Сам на Тройку сдал, или подношение притаранил?
во первых 4, а во вторых сам!

Да конечно заплатил. Если бы сам сдал, то не задавал бы глупых вопросов в не соответствующей теме, в разделе Клубный Сервис 
Если бы там было бы больше инфы, и на сайте Ньюпроксима и в целом на форуме, то никаких вопросов не последовало.
А что вас так смутило? Это первая авто у меня которая была куплена с чистого листа и как что кроме как у "Вас" узнать не у кого, но меня искренне печалит что есть люди готовые поднять вопрос на смех... Сразу желание спрашивать, что то узнавать и вообще делиться радостями и гроястями пропадает...
мда...
Надеюсь, что Белая Рыба ждать минусы будет недолго 
Нельзя сдавать госы и говорить, что ему ПОХ - ведь впереди ещё диплом.
Диплом я уже на половину написал. а еще ПОХ мне и на минусы и на тех кто эти минусы ставит!

А про госы - это однозначно! Моя дочка вот только сдала госы и сидит молча, как рыба... в смысле не как белая рыба, ждёт диплома.)))
Бедная дочка... совсем наверно затюкали))))
Это Москва, здесь за кусок сала или курицу гриль госы не сдашь.
Лечше поздно, чем никогда, или у тебя второе?
Сейчас следят за такой фигней, по крайне мере у меня в инсте. Меня на протяжении всего обучения несколько раз проверяли на проплаченные сессии. А за день до госов 2 чела из моей группы пошли давать денег, точнее пытаться давать. Ниче не вышло! В итоге оба не сдали, при мне их завалили и отпустили на пересдачу. А вот пересдача 20 тыров. )
Второе, Саш, второе.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 April 2013 - 01:08 PM