Конечно. Маска и ласты есть даже...

Отправлено 10 April 2013 - 08:35 AM
Конечно. Маска и ласты есть даже...
Отправлено 10 April 2013 - 12:32 PM
Да ладно, у тебя небось даже права судоводителя есть с морской категорией?
ну тады ваще кутяк)))))))))))))))))))
Отправлено 10 April 2013 - 02:19 PM
+1000000000000Серёг, ну и хорошо что Орден Мужества! Знаешь, моё личное мнение, что звание Героя России нынешнее правительство дискредитировало когда стало его давать кому не попадя - всяким сцукам Кадыровым, Арслановым и прочим типа "бывшим участникам незаконных вооружённых формирований перешедшим на сторону федеральных сил", а проще говоря бандюкам, которые обосрались когда их за жопу взяли и они по быстрому масть поменяли. Ну и это не надолго! Как тока их кормить перестанут, так эти "герои" сразу и переметнутся обратно. А Орден Мужества эти профурсетки никому из ирокезов пока не дали и надеюсь не дадут.
Отвозил друга домой в Ногинск в феврале 95-го, погиб прикрывая раненых в подвале дома возле автовокзала в Грозном. Сосед дед-ветеран, когда из дома выносили, подошёл к гробу и положил свою медаль "За отвагу", молча, ничего не говоря..... Вот это была награда! А то что этим уродам дали - то от лукавого.
Админам: если в этом посте найдете непозволительные высказывания не правьте, лучше сразу в бан, это на эмоциях.
Отправлено 10 April 2013 - 06:42 PM
кто ВЫ ??? я один тутСеверный, Вы
опять же .Я ОДИН ТУТ. а посты все одинаковые.я в самом начале той темы написал что детей своих не хочувидеть в ЭТОЙ армииСеверный, кстати, Вы в этом числе. Можете сами перечитать свои посты в армейской теме в начале, в середине и под завершение.
Отправлено 10 April 2013 - 06:50 PM
Смотрю разное отношение к людям не из-за того, ЧТО они пишут, а из-за того КТО пишет.кто ВЫ ??? я один тут
опять же .Я ОДИН ТУТ. а посты все одинаковые.я в самом начале той темы написал что детей своих не хочувидеть в ЭТОЙ армии
Отправлено 10 April 2013 - 06:56 PM
все это будет пофик через 20 лет. но у комбата есть дети, дети героя РФ ,офицера погибшего при ВСО имеют шанс быть не забытымиэто сранной шайкойказнокрадов. А лично комбату самая большаянагрда теперь это наша уважуха и память. а награды...тыв грозном велся на понты-ктопервыйтому орден мужества ? Если у вас конечно такое было . В пехоте было,Серёг, ну и хорошо что Орден Мужества! Знаешь, моё личное мнение, что звание Героя России нынешнее правительство дискредитировало когда стало его давать кому не попадя -
ПОясни. а то я сдня злой. у нас суки поезд единственный сделали отправку в час ночи это писецСмотрю разное отношение к людям не из-за того, ЧТО они пишут, а из-за того КТО пишет.
Отправлено 10 April 2013 - 07:04 PM
Что твои дети служить не пойдут, один человек с рейтингом более чем за +300, тоже писал, что не служил и вы охренели на неслуживых вые выпендриваться, хрен кто ему даже слово сказал.ПОясни. а то я сдня злой. у нас суки поезд единственный сделали отправку в час ночи это писец
Сообщение отредактировал Bionder: 10 April 2013 - 07:05 PM
Отправлено 10 April 2013 - 07:25 PM
аче? разве не ох.ли выпендриватся?я же на вас егоню. и тему не я начал. и писал что ровно отношусь к неслужившим.хотя и называю их косарямиЧто твои дети служить не пойдут, один человек с рейтингом более чем за +300, тоже писал, что не служил и вы охренели на неслуживых вые выпендриваться,
я злюсь на решение РЖД. Москвичу не понять. у нас один поезд на землю и все. ты прикинь детей к часу ночи собрать и так же вчас ночи потом споезда по прибытию вытащить. походу отпуска не будетА вообще зря злишься, проблемы это 10% кофна в твоей жизни и 90% как ты к этому относишься.
Отправлено 10 April 2013 - 07:29 PM
С такой семьей может стоит об автобусе подумать?я злюсь на решение РЖД. Москвичу не понять. у нас один поезд на землю и все. ты прикинь детей к часу ночи собрать и так же вчас ночи потом споезда по прибытию вытащить. походу отпуска не будет
Отправлено 10 April 2013 - 07:34 PM
И куда на нем ? от нас дороги НЕТ. совсем.есть только ЖД и авиаС такой семьей может стоит об автобусе подумать?
Отправлено 10 April 2013 - 07:39 PM
Зачем туда забрался?И куда на нем ? от нас дороги НЕТ. совсем.есть только ЖД и авиа
Отправлено 10 April 2013 - 07:54 PM
Отправлено 10 April 2013 - 08:19 PM
Сань, ты заметил? Как то тихо сегодня
Угу.... пора Бёндеру банан менять на флакон водки!Угу...никто не лезет за бананом...)))
Отправлено 10 April 2013 - 08:33 PM
Я тоже это заметил) Еще 25 плюсов и растеряешь весь шарм, что тогда делать будешь?Смотрю разное отношение к людям не из-за того, ЧТО они пишут, а из-за того КТО пишет.
Отправлено 10 April 2013 - 08:35 PM
Отправлено 11 April 2013 - 05:53 AM
все это будет пофик через 20 лет. но у комбата есть дети, дети героя РФ ,офицера погибшего при ВСО имеют шанс быть не забытымиэто сранной шайкойказнокрадов. А лично комбату самая большаянагрда теперь это наша уважуха и память. а награды...тыв грозном велся на понты-ктопервыйтому орден мужества ? Если у вас конечно такое было . В пехоте было,
Отправлено 11 April 2013 - 06:35 AM
Права есть)))) но ток на реку)))Да ладно, у тебя небось даже права судоводителя есть с морской категорией?
Отправлено 11 April 2013 - 12:59 PM
Отправлено 11 April 2013 - 01:34 PM
Отправлено 11 April 2013 - 07:21 PM
НУ у меня тоже 101ХХХ или я ужепутаюсь...простобуква Ф вконце иличный жетон -Ф111ххх . чета каша в бошке.был еще помоему вус107ххххВУС другой у меня малёхо - 101097,
Сообщение отредактировал северный: 11 April 2013 - 07:35 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых