так я не в вашу сторону!Вы что-то перепутали, самое хамское, что я смог себе позволить, это назвать самтиваля жиробасом.
А вот с его стороны, было именно, о чем вы говорите. Ну ладно не по понятиям живем.

Оскорбления в форуме
Отправлено 08 April 2013 - 05:24 PM
Отправлено 08 April 2013 - 05:28 PM
Контингент бывает разный. Я, к примеру, никогда ещё годную еду не выбрасываю в мусорку, а ставлю аккуратно на край в пакетике. Никогда не думал. что БОМЖики это оценят.не спорю были у него дельные выказывания с которыми я согласен,были и такие с которыми не согласен но переход на личности не нужен.в молодости работал с таким контингентом где за такие слова людей жизни лишали.
Однако оценили и один раз помогли, сказав, что кто-то на меня подозрительно смотрит, когда я на работу из дома выхожу.
Теперья с ними всегда здороваюсь, не за руку конечно.
Смысл - как трудно быть хорошим, как просто стать плохим. Из песенки Токарева. Даже самые страшные и обидные слова всегда можно высказать вежливо и с чувством, более сильным, чем крики матом и прочими оскорбительными словами. В русском языке более 500.000 слов.
Первая строчка - это ярко выраженная неправильность, могущая вызвать у форумчан сомнения в моём умственном развитии.Надо было так, 2 строчки.
Коротко и понятно, а то воды много.
У меня имеется диплом с отличием о полученном высшем образовании в области экономики

Отправлено 08 April 2013 - 05:29 PM
Ну тогда да. Аккуратнее надо с такими словами, Это-же в первую очередь неуважение к себе.так я не в вашу сторону!
Отправлено 08 April 2013 - 05:30 PM
Ага... подчеркни ещё раз про мою возможную умственную несостоятельность...Надо было так, 2 строчки.
Коротко и понятно, а то воды много.
Нда неблондинка жжет.
Отправлено 08 April 2013 - 05:32 PM
У меня два технических, правда без отличий, я жуткий расп. раздолбай.Первая строчка - это ярко выраженная неправильность, могущая вызвать у форумчан сомнения в моём умственном развитии.
У меня имеется диплом с отличием о полученном высшем образовании в области экономики
По речи, в смысле построению фраз, очень много можно сказать о человеке.Ага... подчеркни ещё раз про мою возможную умственную несостоятельность...
Думаю в твоем случае, все ясно ( в хорошем смысле слова).
Сообщение отредактировал Bionder: 08 April 2013 - 05:34 PM
Отправлено 08 April 2013 - 05:45 PM
Страх перед будущим немного отступил, фуууУ меня два технических, правда без отличий, я жуткий расп. раздолбай.
По речи, в смысле построению фраз, очень много можно сказать о человеке.
Думаю в твоем случае, все ясно ( в хорошем смысле слова).

Отправлено 08 April 2013 - 06:03 PM
Золотые слова.- Я всё могу!
- Молчать можешь?
- Всё могу, молчать - не могу..
Отправлено 08 April 2013 - 06:09 PM
Золотые слова.
...................
Отправлено 08 April 2013 - 06:15 PM
Единственное,что было сказано им ,так это о проблемах в нашей армии-да что ж мы дети и не знаем этих проблем?
Единственное и главное его дело пересрать всех на этом форуме,и этого он уже добился.Если глав.админ. банит людей за впрямую высказанное хаму,а его оскорбительное и завуалированное хамство старается не замечать - то наверное скоро на форуме останутся только такие типы.Жаль,общение с НОРМАЛЬНЫМИ людьми на этом форуме было интересным.
Владимир,пишет ,что мол все выпады этого человека только в ответ на что то,да нет неправда это,хамил он почти всегда первым,ну не умеет человек по другому.
В общем написать ,что ник такой то - идиот- это оскорбление,а написать смотри не еб... то есть не упади в колодец это вполне нормально.Просто говнюк(ну это так сказать обезличенно,никого не имея в виду)
Отправлено 08 April 2013 - 06:18 PM
Девушка, у вас очень озорные глаза....................
\Просто говнюк(ну это так сказать обезличенно,никого не имея в виду)
Вот говнюком меня еще не называли на этом форуме.
Отправлено 08 April 2013 - 06:22 PM
Пускай возбухают люди, непосредственно те, которые считают себя оскорбленными, я им или обьясню, почему я так поступил или извинюсь.Владимир,пишет ,что мол все выпады этого человека только в ответ на что то,да нет неправда это,хамил он почти всегда первым,ну не умеет человек по другому.
Вот я Вам не хамил, а Вы меня говнюком обозвали, так кто тут хам?
В общем написать ,что ник такой то - идиот- это оскорбление,а написать смотри не еб... то есть не упади в колодец это вполне нормально.
За что Вы так меня??? Я же указал наличие диплома с отличием

Отправлено 08 April 2013 - 06:23 PM
Все, понял, не буду. Будем соблюдать субординацию.уж не Вам про мои глаза рассуждать.......
Отправлено 08 April 2013 - 06:23 PM
Чеж вы все к себе то примеряете,вы ж у нас хороший ,это я так о всяческих хамах ,троллях и прочей гадости.Девушка, у вас очень озорные глаза.
\
Вот говнюком меня еще не называли на этом форуме.
Отправлено 08 April 2013 - 06:26 PM
А теперь кто из нас лицемер?Чеж вы все к себе то примеряете,вы ж у нас хороший ,это я так о всяческих хамах ,троллях и прочей гадости.
Так яш предостеречь.В общем написать ,что ник такой то - идиот- это оскорбление,а написать смотри не еб... то есть не упади в колодец это вполне нормально
Человек с ЧЮ просто-бы поржал.
Отправлено 08 April 2013 - 06:27 PM
Как-то Вы настолько неконкретно высказались, что сразу 2 человека примерили к себе Ваше высказывание.Чеж вы все к себе то примеряете,вы ж у нас хороший ,это я так о всяческих хамах ,троллях и прочей гадости.
Отправлено 08 April 2013 - 06:30 PM
Виктор,во первых не я написал это слово,я его привел как пример,во вторых идиотизм вообще не ругательство а медицинский термин,и Вы это конечно знаете,ну и главное на сто процентов именно к Вам оно вряд ли применимо.Хотя давайте оговоримся,что наличие диплома совсем не означает отсутствие диагноза.За что Вы так меня??? Я же указал наличие диплома с отличием
Отправлено 08 April 2013 - 06:31 PM
Улыбнуло....Виктор,во первых не я написал это слово,я его привел как пример,во вторых идиотизм вообще не ругательство а медицинский термин,и Вы это конечно знаете,ну и главное на сто процентов именно к Вам оно вряд ли применимо.Хотя давайте оговоримся,что наличие диплома совсем не означает отсутствие диагноза.
Надо будет с Биондером напару зайти в мед форум..... Вернемся с диагнозом

Если в медухе будет интересно, не будете ли Вы возражать, если мы и Вас пригласим. 3-м будете, так сказать

Сообщение отредактировал Янычар: 08 April 2013 - 06:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых