вот и поживу, попутешествуюдля себя пожить, попутешествовать вдвоем,

Отправлено 09 April 2013 - 04:11 PM
вот и поживу, попутешествуюдля себя пожить, попутешествовать вдвоем,
Отправлено 09 April 2013 - 04:25 PM
в теме служил не служил все были затронутыТвои интересы не задеты, тогда че тебе ругаться?
Ты просто обозначился тут. Массовка которая может включится в тему когда затронут ее интересы, а в такой теме это легко. Опытный волк который всегда возле стаи ягнят держится. Какая нить отколупнулась ну и привет.
Отправлено 09 April 2013 - 05:43 PM
Полностью с тобой согласен. И даже более того скажу не известно что противнее и хуже обратиться с оскорблением конкретно или обобщено типу людей к коему он себя причисляет...в теме служил не служил все были затронуты
Отправлено 09 April 2013 - 06:01 PM
Отправлено 09 April 2013 - 06:11 PM
Отправлено 09 April 2013 - 06:13 PM
Отправлено 09 April 2013 - 06:30 PM
Отправлено 09 April 2013 - 06:32 PM
На американском внедорожнике.биондер, счетчикчаще чему тебя ни у кого не меяется.блин как уровень топлива прям
Отправлено 09 April 2013 - 06:41 PM
Отправлено 09 April 2013 - 06:44 PM
Отправлено 09 April 2013 - 07:01 PM
Сань, ты заметил? Как то тихо сегодняБранзбойт...ласкает слух акцент голландский...
Отправлено 09 April 2013 - 07:20 PM
Сань, ты заметил? Как то тихо сегодня
Отправлено 09 April 2013 - 07:24 PM
а я думаючто уже набралиУгу...никто не лезет за бананом...)))
Отправлено 09 April 2013 - 07:32 PM
Отправлено 09 April 2013 - 07:47 PM
Сергей вы как нельзя лучше подходите к типажу опыта с приматами, ничего личного.Недавно наблюдал такую сценку - бежит свора собак,штук 7-8,и вдруг из под какого то гаража выскакивает на них маленькая шавка и ну лаять на них.От стайки отделяются три четыре здоровенные псины и бросаются на бедного тузика,мне аж жалко в какой то момнет стало,думал порвут,он уже бедный забился в какую то дыру и визжал дурным матом. Ну и тут услышав это на помощь из гаража выскочил с лопатой в руках хозяин этого бобика,одного пса он этой лопатой протянул вдоль спины,остальные разбежались. Так вот надо было видеть недавно валяющегося в грязи тузика,он мчался за этими псинами как лев,правда далеко преследовать не стал,опасно все таки,но тявкал в их сторону наверное с час,я уже дома на балкон выходил и слышал
Сообщение отредактировал Bionder: 09 April 2013 - 07:49 PM
Отправлено 09 April 2013 - 07:57 PM
Кстати тоже ничего личного,просто зарисовка из жизни,непридуманная,а вы меня уже не раздражаете,не злите - абсолютно фиолетово.Просто надоело.Сергей вы как нельзя лучше подходите к типажу опыта с приматами, ничего личного.
В отличии от этой истории у меня нет хозяина, а людей забанили по обьективным причинам.
а вот вы даже обьяснить не сможете, чем я вас раздражаю, кроме того, что я не служил в армии, и из-за меня народ пересрался.
Отправлено 09 April 2013 - 08:06 PM
Последний раз Что все фиолетово я слышал от самтиваля.Кстати тоже ничего личного,просто зарисовка из жизни,непридуманная,а вы меня уже не раздражаете,не злите - абсолютно фиолетово.Просто надоело.
Отправлено 09 April 2013 - 08:16 PM
Отправлено 09 April 2013 - 08:23 PM
Янычар, восхищаюсь спокойствием и рассудительностью. Стараюсь писать по русски, просто с телефона пишу.Господа, я предлагаю обратить внимание на то, что г-н Биондер путем проявления со своей стороны терпения и настойчивости + вежливость несколько приучил собеседников к элементарной вежливости в общении.
Исчезли необоснованные нападки и переходы на личности. Беседы стали получаться более аргументированными и спокойными.
Осталось только последнее, к чему можно у него придраться - это найти орфографию неправильную (Электрик). Однако поиск орфо ошибок противоречит мировым нормам и правилам общения, в том числе и правилам этого форума.
Мы сюда приходим не экзамены сдавать, а общаться. Указывать на ошибки следует только в том случае, когда возможно искажение смысла сообщения в целом.
Отправлено 09 April 2013 - 08:31 PM
Это Ленин банами приучилГоспода, я предлагаю обратить внимание на то, что г-н Биондер путем проявления со своей стороны терпения и настойчивости + вежливость несколько приучил собеседников к элементарной вежливости в общении.
Исчезли необоснованные нападки и переходы на личности. Беседы стали получаться более аргументированными и спокойными.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых