Cерег. Да пусть остается! Всё какая никакая развлекуха! А оскорбить кого либо ,можно только в глаза. А так , безобидное тяфканье из за забора.Я считаю что тему нужно закрыть. Я считаю что в клубе очень много достойных людей, и очень не приятно началась эта тема. Я очень уважаю слабый пол, наши прекрасные женщины в некоторых ситуациях бывают сильнее мужчин. Но когда затрагивают женщин это унизительно для всех мужчин. Давайте не будем продолжать эту тему, а то она сама не закончится.
Оскорбления в форуме
Отправлено 07 April 2013 - 08:47 AM
Отправлено 07 April 2013 - 08:50 AM
Макс, да хочется о хорошем поговорить, на такой хорошей волне тему предыдущую закончили.Cерег. Да пусть остается! Всё какая никакая развлекуха! А оскорбить кого либо ,можно только в глаза. А так , безобидное тяфканье из за забора.
Отправлено 07 April 2013 - 08:51 AM
ну, дак тем море, можно говорить там ))) а мы тут сидим и тролляшку подкармливаем, значит, тоже что-то в этом находим ))))Макс, да хочется о хорошем поговорить, на такой хорошей волне тему предыдущую закончили.
Отправлено 07 April 2013 - 08:52 AM
Взял я то, что человек сам решает, что ему пускать внутрь себя, а что оставить вне.Вообще я прожил большую часть жизни на Востоке, немного понимаю их философию.
Да приведена философия поведения человека(Учителя) которого стали уважать за его поведение, его общение.
Причем здесь Вио ты то???(прошу прощения что на "ты" , так проще общаться).
Учитель учит в этом рассказе как надо себя вести , как он учил своих учеников, я не понимаю , ты его ученик?
Что ты для себя взял из этого рассказа?
Да вообще что в тебе есть того Восточного ,что б ты мог цитировать это?
Отправлено 07 April 2013 - 08:52 AM
Уверен и эта перерастет в положительное русло.Макс, да хочется о хорошем поговорить, на такой хорошей волне тему предыдущую закончили.
Отправлено 07 April 2013 - 08:53 AM
так и я о то же.ну, дак тем море, можно говорить там ))) а мы тут сидим и тролляшку подкармливаем, значит, тоже что-то в этом находим ))))
Отправлено 07 April 2013 - 08:55 AM
Откуда столько негатива?. Можете не отвечать.как я уже писал ,общаться с вами мне как то брезгливо.
Вроде мужик нормальный, просто мыслите шаблонами.
Отправлено 07 April 2013 - 08:55 AM
Ну другого ответа я не ожидал)))))Взял я то, что человек сам решает, что ему пускать внутрь себя, а что оставить вне.
Отправлено 07 April 2013 - 08:56 AM
Выходит все пар выпускают.ну, дак тем море, можно говорить там ))) а мы тут сидим и тролляшку подкармливаем, значит, тоже что-то в этом находим ))))
Я даже догадываюсь чей ты второй аккаунт, ну а если нет то просто брат близнец))))
Ух-ты!
Храните нерушимость этих уз
С ветрами, с вереском незыблем наш союз.
Вдали от родины мы знаем, что для нас
Цветет на севере душистый дрок сейчас.
"Странная история мистера Джекила и доктора Хайда".
Отправлено 07 April 2013 - 08:57 AM
Да ты просто пророк и мудрец ни в ротибаццо.Ну другого ответа я не ожидал)))))
Предскажи лучше погоду на Май.
Отправлено 07 April 2013 - 08:57 AM
Уверен и эта перерастет в положительное русло.
Вот тогда ее и закроют...))))
Отправлено 07 April 2013 - 09:01 AM
Уже...Да ты просто пророк и мудрец ни в ротибаццо.
Предскажи лучше погоду на Май.
Отправлено 07 April 2013 - 09:03 AM
Захочет, три щелчка мышкой и мой аккаунт удален.
Предскажи другую, эта не устраивает.Уже...
Отправлено 07 April 2013 - 09:04 AM
засланный казачок? ))))))))))) для повышения посещаемости?Пускай Ление решает, какие темы нужны форуму.
Захочет, три щелчка мышкой и мой аккаунт удален.
Предскажи другую, эта не устраивает.
Отправлено 07 April 2013 - 09:04 AM
Демократия у нас...кого не устраивает в отпуск в СочиПредскажи другую, эта не устраивает.
Отправлено 07 April 2013 - 09:05 AM
Спасибо, я не настолько богат, я лучше в Египет.Демократия у нас...кого не устраивает в отпуск в Сочи
Отправлено 07 April 2013 - 09:07 AM
Что думаете агент Ленина?засланный казачок? ))))))))))) для повышения посещаемости?
Расценивается как бегство из страны....Спасибо, я не настолько богат, я лучше в Египет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых