Перейти к содержимому

Фотография

Оскорбления в форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1189

#801 medved

medved

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,туризм,электромонтаж,слаботочные системы безопасности

• бензин автомат

Отправлено 21 April 2013 - 07:09 AM

Может и ставят, наряду с +.

Уже понял, пост изменил.
Какие мы всетаки богатые, у нас все так дорого.

Так Москва и считается самый дорогой город.
  • 0

#802 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16575 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 07:21 AM

Так Москва и считается самый дорогой город.

Ну не самый, один из самых.
  • -1

#803 medved

medved

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,туризм,электромонтаж,слаботочные системы безопасности

• бензин автомат

Отправлено 21 April 2013 - 08:09 AM

Ну не самый, один из самых.

Ну по соизмерению доходов и уровня жизни,один из самых.
  • 0

#804 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 11:11 AM

толщина/высота/радиус
типо того...
:king2:
однако не вижу никакой связи...

Вот как с двумя высшими и ни разу не попасть?
Ширина/процент от ширины/диаметр
  • 0

#805 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 21 April 2013 - 08:14 PM

Вот как с двумя высшими и ни разу не попасть?
Ширина/процент от ширины/диаметр

правда? а мне на парах по базам данным и управление персоналом другое говорили. :dolf_ru_042: так к чему этот опрос был??? проверка моих автомобильных знаний??? :rofl: им цена "0"! меня не учили этому в инстах где я получал образования! :unknw:
но товарищ Ленин, если бы я все знал про авто и в частности про кайрон, то вы были бы на моем форуме, а не я на вашем! :rofl: я не знаю мало именно поэтому я задаю столько вопросов тут, именно поэтому они зачастую не самые "умные". я никогда не обслуживал сам машины, мне было не интересно. я отдавал их в сервис и платил за это деньги. я не знаю какое масло заливать в кайрон, синтетику полусинтетику или Валио, я даже не знаю как это делается, ну разве что теоретически, я не знаю как устроена коробка передач, я не знаю как выглядит и функционирует ЕГР. у меня не было времени ни разбираться в этом ни даже думать потому что я думал и решал другие проблемы. и вот я купил себе НОВУЮ машину и решил выяснить как и чего, в основном для того что бы не лоханули в сервисе, а вы мне тут пишите: 235/75/R16 и 275/75/R16. :rofl:
а я все думал к чему это вы мне написали и так и не понял, ведь связи между моим образованием в инсте и 235/75/R16 и 275/75/R16 нету, млять, ну никакой! :wink:
  • 2

#806 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2013 - 09:20 PM

Инженер млять)))
  • 0

#807 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 06:36 AM

ля ля ля. ля ля ля. скоро я стану богатым. :tongue: :tongue: :tongue:

кароче нашел страничку биондера вконтакте. продам дорого!
:to_keep_order:
  • 0

#808 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:03 AM

правда? а мне на парах по базам данным и управление персоналом другое говорили. :dolf_ru_042: так к чему этот опрос был??? проверка моих автомобильных знаний??? :rofl: им цена "0"! меня не учили этому в инстах где я получал образования! :unknw:
но товарищ Ленин, если бы я все знал про авто и в частности про кайрон, то вы были бы на моем форуме, а не я на вашем! :rofl: я не знаю мало именно поэтому я задаю столько вопросов тут, именно поэтому они зачастую не самые "умные". я никогда не обслуживал сам машины, мне было не интересно. я отдавал их в сервис и платил за это деньги. я не знаю какое масло заливать в кайрон, синтетику полусинтетику или Валио, я даже не знаю как это делается, ну разве что теоретически, я не знаю как устроена коробка передач, я не знаю как выглядит и функционирует ЕГР. у меня не было времени ни разбираться в этом ни даже думать потому что я думал и решал другие проблемы. и вот я купил себе НОВУЮ машину и решил выяснить как и чего, в основном для того что бы не лоханули в сервисе, а вы мне тут пишите: 235/75/R16 и 275/75/R16. :rofl:
а я все думал к чему это вы мне написали и так и не понял, ведь связи между моим образованием в инсте и 235/75/R16 и 275/75/R16 нету, млять, ну никакой! :wink:

Пришел образованный человек на технический форум, голову напрягать нет желания, искать в ФАКах тоже неохота, знаний нет соответствующих: дай, подай принеси, разжуй, в рот положи и вежливо попроси проглотить...
  • 0

#809 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11679 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:08 AM

Думаешь его работа?

...простите, мечеть тоже я развалил?

:)
  • 0

#810 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:13 AM

Пришел образованный человек на технический форум, голову напрягать нет желания, искать в ФАКах тоже неохота, знаний нет соответствующих: дай, подай принеси, разжуй, в рот положи и вежливо попроси проглотить...

да ладно? )))
к сожалению, некоторым вообще по жизни не дано отличить гайку от шайбы, ну или руки из такого места, что стыдно... но здесь найдется тот кто поможет )
по крайней мере я всегда стараюсь помочь, разъяснить, посоветовать, но и то до сих пор не все знаю по Каю
ps а вот ни в балете ни в вине ничерта не понимаю )))

Сообщение отредактировал Олег03: 22 April 2013 - 07:13 AM

• 0

#811 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:15 AM

Печь Ферингер. Работает в двух режимах - русская или сауна

Заинтересовался, зашел на сайт печей, почитал:
"Так всё таки - какую выбрать печь?
Основная мысль вышеописанного: полезный прогрев и парение происходят приблизительно при следующих кондициях - температура 40-55*С и влажность 50-70%. Питерские ученые после исследований заявили, что в такой атмосфере, при условии правильной работы веником, организм прогревается практически насквозь. :ohhhh: В отличии от "Сауны" в которой греется (буквально жарится :foolish:) лишь поверхность тела, т.к. организм включает на полную систему терморегуляции (спасается), изо всех сил стараясь выводить лишнюю температуру."
Улыбнуло, обычно подобным образом подается инфа типа: британские ученые....
  • 0

#812 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:23 AM

да ладно? )))
к сожалению, некоторым вообще по жизни не дано отличить гайку от шайбы, ну или руки из такого места, что стыдно... но здесь найдется тот кто поможет )
по крайней мере я всегда стараюсь помочь, разъяснить, посоветовать, но и то до сих пор не все знаю по Каю
ps а вот ни в балете ни в вине ничерта не понимаю )))

А в вине никто ничерта не понимает, только никто не признается. Народы, у которых древняя культура потребления вина, которые в нем понимают, пьют его графинами, самое дешевое, чаще самодельное, а дорогое вино, как аксессуар успешного человека, как часы, машина, костюм... Завтра иду на балет :russian_ru: , жене обещал...
  • 0

#813 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16575 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:31 AM

Сколько возьмешь за молчание?
  • -1

#814 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:31 AM

Стопудово согласен! Плюсанул. Я по образованию энергетик. Специализация энергоснабжение ж.д. транспорта. Работаю в ОДС (Оперативно-диспетчерская служба). Знаю и люблю свою работу за которую получаю зарплату. Конечно в наших реалиях нужно уметь всё и знать обо всём хоть немного. Но блин напрягает что мне энергетику нужно ещё учить матчасть авто (чтоб не лоханули в сервисе), быть юридически подкованным в области ЖКХ (два выигранных суда с компенсацией у нашего местного ТСЖ "Аккорд"), знать все тонкости перевозки багажа и пассажиров на авиа и ж.д. транспорте...... :russian_ru: и т.д. и т.п. ДОСТАЛО!
Вот знакомый живёт в проигравшей войну Германии. Работает мастером на заводе Сименс в Мюнхене. Приобрёл машину ну и по совдеповской привычке иногда в ней ковыряется. Вернее ковырялся пока соседи не начали на него косо смотреть. Он удивился ну ему и объяснили: не принято так, вот ты деньги зарабатываешь так дай же заработать и автомеханику! МЕНТАЛИТЕТ БЛИН! Когда же у нас так будет? :unknw:
  • 1

#815 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:40 AM

[/size]
Заинтересовался, зашел на сайт печей, почитал:
"Так всё таки - какую выбрать печь?
Основная мысль вышеописанного: полезный прогрев и парение происходят приблизительно при следующих кондициях - температура 40-55*С и влажность 50-70%. Питерские ученые после исследований заявили, что в такой атмосфере, при условии правильной работы веником, организм прогревается практически насквозь. :ohhhh: В отличии от "Сауны" в которой греется (буквально жарится :foolish:) лишь поверхность тела, т.к. организм включает на полную систему терморегуляции (спасается), изо всех сил стараясь выводить лишнюю температуру."
Улыбнуло, обычно подобным образом подается инфа типа: британские ученые....

дополнение: а печи правильные. Настоящая печь для бани ближе к металлургическим печам, чем к прочим - топит сама себя, камни в закрытом объеме.
  • 0

#816 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:42 AM

Вот знакомый живёт в проигравшей войну Германии. Работает мастером на заводе Сименс в Мюнхене. Приобрёл машину ну и по совдеповской привычке иногда в ней ковыряется. Вернее ковырялся пока соседи не начали на него косо смотреть. Он удивился ну ему и объяснили: не принято так, вот ты деньги зарабатываешь так дай же заработать и автомеханику! МЕНТАЛИТЕТ БЛИН! Когда же у нас так будет? :unknw:

1. сильно сомневаюсь в равнозначности механиков, "их" и нашего
2. порой сидишь и думаешь, а давно я что-то в железе не ковырялся, пойдешь накрутишься гаек, и на душе становится хорошо )
  • 0

#817 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:42 AM

Сколько возьмешь за молчание?

Что-то в моей голове зашевелилась мысль, что с подачи Ленина уже не один десяток пальчиков бегает по клавиатуре в поисках "странички "Биондера в вКонтакте"
  • 0

#818 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:43 AM

Что-то в моей голове зашевелилась мысль, что с подачи Ленина уже не один десяток пальчиков бегает по клавиатуре в поисках "странички "Биондера в вКонтакте"

это провокация! )
  • 0

#819 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2013 - 07:46 AM

это провокация! )

Провокация - основная профессия революционера!
  • 0

#820 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 07:50 AM

Стопудово согласен! Плюсанул. Я по образованию энергетик. Специализация энергоснабжение ж.д. транспорта. Работаю в ОДС (Оперативно-диспетчерская служба). Знаю и люблю свою работу за которую получаю зарплату. Конечно в наших реалиях нужно уметь всё и знать обо всём хоть немного. Но блин напрягает что мне энергетику нужно ещё учить матчасть авто (чтоб не лоханули в сервисе), быть юридически подкованным в области ЖКХ (два выигранных суда с компенсацией у нашего местного ТСЖ "Аккорд"), знать все тонкости перевозки багажа и пассажиров на авиа и ж.д. транспорте...... :russian_ru: и т.д. и т.п. ДОСТАЛО!

Боже упаси, что б у нас так стало.
Хочешь ковыряться - этот твое право, твоя свобода выбора.
У моего приятеля брат во Флориде живет, имеет коллекцию авто в гараже, в т.ч. Форд Т, иногда сам ковыряется в них.
Соседи, говорят: - Алекс, ты просто удивительный человек, можешь сам колесо поменять, в мотор залезть.
Восхищаются.
А когда пишут, что я отнимаю деньги у механика, ковыряясь в своем автомобиле, это от зависти, что я сделаю хорошо сам, а ты отдашь деньги за плохо сделанную работу дяде.

Сообщение отредактировал vadis512: 22 April 2013 - 07:53 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых