Ничто не обходится нам так дешево, и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
+1! Крылатая фраза!!! И главое к месту.
Отправлено 13 August 2014 - 04:03 PM
Ничто не обходится нам так дешево, и не ценится другими людьми так дорого, как вежливость.
Отправлено 14 August 2014 - 06:59 AM
Отлично, Юль! Только цвет подушки надо поменять.))))))))))))А так нормально??? (не фары же)
Отправлено 15 August 2014 - 10:22 AM
Отлично, Юль! Только цвет подушки надо поменять.))))))))))))
Отправлено 15 August 2014 - 12:24 PM
Да было дело, но зато как было интересно. Я две штуки собрал разных вариантов для личного использования.
Это не фигвамы это национальное достояние
Отправлено 15 August 2014 - 09:18 PM
Отправлено 16 August 2014 - 06:13 AM
На красный!Э... на какой? На белый?)))
Отправлено 18 April 2015 - 04:04 PM
мат на форуме. бан 3 суток.
Сообщение отредактировал Lenin: 27 April 2015 - 08:34 AM
Отправлено 18 April 2015 - 06:08 PM
Николай. Он не из Саратова а из Сарова Нижегородской области. Но это ничего неменяет. Хам он и в Африке хам.
Отправлено 19 April 2015 - 01:02 AM
Из-за чего схлестнулись-то? Оскорбление серьезное. Подоплека?
Отправлено 19 April 2015 - 06:06 AM
В теме где я разбираю своего Кирюху, он оставлял сообщения, что отдаст дешевле перебивая людей желающих что то купить с моего кирьяна.и получил такой ответ. Я ему в личку писал Создай свою тему, а в мою не лезь. За это в детстве в рыло давали.
Диалог дословный.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 19 April 2015 - 06:07 AM
Отправлено 19 April 2015 - 06:22 AM
Отправлено 19 April 2015 - 06:28 AM
Да и так после этого ДТП на душе кошки скребут, а тут еще этот не хороший человек.
Отправлено 19 April 2015 - 06:57 AM
В теме где я разбираю своего Кирюху, он оставлял сообщения, что отдаст дешевле перебивая людей желающих что то купить с моего кирьяна.и получил такой ответ. Я ему в личку писал Создай свою тему, а в мою не лезь. За это в детстве в рыло давали.
Диалог дословный.
Короче встретились два ..., как бы это помягче сказать? На рынках обычно из-за места скандалят. Женщин, как правило, называют в таких случаях - хабалка.
Сам первым пообещал в рыло дать, а получил ответ и сразу в "правовое поле" полез. Нормально? Оченно интеллигентно.
vikisar, тебе в личку ответил? Там и лайтесь. Зачем вываливать всё это здесь?
Отправлено 19 April 2015 - 07:00 AM
Николай ,а не кажется тебе,что ты и сам не сильно вежлив был?Выразить свое недовольство можно и без напоминаний о рыле.Да и так после этого ДТП на душе кошки скребут, а тут еще этот не хороший человек.
Отправлено 19 April 2015 - 07:43 AM
А иронии не почувствовал? В детстве причем без оскорблений
Короче встретились два ..., как бы это помягче сказать? На рынках обычно из-за места скандалят. Женщин, как правило, называют в таких случаях - хабалка.
Сам первым пообещал в рыло дать, а получил ответ и сразу в "правовое поле" полез. Нормально? Оченно интеллигентно.
vikisar, тебе в личку ответил? Там и лайтесь. Зачем вываливать всё это здесь?
Говори как есть, чего тут помягче, например будешь продавать машину клиенту, а я подойду и буду жужжать ему на ухо, возьми мою я дешевле отдам. Каковы твои действия? Здесь я уже вижу прорехи в воспитании современной России. Нас в СССР воспитывали по другому.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 19 April 2015 - 07:45 AM
Отправлено 19 April 2015 - 07:44 AM
А иронии не почувствовал? В детстве причем без оскорблений
Отправлено 19 April 2015 - 07:44 AM
Да не передает ,к сожалению,напечатанный текст эмоций.Не иронии,не злости.И человек воспринимает текст так, как ему слышиться.Просто думаю всем нам стоит быть более взвешенными в своих высказываниях.А иронии не почувствовал? В детстве причем без оскорблений
Отправлено 19 April 2015 - 07:47 AM
Все проехали, закроем этот вопрос, каждый в праве думать так как он это себе представляет.
Отправлено 19 April 2015 - 08:09 AM
Действительно! Послать личное сообщение с угрозой дать в рыло(не лицо). Получить такой же ответ. Пожаловаться всем остальным на нехорошего человека и не получив поддержки, закрыть тему. Браво!Все проехали, закроем этот вопрос, каждый в праве думать так как он это себе представляет.
Отправлено 19 April 2015 - 08:31 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых