Нда, бюджетно. У меня на двоих меньше 80 никогда не выходит.вот именнодорога у нас слабое звено. поезд отберет тысяч 80 в один конец. не думаю что заграница отберет меньше.считать от нас до москвы и с москвы в туже турцию. а на кубани жить есть где, питание...тут понимаешь какая штука. для питание это птание а не хождение по кабакам
покупаю продукты, жена готовит . ну тысяча в день уйдет т.е. штука долларов в месяц на питание семьи из 7 человек

Оскорбления в форуме
Отправлено 09 April 2013 - 09:54 AM
Отправлено 09 April 2013 - 09:57 AM
Я захожу , но сратся желание не возникло .. насчет закрытой темы об армии, по новостям. комбат ВВ МВД один тормзнул 4 духа которые уходили из под обстрела в ингушетии.. погиб. сранное правительство представило его к ордену мужетства.ПОЧЕМУ НЕ ГЕРОЯ??? его бы семья была бы хотя бы деньгами обеспеченна. сукиТут пишет только тот кто хочет "посраться". Кому это не надо даже не запостился тут ни разу, поэтому "жила была девочка - сама виновата."
бьыло нас двое мы бы тоже не укладывались быНда, бюджетно. У меня на двоих меньше 80 никогда не выходит.

Отпуск только для детей. мне там тоже забот выше крыши.. я реально устаю "отдыхая" все для детей.Ключевой момент - жена готовит. Кароче отпуск не для всех членов семьи))))
Отправлено 09 April 2013 - 09:58 AM
провел чистку )а ты Олег? Пытаюсь тебе письмо отправить, а мне говорят что ты не можешь его принять...
Отправлено 09 April 2013 - 10:01 AM
Ну будем надеятся подростут оценят.Отпуск только для детей. мне там тоже забот выше крыши.. я реально устаю "отдыхая" все для детей.
Отправлено 09 April 2013 - 10:07 AM

Я понял, чем Бёндер так ценен Ленину: это чтобы у админов кнопка "отправить в бан" паутиной не заросла!!!
Сообщение отредактировал p.shubert: 09 April 2013 - 10:10 AM
Отправлено 09 April 2013 - 10:19 AM
если честно топофикНу будем надеятся подростут оценят.

Отправлено 09 April 2013 - 10:23 AM
да с фига ли обузой? а дедом твоим внукам, Серега, кто будет?!если честно топофик
ваще нехочу потом как то своих детей собой напрягать. на крайняк сопьюсь где нибудь на ярославском. лишь бы обузой детям не быть
ps при пятерых детях, минимум 15 внуков должно быть )))
Сообщение отредактировал Олег03: 09 April 2013 - 10:24 AM
Отправлено 09 April 2013 - 10:24 AM
Как писсемистично. Может лучше домик себе потом состряпать, уехать с женой, для себя пожить, попутешествовать вдвоем, на рыбалочку походить.если честно топофик
ваще нехочу потом как то своих детей собой напрягать. на крайняк сопьюсь где нибудь на ярославском. лишь бы обузой детям не быть
Отправлено 09 April 2013 - 10:27 AM
ага размечтался... орава внуков и внучек даже поспать не дадут )Как писсемистично. Может лучше домик себе потом состряпать, уехать с женой, для себя пожить, попутешествовать вдвоем, на рыбалочку походить.
Отправлено 09 April 2013 - 10:40 AM
Вот вот! Я вчера получил документы (детям квартиру отписал), а младшему вчера 13 лет стукнуло. Он и говорит:"Купите себе к старости домик в деревне, будем к вам на лето внуков отправлять!" А ему еще ТОЛЬКО 13, а уже такие мысли! Задумался!!!ага размечтался... орава внуков и внучек даже поспать не дадут )
Отправлено 09 April 2013 - 11:59 AM
Покой нам только снится, отдохнем на том свете.Вот вот! Я вчера получил документы (детям квартиру отписал), а младшему вчера 13 лет стукнуло. Он и говорит:"Купите себе к старости домик в деревне, будем к вам на лето внуков отправлять!" А ему еще ТОЛЬКО 13, а уже такие мысли! Задумался!!!
Отправлено 09 April 2013 - 12:16 PM
Ну тут ты конкретно не прав.Дети по убеждению должны заботиться о родителях,не по принуждению,а именно по убеждению.Иначе вообще муйня какая то,вырастил выкормил отказывая себе порой в чём то,а пришло время и на помойку маму с папой?Ни на Ярославском ни на каком либо другом вокзале тебе думаю не придётся спиваться,найдется где приклонить голову имея стольких детей.если честно топофик
Отправлено 09 April 2013 - 12:18 PM
Знаю историю, чтобы папа дома не мешался его в дурку сдали.Ну тут ты конкретно не прав.Дети по убеждению должны заботиться о родителях,не по принуждению,а именно по убеждению.Иначе вообще муйня какая то,вырастил выкормил отказывая себе порой в чём то,а пришло время и на помойку маму с папой?Ни на Ярославском ни на каком либо другом вокзале тебе думаю не придётся спиваться,найдется где приклонить голову имея стольких детей.
Северный правильно детей воспитывай, чтобы ценили родителей.
Отправлено 09 April 2013 - 01:09 PM
Твои интересы не задеты, тогда че тебе ругаться?Я захожу , но сратся желание не возникло ..
Ты просто обозначился тут. Массовка которая может включится в тему когда затронут ее интересы, а в такой теме это легко. Опытный волк который всегда возле стаи ягнят держится. Какая нить отколупнулась ну и привет.
Отправлено 09 April 2013 - 02:03 PM

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 09 April 2013 - 02:19 PM
А что это?Кому аватарку
ImageUploadedByTapatalk HD1365509008.620610.jpg 67.95К 92 Количество загрузок:
Отправлено 09 April 2013 - 02:20 PM
Ну и тогда ник - Всевключено.Кому аватарку
ImageUploadedByTapatalk HD1365509008.620610.jpg 67.95К 92 Количество загрузок:
Отправлено 09 April 2013 - 03:47 PM
Пусть всегда будет кайрон!
Пусть всегда будет дружба!
Пусть всегда будем Мы!!!
Отправлено 09 April 2013 - 03:50 PM
аватарка в куплет )Пусть всегда будет форум!
...
Отправлено 09 April 2013 - 04:11 PM
Когда готов прийти на помощь сам,
Когда твой ящик письмами заполнен,
И много добрых слов читаешь там.
Нам Интернет открыл для дружбы двери.
Коль трудно жить - об этом напиши,
К тебе придут на помощь. И я верю,
Что щедрым будет отклик их души.
uragan (пишу под ником дочери т.к. я в БАНЕ на з дня)
За двойные регистрации, а ровно и использование чужих учеток по правилам форума удаление обеих учетных записей. Учитывая разные смягчающие обстоятельства снижаю до бана на 30 суток. Lenin.
Сообщение отредактировал Lenin: 09 April 2013 - 06:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых