полностью согласен! и +1!Лихо! Да Вас любой толковый моторист или механик, без вышки, легко сможет обескуражить. Вышка не показатель интеллекта,тем более не профильная. Теория - это только теория.А опыт,это реальные знания.

Оскорбления в форуме
Отправлено 23 April 2013 - 05:35 PM
Отправлено 23 April 2013 - 05:40 PM
Лучше никому этого не говорите. Хотя конечно высшее сейчас и даже 10 лет назад это две разные вещи. Да и люди разные конечно))Лихо! Да Вас любой толковый моторист или механик, без вышки, легко сможет обескуражить. Вышка не показатель интеллекта,тем более не профильная. Теория - это только теория.А опыт,это реальные знания.
Отправлено 23 April 2013 - 05:56 PM
Вы что ли тот моторист? Нука нука.....Лихо! Да Вас любой толковый моторист или механик, без вышки, легко сможет обескуражить. Вышка не показатель интеллекта,тем более не профильная. Теория - это только теория.А опыт,это реальные знания.
Отправлено 23 April 2013 - 06:35 PM
Буду говорить. А люди конечно,разные.Лучше никому этого не говорите. Хотя конечно высшее сейчас и даже 10 лет назад это две разные вещи. Да и люди разные конечно))
Правильно сейчас многие стебаются, не высшее, а верхнее.Хотя конечно высшее сейчас и даже 10 лет назад это две разные вещи.
Сообщение отредактировал KIT 86: 23 April 2013 - 06:33 PM
Отправлено 23 April 2013 - 07:29 PM
Еще раз для тех кто в танке:"Турбояма это переход с пониженной передачи на повышенную, когда обороты становятся слишком низкими что бы раскрутить турбину и после интенсивного разгона авто ускоряется медленно до достижения рабочих оборотов турбины и дальше начинается подхват."
ни буквы не вырвал из контекста. это что правильная трактовка???НЕТ, господа, это ЭРУДИРОВАННЫЙ ОТВЕТ!
не сколько не корректное слово "это", нужно было написать "например когда", смысл от этого не меняется!!!!! во всяком случае это не то что вы изволил сказать что турбояма влияет на занос...
Отправлено 23 April 2013 - 10:27 PM
Что сказано то сказано, мистер эрудит и гугл теперь вам не поможет. Птичка вылетела и улетелаЕще раз для тех кто в танке:
не сколько не корректное слово "это", нужно было написать "например когда", смысл от этого не меняется!!!!! во всяком случае это не то что вы изволил сказать что турбояма влияет на занос...

Отправлено 24 April 2013 - 07:41 AM
Мне вас искренне жаль, даже два высших образования не научили самому главному.... работать с литературой... даже прочитать нормально не можете...Что сказано то сказано, мистер эрудит и гугл теперь вам не поможет. Птичка вылетела и улетела
, поэтому прежде чем искать палки в чужих огородах нужно выкинуть бревна из своих глаз!
А вопросов я так и не дождался ;)... обычные понты...
Отправлено 24 April 2013 - 08:00 AM
У нас тоже уборщики и водители стебаются над сотрудниками. Это все от зависти и безисходности.Правильно сейчас многие стебаются, не высшее, а верхнее.
Отправлено 24 April 2013 - 08:04 AM
Я еще раз говорю что конкретно вам вопросы нужно задавать лицом к лицу тк вы непревзойденный мастер пользуетесь гуглом)))Мне вас искренне жаль, даже два высших образования не научили самому главному.... работать с литературой... даже прочитать нормально не можете...
А вопросов я так и не дождался ;)... обычные понты...
Как будет возможность задам, а пока успокойтесь и выпейте валерьяночку, мистер эрудит липовый))))
Понты у таких самопровозглашенных эрудитов, которые называются комплексы. ;)
Отправлено 24 April 2013 - 08:31 AM
Правильно, меня в отличие от не которых литературой в институте пользоваться научили.Я еще раз говорю что конкретно вам вопросы нужно задавать лицом к лицу тк вы непревзойденный мастер пользуетесь гуглом)))
Как будет возможность задам, а пока успокойтесь и выпейте валерьяночку, мистер эрудит липовый))))
Понты у таких самопровозглашенных эрудитов, которые называются комплексы. ;)
Я бы вам от души посоветовал, быть по осторожней со словами, по поводу валерьяночки. или у вас второе липовое образование врач?
Комплексы у вас молодой человек, от не умения и не знания элементарных вещей, единственно что у вас хорошо получается это выдергивать из контекста, принципиально не понимать чужих постов и задавать идиотские вопросы и это с двумя высшими образованиями... кошмар, куда страна катится выпуская таких спецов....
Отправлено 24 April 2013 - 08:34 AM
Отправлено 24 April 2013 - 08:39 AM
Володь, кто ругается???ну вот, ругаются, и ведь опять Биондер будет виноват...
А потом тема ведь именно для этого ;)
Отправлено 24 April 2013 - 08:39 AM
Отправлено 24 April 2013 - 08:41 AM
Темная лошадка этот Бёндер, и какой его второй ник, и почему его не забанят никак.ну вот, ругаются, и ведь опять Биондер будет виноват...
Бытует мнение что у второго ника карма больше чем +200.
Отправлено 24 April 2013 - 08:42 AM
ну зря ты так. Санька79)))))))))Темная лошадка этот Бёндер, и какой его второй ник, и почему его не забанят никак.
Бытует мнение что у второго ника карма больше чем +200.
Отправлено 24 April 2013 - 08:59 AM
нет такого пользователя )))))))))ну зря ты так. Санька79)))))))))
Отправлено 24 April 2013 - 08:59 AM
Это чтобы интерес подогреть ;)нет такого пользователя )))))))))
Отправлено 24 April 2013 - 09:01 AM
кто надо тот думаю понялнет такого пользователя )))))))))
Отправлено 24 April 2013 - 01:21 PM
Пухахах литературой))) гугл хорошая штука. Можно прикинуться сверх знающим интеллектуалом, но меня не проведешь)Правильно, меня в отличие от не которых литературой в институте пользоваться научили.
Я бы вам от души посоветовал, быть по осторожней со словами, по поводу валерьяночки. или у вас второе липовое образование врач?
Комплексы у вас молодой человек, от не умения и не знания элементарных вещей, единственно что у вас хорошо получается это выдергивать из контекста, принципиально не понимать чужих постов и задавать идиотские вопросы и это с двумя высшими образованиями... кошмар, куда страна катится выпуская таких спецов....
А какое у меня вторая я тут в этой теме писал, поэтому вы не только банальных вещей в которых варитесь уже не первый год не знаете, вы еще и на окружающих свои ярлыки вешать мастак))))
Во даете! Сколько вам лет то?) Это риторика, не отвечайте)
Я, кстати, знаю почему так происходит с вами! Комплексы заставляют вас. Только пытаться подняться за счет другого человека это низко, но тут вы не на тот камешек наступили и получили, как говориться, за свое высокомерие по полной программе.))
А ведь я лишь поделился достижением с вами, но вам и этого хватило что бы уязвиться... я вам больше не отвечаю. Вы мне не интересны.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 24 April 2013 - 01:23 PM
Отправлено 24 April 2013 - 01:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых