Ага, скоро бесплатно футболку дадут с эмблемой клуба.засланный казачок? ))))))))))) для повышения посещаемости?
Оскорбления в форуме
Отправлено 07 April 2013 - 09:08 AM
Отправлено 07 April 2013 - 09:09 AM
Это кто шаблонами, по моему кой у кого ответы все шаблонные и предсказуемыОткуда столько негатива?
Вроде мужик нормальный, просто мыслите шаблонами.
Отправлено 07 April 2013 - 09:10 AM
Расценивается как бегство из страны....
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 April 2013 - 09:12 AM
Ага жёлтая (ой синяя у нас сайт синий) майка лидера с Кайроном на спинеАга, скоро бесплатно футболку дадут с эмблемой клуба.
Многие могут подумать что майка не совсем синяя, но это их проблемы , это их дела
Отправлено 07 April 2013 - 09:14 AM
Да и пофиг, баньку протоплю и в снежок.по моему весна в Москве отменяется, сегодня по радио слышал что в мае ожидаются заморозки и локальные снегопады. Пытаюсь тему перевести...)))
В смысле синий сайт?Ага жёлтая (ой синяя у нас сайт синий) майка лидера с Кайроном на спине
Сайт синяков?
То-то я думаю, откуда столько не адекватных людей.
Сообщение отредактировал Bionder: 07 April 2013 - 09:15 AM
Отправлено 07 April 2013 - 09:18 AM
что то инет у меня слабый ,ни чего не грузится, но ответ думаю предсказуемый...знаю ,знаю опять что то сдернул с инета...своего то нет ни чего, первый пост то читали
Воооот ,вооооооот начинается прозрение...ура, ура...В смысле синий сайт?
Сайт синяков?
Сосиску не застуди, а то пригодятся те которые на тарелкеДа и пофиг, баньку протоплю и в снежок.
Отправлено 07 April 2013 - 09:23 AM
Ну вот... Все стало на свои места. Вы так много смеетесь, случаем не ?Воооот ,вооооооот начинается прозрение...ура, ура...
Личный опыт)))?Сосиску не застуди, а то пригодятся те которые на тарелке
Да она горячая будет))). Не успеет простыть(я на это очень надеюсь).
Соседи немного офигивают, у нас рабица. Пацаны своими писюнами смущают.
Отправлено 07 April 2013 - 09:26 AM
Опять инет погас...Ну вот... Все стало на свои места. Вы так много смеетесь, случаем не ?
не курю но Вам советую , говорят очень помогает найти себя, ведь будущему философу ,надо как то себя понять ...найти...
все выпускают ...ну давай теперь пёрни ты....Выходит все пар выпускают.
Отправлено 07 April 2013 - 09:28 AM
Ушел забивать.Опять инет погас...
не курю но Вам советую , говорят очень помогает найти себя, ведь будущему философу ,надо как то себя понять ...найти...
Отправлено 07 April 2013 - 09:30 AM
Чет про писюны конечно не понял сейчас, прочитав выше посты....говорят что БИО девочка...я прямо в приколахЛичный опыт)))?
Да она горячая будет))). Не успеет простыть(я на это очень надеюсь).
Соседи немного офигивают, у нас рабица. Пацаны своими писюнами смущают.
ЭЭЭЭ ты поосторожней, дозу то не превышай, а то переблюёшь баню, бассейн...вонять будетУшел забивать.
Отправлено 07 April 2013 - 09:31 AM
Чет про писюны конечно не понял сейчас, прочитав выше посты....говорят что БИО девочка...я прямо в приколах
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 April 2013 - 09:32 AM
ВОТ ЖЕШ, ВОТЖЕШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ портрЭт посетителей данной темы Оксана как всегда жжот Вот люблю я независимых девушекСпециально ездила в общественном транспорте, чтоб людей позлить.
Отправлено 07 April 2013 - 09:32 AM
ты там повнимательней. Об снежок сейчас и расшибиться можно. Или порезаться.Да и пофиг, баньку протоплю и в снежок.
Отправлено 07 April 2013 - 09:33 AM
Ну эти штампы нам опять известны, опять очередной штамп из инета...а хотел казаться философом....
Отправлено 07 April 2013 - 09:33 AM
Я свою дозу знаю, поучать не нужно.ЭЭЭЭ ты поосторожней, дозу то не превышай, а то переблюёшь баню, бассейн...вонять будет
Отправлено 07 April 2013 - 09:34 AM
я так думаю ДАДУТ но явно не майкуАга, скоро бесплатно футболку дадут с эмблемой клуба.
Отправлено 07 April 2013 - 09:35 AM
О Северный подтянулся, а я девочек тоже лублу, тем более они правду про Виоса говорятВОТ ЖЕШ, ВОТЖЕШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ портрЭт посетителей данной темы Оксана как всегда жжот Вот люблю я независимых девушек
Отправлено 07 April 2013 - 09:38 AM
Вот... Походу она мне шпилькой ногу отдавила в метро полгода назад.ВОТ ЖЕШ, ВОТЖЕШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ портрЭт посетителей данной темы Оксана как всегда жжот Вот люблю я независимых девушек
ОК, я вообще стараюсь себя беречь.ты там повнимательней. Об снежок сейчас и расшибиться можно. Или порезаться.
Бесболку?я так думаю ДАДУТ но явно не майку
Если цитируешь, то цитату удалять не нужно, а то ваши измышления, к великому нашему прескорбию теряют смысл.Ну эти штампы нам опять известны, опять очередной штамп из инета...а хотел казаться философом....
Отправлено 07 April 2013 - 09:38 AM
Отправлено 07 April 2013 - 09:40 AM
Я категорически против таких действий.ПО бесболке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых