Оскорбления в форуме
Отправлено 22 April 2013 - 08:01 AM
И нет у них такого менталитета, немцы - в основном протестанты.
Идеология протестантов - постоянный труд, зарабатывание денег, накопление, экономия.
Много работай и довольствуйся малым.
Отправлено 22 April 2013 - 08:12 AM
Предлагаю поговорить об этом, сегодня в 1 ночи в Бицевском парке.ля ля ля. ля ля ля. скоро я стану богатым.
![]()
![]()
кароче нашел страничку биондера вконтакте. продам дорого!
Координаты уточню.
Приходи один.
Отправлено 22 April 2013 - 08:28 AM
а вот как назвать того кто типа и шайбу от гровера отличит. И всегда старается помочь, посоветовать, но только вот советы его ошибочные.да ладно? )))
к сожалению, некоторым вообще по жизни не дано отличить гайку от шайбы, ну или руки из такого места, что стыдно... но здесь найдется тот кто поможет )
по крайней мере я всегда стараюсь помочь, разъяснить, посоветовать, но и то до сих пор не все знаю по Каю
ps а вот ни в балете ни в вине ничерта не понимаю )))
правда нашел его страничку в контакте. могу принтскрин выложить)))))это провокация! )
нафик Битцу. Координаты мои известны. Работаю на бауманской 26, тел. 8-9О1-528-2О27Предлагаю поговорить об этом, сегодня в 1 ночи в Бицевском парке.
Координаты уточню.
Приходи один.

Отправлено 22 April 2013 - 08:30 AM
Лучше сразу полный домашний адрес и код доступа в подъезда вот как назвать того кто типа и шайбу от гровера отличит. И всегда старается помочь, посоветовать, но только вот советы его ошибочные.
правда нашел его страничку в контакте. могу принтскрин выложить)))))

Ленин, посмотри вот эту ссылку, пост № 1100.
http://kyron-clan.ru...080#entry288010
Чел предлагает по поводу АКПП-6 коллективное мыло составить производителю. По-моему дело надо как-то пытаться двигать.
Так как Вы, Вождь, в этой теме чаще появляетесь, то я высказался сюда.
Сообщение отредактировал Янычар: 22 April 2013 - 08:31 AM
Отправлено 22 April 2013 - 08:32 AM
пусть чел и пишет. у нас на форуме все прям любят советовать и предлагать. а как дойдет до дела, так в кусты.Ленин, посмотри вот эту ссылку, пост № 1100.
http://kyron-clan.ru...080#entry288010
Чел предлагает по поводу АКПП-6 коллективное мыло составить производителю. По-моему дело надо как-то пытаться двигать.
Так как Вы, Вождь, в этой теме чаще появляетесь, то я высказался сюда.
Отправлено 22 April 2013 - 08:38 AM
Не ожидал такого ответа.пусть чел и пишет. у нас на форуме все прям любят советовать и предлагать. а как дойдет до дела, так в кусты.
Сам текст составить ума большого не надо. Могу и я напечатать. Вот только кто-то должен подписи проставить, хоть в электронном виде, да вручить Соллерсу.
Отправлено 22 April 2013 - 08:40 AM
ОД?а вот как назвать того кто типа и шайбу от гровера отличит. И всегда старается помочь, посоветовать, но только вот советы его ошибочные.
Отправлено 22 April 2013 - 08:42 AM
ну так составляй)Не ожидал такого ответа.
Сам текст составить ума большого не надо. Могу и я напечатать. Вот только кто-то должен подписи проставить, хоть в электронном виде, да вручить Соллерсу.
Отправлено 22 April 2013 - 08:49 AM
Постараюсь.ну так составляй)
Отправлено 22 April 2013 - 08:50 AM
ну начинается...Постараюсь.
Отправлено 22 April 2013 - 08:53 AM
Белыйрыб. Вот скажи мне, как считаешь( чур инетом не пользоваться) шины 235/75/R16 и 275/75/R16 одинакового внешнего диаметра? Даю тебе подсказку - хрюк и как я понимаю его знакомый под ником великий уверены что да.

Отправлено 22 April 2013 - 08:55 AM
Не въезжаю в "ну начинается..."ну начинается...
Владимир, я слишком далеко живу от Москвы. И у меня так же есть чем заниматься, а не просто какие-то тексты собирать.
Если помощи не будет, то и мне нет смысла возиться, так я один, даже при желании, не смогу довести этот замысел до логического завершения.
Отправлено 22 April 2013 - 08:55 AM
Молоток Жека! Так ему,умнику!правда? а мне на парах по базам данным и управление персоналом другое говорили.
так к чему этот опрос был??? проверка моих автомобильных знаний???
им цена "0"! меня не учили этому в инстах где я получал образования!
но товарищ Ленин, если бы я все знал про авто и в частности про кайрон, то вы были бы на моем форуме, а не я на вашем!я не знаю мало именно поэтому я задаю столько вопросов тут, именно поэтому они зачастую не самые "умные". я никогда не обслуживал сам машины, мне было не интересно. я отдавал их в сервис и платил за это деньги. я не знаю какое масло заливать в кайрон, синтетику полусинтетику или Валио, я даже не знаю как это делается, ну разве что теоретически, я не знаю как устроена коробка передач, я не знаю как выглядит и функционирует ЕГР. у меня не было времени ни разбираться в этом ни даже думать потому что я думал и решал другие проблемы. и вот я купил себе НОВУЮ машину и решил выяснить как и чего, в основном для того что бы не лоханули в сервисе, а вы мне тут пишите: 235/75/R16 и 275/75/R16.
а я все думал к чему это вы мне написали и так и не понял, ведь связи между моим образованием в инсте и 235/75/R16 и 275/75/R16 нету, млять, ну никакой!
Отправлено 22 April 2013 - 09:04 AM
Володя имел в виду общую эрудицию, у человека с двумя высшими она должна быть по умолчанию, он же не спросил вопрос из общей эрудиции а не принцип работы каталитического нейтрализатора.правда? а мне на парах по базам данным и управление персоналом другое говорили.
так к чему этот опрос был??? проверка моих автомобильных знаний???
им цена "0"! меня не учили этому в инстах где я получал образования!
но товарищ Ленин, если бы я все знал про авто и в частности про кайрон, то вы были бы на моем форуме, а не я на вашем!я не знаю мало именно поэтому я задаю столько вопросов тут, именно поэтому они зачастую не самые "умные". я никогда не обслуживал сам машины, мне было не интересно. я отдавал их в сервис и платил за это деньги. я не знаю какое масло заливать в кайрон, синтетику полусинтетику или Валио, я даже не знаю как это делается, ну разве что теоретически, я не знаю как устроена коробка передач, я не знаю как выглядит и функционирует ЕГР. у меня не было времени ни разбираться в этом ни даже думать потому что я думал и решал другие проблемы. и вот я купил себе НОВУЮ машину и решил выяснить как и чего, в основном для того что бы не лоханули в сервисе, а вы мне тут пишите: 235/75/R16 и 275/75/R16.
а я все думал к чему это вы мне написали и так и не понял, ведь связи между моим образованием в инсте и 235/75/R16 и 275/75/R16 нету, млять, ну никакой!
Отправлено 22 April 2013 - 09:12 AM
Не въезжаю в "ну начинается..."
Сам текст составить ума большого не надо. Могу и я напечатать.
Владимир, я слишком далеко живу от Москвы. И у меня так же есть чем заниматься, а не просто какие-то тексты собирать.
Если помощи не будет, то и мне нет смысла возиться, так я один, даже при желании, не смогу довести этот замысел до логического завершения.
у нас на форуме все прям любят советовать и предлагать. а как дойдет до дела, так в кусты.
да честно говоря Белыйрыб здесь не причем. просто чуть выше он писал что спрашивал у хрюка официальный ли дилер НьюПроксима и тот ему сказал что да. А за день до этого посоветовал человеку чтобы тот спокойно ставил 2 колеса 245/75/16 и 2 колеса 265/75/16 потому что они одинаковые по диаметру, ведь 75 и там и там))))))))Володя имел в виду общую эрудицию, у человека с двумя высшими она должна быть по умолчанию, он же не спросил вопрос из общей эрудиции а не принцип работы каталитического нейтрализатора.
Отправлено 22 April 2013 - 09:17 AM
да честно говоря Белыйрыб здесь не причем. просто чуть выше он писал что спрашивал у хрюка официальный ли дилер НьюПроксима и тот ему сказал что да. А за день до этого посоветовал человеку чтобы тот спокойно ставил 2 колеса 245/75/16 и 2 колеса 265/75/16 потому что они одинаковые по диаметру, ведь 75 и там и там))))))))

Отправлено 22 April 2013 - 09:19 AM
а самое интересное, что где то месяц назад точно такое на форуме утверждал его товарищ с ником великий. причем еще и называя всех кто говорил что диаметр у этих колес разный дураками)))))))
тезка жжет
)))))))
Отправлено 22 April 2013 - 09:30 AM
так онаже почти на 30 мм больше....
Отправлено 22 April 2013 - 09:33 AM
так онаже почти на 30 мм больше....

Отправлено 22 April 2013 - 09:36 AM
Скорее всего в магазине консультантом работает, это их прирегатива.
вот именно! да здесь дело даже не в том на сколько она разная. а в том что люди совершенно уверенно дают советы другим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых