Почему же, придраться есть к чему, только этого не происходит.Коллеги, а Вас кто-то насильно заставляет лезть в эту тему? Если она Вам не интересна, Вы в ней не участвуете и все... Кому надо, тот будет до последнего сидеть и писать кучу постов, доказываю свою правоту... Либо, пока кого-то не отправят в бан, либо на счастливой ноте, Вождь прикроет эту тему...
У Александра и Виталия, произошел некий конфликт, в теме "Стоит ли служить в армии", после закрытия данной темы, он создал новую, с завуалированным оскорблением... что не придерешься... Понятно, что кого-то это зацепило, и пока Виталий в "бане", решили заступиться за товарища, но я полностью уверен в беспристрастности наших Модераторов и Админов, и за просто так человека в бан не отправят... И заметьте, что Александр, до сих пор не получил никакого бана - не придерешься...
Если у Вас есть какие-то личные претензии к Александру, либо "Жалоба" на конкретный пост и полетело к админам, либо напишите в личку, Для чего устраивать всю эту показуху и писать кучу постов - Кто лучше сделает выпад в сторону оппонента?
P.S. Некоторые посты минусовал я, в независимости от автора .
Не передергивай. Я не то и не так сказала. КТО это важно в конкретных случаях. За что тоже важно А общее количество баллов в итоге неважно. ТЫ невнимательно читал.Про минусит и плюсит - ну прям Ира номер два. Мне все равно кто меня минусит и за что, но я все равно буду писать что мне все равно кто меня минусит)))))))