Перейти к содержимому

Фотография

Задняя дверь (багажник) как снять саблю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 May 2014 - 10:45 AM

Денис, поздравляю с победой над этими "инженерами" :dolf_ru_018:
  • 0

#62 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2014 - 02:37 PM

Та же хрень началась в левой половине сабли. Менять или клеить, вот в чем вопрос.... (с)

Кинтесь ссылкой на разбор обшивки.

Прикрепленные изображения

• IMG_1676.JPG

Сообщение отредактировал Zlyden: 28 May 2014 - 02:44 PM

• 0

#63 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 May 2014 - 02:48 PM

Да там ссылок даже не надо, интуитивно понятно все. Сначала снимаем накладку что сверху, потом нижнюю, она на пистонах.
  • 0

#64 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 May 2014 - 03:19 PM

такая же мура....
вернусь из отпуска - буду чесать репу...
  • 0

#65 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 May 2014 - 08:18 PM

такая же мура....
вернусь из отпуска - буду чесать репу...

Так чего чесать то, едь к ОД, пусть меняют..
  • 0

#66 A777NN

A777NN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 06:42 AM

Та же хрень началась в левой половине сабли. Менять или клеить, вот в чем вопрос.... (с)

Кинтесь ссылкой на разбор обшивки.

Такая же беда, то же с левой стороны отошла сабля. Вчера на ТО поговорил с мастером по гарантии - сказали приезжай в удобное время, отремонтируем по гарантии. Как съезжу отпишусь.
  • 0

#67 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 30 May 2014 - 08:35 AM

Такая же беда, то же с левой стороны отошла сабля. Вчера на ТО поговорил с мастером по гарантии - сказали приезжай в удобное время, отремонтируем по гарантии. Как съезжу отпишусь.

Они ничего ремонтировать не будут, эта хрень идет под замену. А вот если бы эту саблю дилер мне отдал, вот тогда бы я ее и отремонтировал..Пусть прозапас лежит.
  • 0

#68 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 10:55 AM

Добрый день всем, беда с саблей постигла и меня, вот только отходит она с правой стороны. Скоро предстоит ТО 20тыс на нем буду говорить про саблю. Вопрос, если будут говорить что случай не гарантийный, просить официальный отказ на бумаге от них? А дальше звонить на горячую линию что ли?
  • 0

#69 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 May 2014 - 06:05 PM

Добрый день всем, беда с саблей постигла и меня, вот только отходит она с правой стороны. Скоро предстоит ТО 20тыс на нем буду говорить про саблю. Вопрос, если будут говорить что случай не гарантийный, просить официальный отказ на бумаге от них? А дальше звонить на горячую линию что ли?

конечто нужен оф. отказ! А дальше хоть суд! Да дай им ссылку на сайт пусть читают! Им давно пора изучать мат часть вместе с нами!
  • 0

#70 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2014 - 06:10 PM

конечто нужен оф. отказ! А дальше хоть суд! Да дай им ссылку на сайт пусть читают! Им давно пора изучать мат часть вместе с нами!

Спасибо за ответ, так и поступлю.
  • 0

#71 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 June 2014 - 09:34 AM

Сегодня ОД Пандора , заменил мне накладку (в сборе с фонарями подсветки номера) по гарантии! Опять присутствовал на вскрытии, теперь точно знаю как снимать пластик на 5 двери.. :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: :dolf_ru_535:
  • 0

#72 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2014 - 10:55 AM

:eeeee: поздравляю! а я саблю заменил сам, предварительно купив у клюбня Б.У.

цена вопроса 1000 рублей и собственное ковыряние!
  • 0

#73 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2014 - 10:58 AM

Сегодня ОД Пандора , заменил мне накладку (в сборе с фонарями подсветки номера) по гарантии! Опять присутствовал на вскрытии, теперь точно знаю как снимать пластик на 5 двери.. :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: :dolf_ru_535:

Вообще замечательно :yes: Завтра предстоит ТО 20тыс и обращение по гарантии (сабля+модулятор турбины хрюкает). Надеюсь меня не пошлют)
  • 0

#74 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2014 - 03:41 PM

Добрый вечер всем. Отписываюсь после посещения Тверского ОД ЮНИТ. Во время ТО 20тыс, 2 недели назад, я сказал и показал им саблю, осмотрели, сказали отправили запрос в Москву. Далее динама в полторы недели, я написал и позвонил в Москву в Соллерс. После переписки с ними по эл. почте мне наконец то позвонили от ОД ЮНИТ и попросили предоставить машину для повторного осмотра, что было сделано сегодня. С горем пополам сняли обшивку задней двери и сняли саблю, я успел сфотографировать крепления.
Изображение
Изображение
Отломано одно крепление, а на втором от начала и до конца трещина. Без моего согласия, взяли и пропаяли паяльником крепления, после чего быстро начали устанавливать. После установки и сборки обшивки, закрыли дверь, а дверь то (багажник) не открывается. Через салон залезли в багажник и стали пытаться снять боковую заглушку с обшивки (она в виде треугольника такая, их 2 штуки), сняли, обломив одно из креплений. В общем замок багажника открываться стал. Эту заглушку решили так же напаять и поставили на место.
Изображение
Это блин не ГАРАНТИЯ, а хрен знает что. Обидно блин. Лучше бы сам все сделал :dolf_ru_017:
  • 0

#75 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 June 2014 - 03:53 PM

Ну это все к вопросу о том что дешевле самому прикрутить новую саблю или по аналогии пропаять. А еще меньше нервов потратишь и времени.
  • 0

#76 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 June 2014 - 04:01 PM

Добрый вечер всем. Отписываюсь после посещения Тверского ОД ЮНИТ. Во время ТО 20тыс, 2 недели назад, я сказал и показал им саблю, осмотрели, сказали отправили запрос в Москву. Далее динама в полторы недели, я написал и позвонил в Москву в Соллерс. После переписки с ними по эл. почте мне наконец то позвонили от ОД ЮНИТ и попросили предоставить машину для повторного осмотра, что было сделано сегодня. С горем пополам сняли обшивку задней двери и сняли саблю, я успел сфотографировать крепления.
Изображение
Изображение
Отломано одно крепление, а на втором от начала и до конца трещина. Без моего согласия, взяли и пропаяли паяльником крепления, после чего быстро начали устанавливать. После установки и сборки обшивки, закрыли дверь, а дверь то (багажник) не открывается. Через салон залезли в багажник и стали пытаться снять боковую заглушку с обшивки (она в виде треугольника такая, их 2 штуки), сняли, обломив одно из креплений. В общем замок багажника открываться стал. Эту заглушку решили так же напаять и поставили на место.
Изображение
Это блин не ГАРАНТИЯ, а хрен знает что. Обидно блин. Лучше бы сам все сделал :dolf_ru_017:

Не понимаю я тебя, сломали ОНИ!? Так пусть и меняют по гарантии! Можешь смело на них накатить ! Это нарушение защиты прав потребителя! Нафига нервы тратить. Напиши заяву и жди...Сто пудов заменят ВСЕ!!!!!!
  • 0

#77 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2014 - 04:04 PM

Не понимаю я тебя, сломали ОНИ!? Так пусть и меняют по гарантии! Можешь смело на них накатить ! Это нарушение защиты прав потребителя! Нафига нервы тратить. Напиши заяву и жди...Сто пудов заменят ВСЕ!!!!!!

Я уже так и сделал, все что написал здесь, в этой теме, отослал соллерсу. Забыл добавить про саблю, сказали так, ну если еще отвалится, тогда "наверно" мы ее поменяем...
  • 0

#78 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 June 2014 - 04:16 PM

Я уже так и сделал, все что написал здесь, в этой теме, отослал соллерсу. Забыл добавить про саблю, сказали так, ну если еще отвалится, тогда "наверно" мы ее поменяем...

Наверное -не правильное слово, ты притензию им накатал? на имя директора ОД.Ты же акт приемки подписывал... Тебе причинили вред! И они обязаны поставить все новое!

Сообщение отредактировал Borman-67: 26 June 2014 - 04:19 PM

• 0

#79 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2014 - 08:48 AM

ты притензию им накатал?

Увы :dolf_ru_107: , не накатал, не подумал об этом даже, а теперь наверно поздно махать кулаками. Хотя посмотрим как отреагирует соллерс на мою ситуЁвину, ибо им я письмо с фотками настрочил.
  • 0

#80 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 June 2014 - 12:58 PM

Увы :dolf_ru_107: , не накатал, не подумал об этом даже, а теперь наверно поздно махать кулаками. Хотя посмотрим как отреагирует соллерс на мою ситуЁвину, ибо им я письмо с фотками настрочил.

Не поздно! У тебя наруках остались документы о выполненных работах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых