Перейти к содержимому

Фотография

Оскорбления в форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1189

#501 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 April 2013 - 08:33 PM

Исчезли необоснованные нападки и переходы на личности.

не всегда это хорошо. иногда можно так обобщить что мало не покажется никому. просто вопрос воспитания и ограниченности людей.
"все не такие как я (мы) пи--сы или инвалиды". ну вот честно каким мозгом нужно обладать что бы такое написать? это риторический вопрос....
  • 0

#502 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2013 - 08:38 PM

Это Ленин банами приучил :)

Северный, Вы неправы в большей части.

Я ещё по теме об армии заметил, что если человеку отвечать не в его полу-блатной и полу-нецензурной форме, то в конце-концев и тому собеседнику надоедает выглядеть безграмотным и хамоватым человеком.

Примеры я могу привести. Но лучше этого не делать, чтобы не тыкать этим людям в лицо тем, что они и так осознали. Северный, кстати, Вы в этом числе. Можете сами перечитать свои посты в армейской теме в начале, в середине и под завершение.

Так что дело не в БАНах, и не в Ленине, и не в других администраторах, а дело в том, что действительно имелось место грубого перехода правил приличий, даже очень либеральных, на этом форуме.

А когда Биондер отвечал им на их же слэнге, то начинался стон и плач, что Биондер их обижает. Я его понимаю, что терпения может и не хватить когда-то.
  • 3

#503 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 April 2013 - 08:40 PM

Северный, Вы неправы в большей части.

Я ещё по теме об армии заметил, что если человеку отвечать не в его полу-блатной и полу-нецензурной форме, то в конце-концев и тому собеседнику надоедает выглядеть безграмотным и хамоватым человеком.

Примеры я могу привести. Но лучше этого не делать, чтобы не тыкать этим людям в лицо тем, что они и так осознали. Северный, кстати, Вы в этом числе. Можете сами перечитать свои посты в армейской теме в начале, в середине и под завершение.

Так что дело не в БАНах, и не в Ленине, и не в других администраторах, а дело в том, что действительно имелось место грубого перехода правил приличий, даже очень либеральных, на этом форуме.

А когда Биондер отвечал им на их же слэнге, то начинался стон и плач, что Биондер их обижает. Я его понимаю, что терпения может и не хватить когда-то.

плюсанул.
  • 0

#504 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3329 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 08:44 PM

Кому аватарку

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Отдайте пожалуйста Биондеру, а то темы читать интересно, а жена пилит, типа «че ты с какими-то мудаками общаешься, я не могу на это смотреть»
  • 0

#505 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16575 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 08:51 PM

Отдайте пожалуйста Биондеру, а то темы читать интересно, а жена пилит, типа «че ты с какими-то мудаками общаешься, я не могу на это смотреть»

Моя тоже.
Главное определиться кто в доме хозяин.

• 1

#506 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3329 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 09:09 PM

Моя тоже.
Главное определиться кто в доме хозяин.

Собака! Кто же еще?
  • 0

#507 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 10:15 PM

Не может смотреть на Ноя строящего ковчег ? :hihih:
  • 0

#508 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2013 - 10:17 PM

Не может смотреть на Ноя строящего ковчег ? :hihih:

Да просто Ной неправильно строит, без днища.
  • 0

#509 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 10:29 PM

Однако же его ковчег(читай тема) еще на плаву. Читал я и про армию и эту тему. Думаю еще одна такая и я стану поклонником дом 2. Биондер конечно провокатор, но я не могу понять как на это повелось столько народа(вот ия туда же) ? :unknw:
  • 1

#510 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2013 - 10:36 PM

Однако же его ковчег(читай тема) еще на плаву. Читал я и про армию и эту тему. Думаю еще одна такая и я стану поклонником дом 2. Биондер конечно провокатор, но я не могу понять как на это повелось столько народа(вот ия туда же) ? :unknw:

Могу только высказать исключительно собственное мнение - Обязательно надо иметь собственное мнение, Не идти в стае (только потому, что стая большая и никто не осудит). Но и свое мнение надо тоже уметь отстаивать и обосновывать.

Столько народа "повелось", как Вы выразились по той причине, что не смогли привести аргументов ни За, ни Против. Только нападки "типа не мужик".
А хотя если произвести замер (пошло, но по теме), у кого "мужика больше", то вряд ли самый большой крикун "о не мужике" будет в первых рядах....

Давайте улыбнемся.
  • 0

#511 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2013 - 11:27 PM

Могу только высказать исключительно собственное мнение - Обязательно надо иметь собственное мнение, Не идти в стае (только потому, что стая большая и никто не осудит). Но и свое мнение надо тоже уметь отстаивать и обосновывать.

Столько народа "повелось", как Вы выразились по той причине, что не смогли привести аргументов ни За, ни Против. Только нападки "типа не мужик".
А хотя если произвести замер (пошло, но по теме), у кого "мужика больше", то вряд ли самый большой крикун "о не мужике" будет в первых рядах....

Давайте улыбнемся.

Свое мнение у меня есть , но оно пока останется при мне. Под "повелось" я имел в виду, что вобще поддержали и развили эти темы .
  • 0

#512 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 April 2013 - 11:52 PM

Господа, я предлагаю обратить внимание на то, что г-н Биондер путем проявления со своей стороны терпения и настойчивости + вежливость несколько приучил собеседников к элементарной вежливости в общении.

У трамвайных хамов всегда настойчивости хоть отбавляй. А вот вежливости... не замечал!
  • 0

#513 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 April 2013 - 12:03 AM

Однако же его ковчег(читай тема) еще на плаву:unknw:

В проруби и без весел.

Благодарю. Посмеялся от души.))))
  • 0

#514 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 April 2013 - 12:59 AM

К стати. Передайте пожалуйста супруге, что она заблуждается! Там не м удак! Вот мой последний руководитель 100% представитель данного вида. Я даже мыслинно извинился перед всеми , кого когда нибудь в жизни, этим словом называл.))Просто раньше настоящих не видовал.

А этому экземпляру нужно еще над собой поработать усиленно! Дней десять как минимум!

Сообщение отредактировал байкер: 10 April 2013 - 01:02 AM

• 0

#515 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 April 2013 - 05:25 AM

.. насчет закрытой темы об армии, по новостям. комбат ВВ МВД один тормзнул 4 духа которые уходили из под обстрела в ингушетии.. погиб. сранное правительство представило его к ордену мужетства.ПОЧЕМУ НЕ ГЕРОЯ??? его бы семья была бы хотя бы деньгами обеспеченна. суки

Серёг, ну и хорошо что Орден Мужества! Знаешь, моё личное мнение, что звание Героя России нынешнее правительство дискредитировало когда стало его давать кому не попадя - всяким сцукам Кадыровым, Арслановым и прочим типа "бывшим участникам незаконных вооружённых формирований перешедшим на сторону федеральных сил", а проще говоря бандюкам, которые обосрались когда их за жопу взяли и они по быстрому масть поменяли. Ну и это не надолго! Как тока их кормить перестанут, так эти "герои" сразу и переметнутся обратно. А Орден Мужества эти профурсетки никому из ирокезов пока не дали и надеюсь не дадут.
Отвозил друга домой в Ногинск в феврале 95-го, погиб прикрывая раненых в подвале дома возле автовокзала в Грозном. Сосед дед-ветеран, когда из дома выносили, подошёл к гробу и положил свою медаль "За отвагу", молча, ничего не говоря..... Вот это была награда! А то что этим уродам дали - то от лукавого.

Админам: если в этом посте найдете непозволительные высказывания не правьте, лучше сразу в бан, это на эмоциях.
  • 4

#516 морпех сф

морпех сф

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 696 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, лодка

• дизель механика

Отправлено 10 April 2013 - 06:11 AM

Ну ничего, есть еще пойло которое эти сухопутные крысы называют бренди))))))

А, ты Володь, стало быть моряк???? :pyan: )))))))
  • 0

#517 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11681 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 April 2013 - 06:57 AM

Весна...вот затейница!

От восхищения до Чина Братотворения далеко ли?

ЗЫ: Все прелести орфографии - "Казнить нельзя помиловать."
  • 0

#518 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16575 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 April 2013 - 07:22 AM

Ковчен строил любитель, а Титанник профессионалы.
  • -5

#519 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16575 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 April 2013 - 07:29 AM

В проруби и без весел.

Благодаря усилиям форумчан.
  • -5

#520 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 April 2013 - 07:45 AM

А, ты Володь, стало быть моряк???? :pyan: )))))))

Конечно. Маска и ласты есть даже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых