя мерзкими словами, с ненавистью,как будто, я с вашей женой...
Отправлено 08 April 2013 - 04:16 PM
Сашка друг. У нас в клубе (м.с.солнцево) Скоро мероприятие намечается. Приглашаю тебя. Пиво, водка, вискарь, закуска всяка разна. Все на халяву. Дорогим гостем будешь. Посидим, выпьем. Группы разные выступать будут. С Аллусиком (супруга моя любимая) , к стати познакомлю.
Я тоже хочу!)))

Отправлено 08 April 2013 - 04:22 PM
Тогда будет пост, а потом за ним Плюс или Минус с разъяснениями и обоснованиями кто за что и почему поставил значок???? Вот это уже точно не имеет смысла.А сделать для того, что б каждый свое выражение позиции обозначил или смог обозначиться за свою позицию (кому как легче), а не из подтешка в темноте давал пендаля. Читая форум иногда диву даюсь сообщениям которые заминусовали.
Отправлено 08 April 2013 - 04:30 PM
Не нравиться цифра -58 думаю надо уменьшить в силу своей возможности,так что плюс от меня.Владимир, пробить меня пытаются в основном не логикой и рассуждениями, а хамством, на которое приходится адекватно отвечать тем-же.
Отправлено 08 April 2013 - 04:34 PM
Во всем мире, при общении в форумах, категорически непринято исправлять грамматические и иные ошибки, если они не искажают общий смысл сообщения.Что оскорбительного в исправлении грамматической ошибки и слове "Фи"?
Что оскорбительного здесь: "Хотел чувак выпендриться, да сплоховал." ?
Тем более не принято "тыкать" этими ошибками собеседнику, пусть даже собеседник в чем-то Вас не устраивает.
Мы сюда приходим общаться, а не сдавать экзамен по чистописАнию.
Так что Вам за это Минус.
А то, что Ваши слова об уровне умственного развития в адрес Биондера эсть Оскорбление, то это понятно и заметно. И не только одному Биондеру.
Отправлено 08 April 2013 - 04:54 PM
Отправлено 08 April 2013 - 04:55 PM
из-за спины Ленина не страшно, да?
Похоже. ВИталя в определении не ошибся.
По Вашему последнему посту мы Должны сделать вывод, что кто-то кого-то со спины? И выглядывая при этом?
Отправлено 08 April 2013 - 05:01 PM
полностью согласен .ставлю плюс.Ребята!!! Давайте жить дружно!!!!
новую тему откройте, а то эта не мне посвящена и там вываливайтеПо Вашему последнему посту мы Должны сделать вывод, что кто-то кого-то со спины? И выглядывая при этом?
После того, как изрядно поднаберусь, подойдет сативал? (шутка)Сашка друг. Унас в клубе (м.с.солнцево) Скоро мероприятие намечается. Приглашаю тебя. Пиво, водка, вискарь, закуска всяка разна. Все на халяву. Дорогим гостем будешь. Посидим, выпьем. Групы разные выступать будут. С Аллусиком (супруга моя любимая) , к стати познакомлю.
Как я сам хочу мира.Ребята!!! Давайте жить дружно!!!!
Отправлено 08 April 2013 - 05:10 PM
Биондер НЕ Непробиваемый. В большинстве случаев он прав, и сумел это доказать фактами. У других же когда кончаются аргументы, или их нет вообще, начинают переходить на личку вплоть до хамства и оскорблений. Что не допустимо.плюсики биондеру ставил где были разумные высказывания и минусиков наставил где было завуалированное хамство.а так что спорить с человеком видно же,он непробиваемый.
То что собеседник девушка - не дает ей права на обидные и прямо оскорбительные высказывания.Вот, блин, сам все свои плюсики здесь оставил, а на туда, куда нужно, не хватило. Вахмурка, прости.
ps: плюсиками нейтрализовывал неуместные на мой взгляд минуся. мужчины, вы совсем охренели девушкам минусы ставить!!!
Хочешь быть леди - будь леди во всём и везде, с большой буквы Леди!
Это было раскрытие тайного смысла, вложенного Вами в фразу "из-за спины". Типа оба такие похожие. Не надо отнекиваться. Именно об этом Вы и думали.новую тему откройте, а то эта не мне посвящена и там вываливайте
Всего лишь ответ на Ваш пост.
После того, как изрядно поднаберусь, подойдет сативал? (шутка)

Отправлено 08 April 2013 - 05:16 PM
Это было раскрытие тайного смысла, вложенного Вами в фразу "из-за спины". Типа оба такие похожие. Не надо отнекиваться. Именно об этом Вы и думали.новую тему откройте, а то эта не мне посвящена и там вываливайтеПо Вашему последнему посту мы Должны сделать вывод, что кто-то кого-то со спины? И выглядывая при этом?
ПРОСТИТЕ, но вы идиот.
Не надо притягивать скрытый смысл туда, где его нет. Если Вам таааааак сложно понять довольно простую в текущем контексте фразу, я поясню (последний раз).
Владимир Ленин неоднократно сегодня продемонстрировал, что Бёндеру сойдет с рук всё. И тот этим пользуется. За что ему такие преференции я так и не поняла, ну да уже не суть.
А насчет новой темы подумайте. Это же так круто, меня сейчас забанят за оскорбление Вас и можно будет сколько угодно вываливать свои умозаключения и даже завуалииированные оскорбления, а я и ответить не смогу. Ведь именно так поступил тот, кого ВЫ так рьяно защищаете. Фпирёт! Алга! - как говорят степные жители. Барабан Вам в руки иииии... еще чего-нибудь.
Аривидерчи, пупсики.
Нарушение правил форума пункт 3.6, бан 10 суток. Альфия
Отправлено 08 April 2013 - 05:17 PM
не спорю были у него дельные выказывания с которыми я согласен,были и такие с которыми не согласен но переход на личности не нужен.в молодости работал с таким контингентом где за такие слова людей жизни лишали.Биондер НЕ Непробиваемый. В большинстве случаев он прав, и сумел это доказать фактами. У других же когда кончаются аргументы, или их нет вообще, начинают переходить на личку вплоть до хамства и оскорблений. Что не допустимо.
Отправлено 08 April 2013 - 05:20 PM
Как много непонятных слов. Надо бы по-русски изъясняться.
Неблондинка (08 April 2013 - 19:01) писал:
новую тему откройте, а то эта не мне посвящена и там вываливайте
Это было раскрытие тайного смысла, вложенного Вами в фразу "из-за спины". Типа оба такие похожие. Не надо отнекиваться. Именно об этом Вы и думали.
ПРОСТИТЕ, но вы идиот.
Не надо притягивать скрытый смысл туда, где его нет. Если Вам таааааак сложно понять довольно простую в текущем контексте фразу, я поясню (последний раз).
Владимир Ленин неоднократно сегодня продемонстрировал, что Бёндеру сойдет с рук всё. И тот этим пользуется. За что ему такие преференции я так и не поняла, ну да уже не суть.
А насчет новой темы подумайте. Это же так круто, меня сейчас забанят за оскорбление Вас и можно будет сколько угодно вываливать свои умозаключения и даже завуалииированные оскорбления, а я и ответить не смогу. Ведь именно так поступил тот, кого ВЫ так рьяно защищаете. Фпирёт! Алга! - как говорят степные жители. Барабан Вам в руки иииии... еще чего-нибудь.
Аривидерчи, пупсики.
На злых и обиженных воду возят, или нечистоты.
И Вам всего хорошего. В том числе и не хворать.

Отправлено 08 April 2013 - 05:20 PM
Вы что-то перепутали, самое хамское, что я смог себе позволить, это назвать самтиваля жиробасом.не спорю были у него дельные выказывания с которыми я согласен,были и такие с которыми не согласен но переход на личности не нужен.в молодости работал с таким контингентом где за такие слова людей жизни лишали.
А вот с его стороны, было именно, о чем вы говорите. Ну ладно не по понятиям живем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых