Отправлено 10 April 2013 - 08:22 PM
Отправлено 10 April 2013 - 09:18 PM
Отправлено 10 April 2013 - 09:23 PM
Отправлено 10 April 2013 - 09:25 PM
Отправлено 10 April 2013 - 10:11 PM
Отправлено 10 April 2013 - 10:58 PM
"Согласно исследованию ученых из Германии, в белые машины реже врезаются другие автомобили, в особенности, в условиях плохой видимости. Наименее заметны при плохом освещении и при ярком солнце черные автомобили. За ними следуют серебряные и серые авто."Это про Швецию. В России все не так. В первую очередь спасти жизнь может хороший автомобиль на хорошей резине по сезону, во вторую грамотная езда, исполнение ПДД, в том числе правильное пользование осветительными и сигнальными приборами. Сам много лет, еще до обязательного введения правила езды с ближним светом, всегда ездил с ближним светом, после ДТП, в котором был пассажиром: если бы обе машины в серый, дождливый осенний день были с включенным светом, то ничего не произошло бы, а так две раздолбанные машины и мое сотрясение мозга...
Отправлено 10 April 2013 - 11:04 PM
Внедорожник должен быть чёрный! И это мне сказал манагер по продаже авто. )))) А вообще по барабану хоть чёрный.Автомобиль может быть абсолютно любого цвета...если этот цвет - чёрный)))
Отправлено 10 April 2013 - 11:12 PM
да, слышал!) их походу всех в одном месте науськивают)))Внедорожник должен быть чёрный! И это мне сказал манагер по продаже авто. ))))
Отправлено 10 April 2013 - 11:23 PM
Отправлено 11 April 2013 - 04:46 AM
Отправлено 11 April 2013 - 05:07 AM
А английские ученые могут думать иначе...."Согласно исследованию ученых из Германии, в белые машины реже врезаются другие автомобили, в особенности, в условиях плохой видимости. Наименее заметны при плохом освещении и при ярком солнце черные автомобили. За ними следуют серебряные и серые авто."
А серьезно, то надо порядок на дорогах и с дорогами навести сначала в России, а потом можно и цвета раздавать: розовые - диффчонкам, голубые - мальчишкам, черные с мигалкой - воришкам, и тд...
Отправлено 24 April 2013 - 12:16 PM
Отправлено 24 April 2013 - 12:21 PM
Генри Форд (с)Автомобиль может быть абсолютно любого цвета...если этот цвет - чёрный)))
Черный самый практичный, кусбаслаком сколы подмазал и как новенькая.Лишь бы не белый и желтый. Белый цветет со временем. Желтый такси. Еще черный недолюбливаю. Мыть часто нужно. И все царапинки как на ладони.
Греется только летом на солнце. Одно утешенье лето у нас месяц.
Сообщение отредактировал Bionder: 24 April 2013 - 12:21 PM
Отправлено 24 April 2013 - 12:25 PM
Отправлено 24 April 2013 - 12:25 PM
земляк Северного?Греется только летом на солнце. Одно утешенье лето у нас месяц.
Отправлено 24 April 2013 - 12:29 PM
Да у меня указан город.земляк Северного?
2 года назад было Лето, так все изнысились- жарко им!
Отправлено 24 April 2013 - 06:42 PM
Так у нас всегда летом такая температура,и всё нормально,а тут и теле и газеты...А по теме:мне всё равно какой цвет,самое главное какой быстрее можно купить с меньшим ожиданием.Кирюху пришёл заказывать,а салоне серебро с птс стоит,вот этот цвет мне и понравился.Сид был до Кирюхи,две недели надо было подождать пока с Москвы привезут,в итоге чёрный нравился.Да у меня указан город.
2 года назад было Лето, так все изнысились- жарко им!
Отправлено 24 April 2013 - 07:57 PM
Старина Генри много всего говорил. Он, например, считал самым лучшим общественным строем монархию, а сейчас все почему-то стремятся к демократии.Это про машинки еще Генри говорил. На вопрос какой авто лучше. -Без разницы, главное чтоб новый и черного цвета.
А про цвет свою известную цитату он изрек где-то в районе 1922 года, тогда выбор красок был невелик, практически все серийные авто были в черном цвете.
У нас в стране в черный цвет всегда красили "членовозы", отсюда видимо у народа выработалась любовь к черному цвету, чтобы круче казаться.
Мне лично черный цвет авто категорически не нравится. Может потому, что траурный, может из чувства противоречия (потому, что всем нравится). Владею 18-м авто, ни одного черного небыло и вряд ли будет.
Отправлено 24 April 2013 - 08:08 PM
у меня был. чрезвычайно не практично иметь черную машину, а как теперь доказали еще и опасно.Старина Генри много всего говорил. Он, например, считал самым лучшим общественным строем монархию, а сейчас все почему-то стремятся к демократии.
А про цвет свою известную цитату он изрек где-то в районе 1922 года, тогда выбор красок был невелик, практически все серийные авто были в черном цвете.
У нас в стране в черный цвет всегда красили "членовозы", отсюда видимо у народа выработалась любовь к черному цвету, чтобы круче казаться.
Мне лично черный цвет авто категорически не нравится. Может потому, что траурный, может из чувства противоречия (потому, что всем нравится). Владею 18-м авто, ни одного черного небыло и вряд ли будет.
Темы с аналогичным тегами цвет авто, авария
Общий форум →
Законодательство. Мы и власть. →
Внимание очевидцев!Автор AndersVas , 26 Apr 2016 авария, дтп и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых