Оскорбления в форуме
Отправлено 12 April 2013 - 12:48 PM
Отправлено 12 April 2013 - 01:00 PM
Отправлено 12 April 2013 - 01:45 PM
Видимо это те люди, которые мне минусовали, поняли, что не правы, теперь свою вину пытаются загладить.. Опять длинное но..., вот вопрос: наблюдая прогрессию "репутации" Биондера просто удивляюсь, когда, кто и в каких это высказываниях ему "+" понаставил? Ну вот сами подумайте - недавно буквально -200, далеко ходить не надо вчера -34, сейчас -4. Я конечно статистику не веду, но за сутки уж не знаю......
Противостояние Инь и Янь. Добро должно победить зло.
Сообщение отредактировал Bionder: 12 April 2013 - 01:45 PM
Отправлено 12 April 2013 - 01:59 PM
Да через пару дней у БИОНДЕРА будет +50 ))))) а то и больше! )))))))
обращение к БИОНДЕРУ: "Саня, не грузись, все ништяк"

Прочитайте люди статью она вам ни чего не напоминает?
http://www.mk.ru/soc...-migrantov.html
Отправлено 12 April 2013 - 02:09 PM
Спасибо.А потом будут лизать ботинки, проголосуют на выборах за Biondera и Россия станет великой державой!
Да через пару дней у БИОНДЕРА будет +50 ))))) а то и больше! )))))))
обращение к БИОНДЕРУ: "Саня, не грузись, все ништяк"
![]()
Прочитайте люди статью она вам ни чего не напоминает?
http://www.mk.ru/soc...-migrantov.html
Можно тебя тоже Сашей называть или лучше Александром Николаевичом?
Что то ссылка не открывается.
Отправлено 12 April 2013 - 02:52 PM
Отправлено 12 April 2013 - 04:11 PM
мне нацрать на карму. ваще пофик кто кому что ставит в быту. но иногда в конкретном случае интересно кто так за карму биондера переживает. кому то же не нацрать на этоЯ вот тоже всегда удивляюсь, очень часто люди пишут что им глубоко фиолетово на карму, но вот бы узнать кто им минусик влепил. Не, ну мне правда глубоко напллевать, я выше этого, но вот бы узнать, ну так, для интереса, хотя конечно мне правда правда не интересно))))))))))))))))

Отправлено 12 April 2013 - 04:23 PM
Игра в плюсы меня уже удовлетворила, теперь буду ставить минусы. А то, как-то, -15 это даже не спортивно

Отправлено 12 April 2013 - 04:26 PM
Юлия,а сколько минусов можно в день поставить?Сергей! Черт, ну я писала, что ставила плюсики. Два раза даже писала. Так как плюсиков в день даётся только 10, а его репутация скачет больше чем +10\-10 то кроме меня кто-то ещё играется))
Игра в плюсы меня уже удовлетворила, теперь буду ставить минусы. А то, как-то, -15 это даже не спортивноЛюбой дурак может заработать -15 или -26 даже, а вот -150\-200 это уже.... ух-х-х)))))
А то руки чешутся....
Отправлено 12 April 2013 - 04:31 PM
Юлия,а сколько минусов можно в день поставить?
А то руки чешутся....
Как говорил Жванецкий: "Если сильно хочется, то можно!"
Не мучайтесь!))) Почешите. Заодно и проверите! Оно ж интереснее самому

Могу только сделать подсказку: Количество плюсов и минусов, которыми пользователи могут наградить других пользователей, различается по принципу: Член клуба или не член клуба.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 12 April 2013 - 04:33 PM
Отправлено 12 April 2013 - 04:36 PM
Что ж я злой то такой.можно всего три ,но по моему они 1 к 10 пошли....Как говорил Жванецкий: "Если сильно хочется, то можно!"
Не мучайтесь!))) Почешите. Заодно и проверите! Оно ж интереснее самому
Могу только сделать подсказку: Количество плюсов и минусов, которыми пользователи могут наградить других пользователей, различается по принципу: Член клуба или не член клуба.
Отправлено 12 April 2013 - 04:55 PM
Что ж я злой то такой.можно всего три ,но по моему они 1 к 10 пошли....
А Вы станьте членом клуба (оплатите вступительный взнос) и будет больше!!!! ))

Вступайте в "члены клуба"!!!! Получите возможность больше заминусовать.... или заплюсовать! )))))))

(Ленин, я ничего не напутала? ))))))))))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 12 April 2013 - 04:58 PM
Отправлено 12 April 2013 - 05:09 PM
Отправлено 12 April 2013 - 05:43 PM
Плюсовать приятнее,однако.А насчет членства,робкую попытку предпринимал,но как то потом не нашел времени.Вступлю, наверное,когда продам КайронаА Вы станьте членом клуба (оплатите вступительный взнос) и будет больше!!!! ))
Вступайте в "члены клуба"!!!! Получите возможность больше заминусовать.... или заплюсовать! )))))))
Отправлено 12 April 2013 - 06:02 PM
Юль, да хочешь я каждый деньбуду все свои плюсы тебе отдавать ?Сергей! Черт, ну я писала, что ставила плюсики. Два раза даже писала. Так как плюсиков в день даётся только 10, а его репутация скачет больше чем +10\-10 то кроме меня кто-то ещё играется))
Игра в плюсы меня уже удовлетворила, теперь буду ставить минусы. А то, как-то, -15 это даже не спортивноЛюбой дурак может заработать -15 или -26 даже, а вот -150\-200 это уже.... ух-х-х)))))

я бы и техничку закрытой сделал .А Вы станьте членом клуба (оплатите вступительный взнос) и будет больше!!!! ))

Отправлено 12 April 2013 - 06:04 PM
а "потому что гладиолус" (с) КВН)))))))
Можешь ставить мне хоть плюсы, хоть минусы, но только при условии, что они конвертируются в валюту. Я буду отправлять тебе обратно. Номер карты ж я знаю)).
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 12 April 2013 - 06:05 PM
Отправлено 12 April 2013 - 06:06 PM

Отправлено 12 April 2013 - 06:16 PM
Да ладно...))А насчет членства,робкую попытку предпринимал,но как то потом не нашел времени.
Вступлю, наверное...
А вот это попробуйте...

Отправлено 12 April 2013 - 06:41 PM
Александр,где Кировский район,а где Сосновый Бор,жуть как далеко,другой раз в Белгородскую легче подняться съездить чем на Ладогу порыбачить. Но чую,придется. Вон что Северный предлагает.Хрен потом и форум полистаешь,в тех разделе ведь почти не пишу - не о чем пока,да еще и не чле....,тьфу,черт не клубень.Беда.Да ладно...))
А вот это попробуйте...
Отправлено 12 April 2013 - 06:44 PM
+++ !!! Прикольная цитата!Ну какой же Вы ттттупой (цитата)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых