словишь словишьКак это мило,главное не разрыдаться.Может я тоже + словлю?

Отправлено 07 April 2013 - 12:36 PM
словишь словишьКак это мило,главное не разрыдаться.Может я тоже + словлю?
Отправлено 07 April 2013 - 12:41 PM
И не 1 разсловишь словишь
Отправлено 07 April 2013 - 12:54 PM
Во во теперь самое время перечитать свой пост номер один ,и ответить на мои вопросы, или может обстриженные волосы не помоглиСпасибо, что напомнил, сходил подстригся.
насчет остального читай пост N1
А ещё еесть такая партия ,они блюда лижутИ не 1 раз
Отправлено 07 April 2013 - 12:58 PM
Мдя 48 лет...Во во теперь самое время перечитать свой пост номер один ,и ответить на мои вопросы, или может обстриженные волосы не помогли
![]()
![]()
А ещё еесть такая партия ,они блюда лижут![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Bionder: 07 April 2013 - 12:59 PM
Отправлено 07 April 2013 - 01:04 PM
Светик, объясни мне за что в первом посту Вио ставить плюс, за цитату из инета? За то что он все перевернул в первом посту с ног на голову, сам обидел людей? Я понимаю человек привел пример своего поступка, на который бы сказали , да! на это надо равняться...Он приводит поступок человека ,в сторону которого он смотреть то не смеет...Ребят, хорош ср.... Разводить. Противно уже. Причем, вам вроде не нравится Bionder, но вы местами хуже смотритесь! Ну правда, бррррррр
Да и плюсики у него периодически появляются......
ОООООО , видимо курево проходит,что решили мою карму посмотреть...может ещё и внимательно мои посты начнете читатьМдя 48 лет...
Не дай бог впасть в маразм.
Отправлено 07 April 2013 - 01:08 PM
Да, Русский язык не для всех, забыл запостить десять смеющихся человечков.Светик, объясни мне за что в первом посту Вио ставить плюс, за цитату из инета? За то что он все перевернул в первом посту с ног на голову, сам обидел людей? Я понимаю человек привел пример своего поступка, на который бы сказали , да! на это надо равняться...Он приводит поступок человека ,в сторону которого он смотреть то не смеет...
Может я вообще ни чего не понимаю...проясните...
Сообщение отредактировал Bionder: 07 April 2013 - 01:09 PM
Отправлено 07 April 2013 - 01:10 PM
ЭЭЭЭ да Вы Светииик ...извините не знааалДа, Русский язык не для всех, забыл запостить десять смеющихся человечков.
А ты старался что-то понять? Вроде только пост.ибать.ся
Отправлено 07 April 2013 - 01:15 PM
Отправлено 07 April 2013 - 01:20 PM
Вездеход троль, втянул подлец, Светик, приятно читать слова деликатной и умной женщины.Эй-эй!!!! Не надо меня впутывать в ваши мужские разборки!!!!! Я просто обозначила свое желание прекратить перебранку (о, слово-то какое вежливое подобрала).
Мальчики, ну давайте помягче, что-ли?!?!?!
Отправлено 07 April 2013 - 01:28 PM
Отправлено 07 April 2013 - 01:31 PM
Серег, я слишком тя уважаю)), и еще много других хороших людей на этом форуме.биондер,создайтему -ВЫ ВСЕ ГАМНО
Отправлено 07 April 2013 - 01:32 PM
совершенно верно, но лучше вообще не начинать...
Отправлено 07 April 2013 - 01:35 PM
Отправлено 07 April 2013 - 01:36 PM
Зовите меня просто Царь, Царь-батюшка))))Ваше остроумие не имеет предела.
Но в 48 лет...
Мне так, просто интересно, Вы в жизни чем заняты?
Такой позитив от вас иходит, случаем не охранник или бомбила?
Отправлено 07 April 2013 - 01:36 PM
зато прикинь посещаемость такой темыСерег, я слишком тя уважаю)), и еще много других хороших людей на этом форуме.
ПС
Отправлено 07 April 2013 - 01:42 PM
Отправлено 07 April 2013 - 02:00 PM
Отправлено 07 April 2013 - 03:01 PM
Чей так-сидит белый и пушистый биондер, никого не трогает,не задевает, а на него , бедного все накинулись? В предыдущей закрытой теме он набрал минусов не за свою позицию(Янычар и некоторые другие высказали схожее с ним мнение, но минусов и ненависти не заработали, потому, что разговаривали не переходя на личности), а за неприкрытое хамство!Выдвигаю кандитару Биондера в члены клуба.
Соглашусь со Светиком, читать комментарии некоторых форумчан просто противно.
Отправлено 07 April 2013 - 03:52 PM
Отправлено 07 April 2013 - 04:35 PM
Владимир, а сообщения топик-стартера Вам читать приятно и все ок?Выдвигаю кандитару Биондера в члены клуба.
Соглашусь со Светиком, читать комментарии некоторых форумчан просто противно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых