Чем опять не угодил?в 9 45 он уходил. а теперь вона как уроды ржд
я всю жизнькупался в двух речках в Лабе и Кубани...я речкам не зменяю
Измена она в душе, а не в теле.
Отправлено 13 April 2013 - 10:25 AM
Чем опять не угодил?в 9 45 он уходил. а теперь вона как уроды ржд
Отправлено 13 April 2013 - 01:26 PM
Отправлено 13 April 2013 - 01:31 PM
Не правда Ваша. Вот в некоторых других темах уважение даже в начале не возникало, то есть просто не было уважения там.Альфия' Вездеход, Bionder, по одному предупреждению.
Относитесь друг к другу с уважением.
В этой теме уже давно уважение пропало
Отправлено 13 April 2013 - 04:20 PM
Виктор. У меня лично, неуважения к Вам (Тебе, если не против), ни разу не возникло. А вот одного Уимблдона (Ник называть не стану)) , уважать перестал.)) После определенного высказывания о человеке, которого даже на форуме не присутствует. Впрочем, за что он боролся, того и добился.Не правда Ваша. Вот в некоторых других темах уважение даже в начале не возникало, то есть просто не было уважения там.
Сообщение отредактировал байкер: 13 April 2013 - 04:21 PM
Отправлено 13 April 2013 - 05:02 PM
Н.да. тема переросла в увлекательную игру. Крестики нолики.
Отправлено 13 April 2013 - 05:50 PM
Отправлено 13 April 2013 - 06:00 PM
Отправлено 13 April 2013 - 06:19 PM
Санечек! С тобой , не только форель, но и селедки нажарить готов.)) В мае погоню мотак в Ломоносов. Брат покупает. Увидимся? Макса еще хочу позвать . На финский порыбалить сходить. Ну там шашлычки, напиточки. Ты как?Макс, пошли в нирвану...соленой форели нажарим на углях радуги...: http://samlib.ru/d/d...nedeyania.shtml
Я что то тоже. Видимо не филосвПро форель "за" хоть и не ко мне , про остальное .... Че то не догнала, может не права????
Да не то слово!)) Карусэл, кто успэл ,тот присэл.Ага Правда весело?))))))
Отправлено 14 April 2013 - 04:02 AM
При Сталине ты бы в Армии послужил,куй бы откосил.При Сталине такой куйни не было.
Сергей Сергеич, чо ты ведёшься на эти провокации? Ну уродился он удаком,судьба у него такая.Жалко даже троллёныша.Мальчик,аватарку эту поставь себе,в отличии от тебя у меня на аватарке мое фото и в профиле мой адрес, я не прячусь,ну а лаять как собаченка,спрятавшись за аватарку ,или за спину - не удивил,продолжай а то народ заскучал.
Давай проголосуем, сто пудов выиграешь!Но та аватарка тебе больше подойдет , конечно ИМХО.
При мне уходил в 12-18. А так то конечно РЖД молотки,самое время за полночь с детьми в поезд грузиться. Я тебе не про купание говорил,а то что можно свалить по реке на Землю.Я сам в Оби вроде ни разу не купался.в 9 45 он уходил. а теперь вона как уроды ржд
Сообщение отредактировал KIT 86: 14 April 2013 - 03:55 AM
Отправлено 14 April 2013 - 05:58 AM
Да,ты прав Олег,не удержался,хотя и давал себе слово не обращать на него внимания.При Сталине ты бы в Армии послужил,куй бы откосил.
Сергей Сергеич, чо ты ведёшься на эти провокации? Ну уродился он удаком,судьба у него такая.Жалко даже
Отправлено 14 April 2013 - 06:10 AM
При Сталине и послужил-бы, идея была, было за что.При Сталине ты бы в Армии послужил,куй бы откосил.
Ну что-же так слово дал и не сдержал.Да,ты прав Олег,не удержался,хотя и давал себе слово не обращать на него внимания.
Давай. Подходит ли аватарка козела сергеечу.Давай проголосуем, сто пудов выиграешь!
Отправлено 14 April 2013 - 08:03 AM
Отправлено 14 April 2013 - 08:14 AM
Отправлено 14 April 2013 - 08:21 AM
Байкер прав,это архар.Кстати, есть ли на форуме специалисты, которые точно могут сказать что за животное на фотке - козел, баран или может кто еще?
Не придуривайся,голосование будет на тему - тебе она больше подходит или Сергеичу Ты - фаворит, без вариантов!Давай. Подходит ли аватарка козела сергеечу.
Отправлено 14 April 2013 - 08:41 AM
Байкер прав,это архар.
Отправлено 14 April 2013 - 08:51 AM
Согласен на аватарку без голосования,наверное она действительно упрямство моего характера отображает,как то кажется лучше дебила с топором(имею в виду аватарку)тогда следующий вопрос возникает, предлагая друг другу установить эту аватарку они конечно же тоже имели виду архара?
Отправлено 14 April 2013 - 08:53 AM
Мне моя нравится. Хотя комне подходит. Я Козерог и Свин по гороскопу. Свинья на плече набита, если чо.тогда следующий вопрос возникает, предлагая друг другу установить эту аватарку они конечно же тоже имели виду архара?
Отправлено 14 April 2013 - 09:07 AM
Согласен на аватарку без голосования,наверное она действительно упрямство моего характера отображает,как то кажется лучше дебила с топором(имею в виду аватарку)
Отправлено 14 April 2013 - 09:36 AM
Отправлено 14 April 2013 - 10:01 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых