лично я ,год назад взял лом и выбил весь дух из этого каталика ,-не чего не звенит,и нечего не изменилось ни в лутшую сторону ни в худшую,просто моё мнениеЛом не надо. Надо трубу и сверлить, так что бы не раскрошить. Отверстия вполне достаточно, а если выбить целиком, то будет звенеть как волга. Или вырезать и вваривать трубу или пламягаситель.
Пропала тяга
Отправлено 01 May 2014 - 05:23 PM
Отправлено 01 May 2014 - 05:30 PM
Отправлено 01 May 2014 - 05:44 PM
Выбил наверное из любопытства? Какие были предпосылки? Если машина едет на низах, а на верхах заметно скисает, то это один из признаков забитого катализатора. При невозможности проверки его проще удалить. Даже если это не принесет результата, он будет исключен из списка возможных неисправностей.лично я ,год назад взял лом и выбил весь дух из этого каталика ,-не чего не звенит,и нечего не изменилось ни в лутшую сторону ни в худшую,просто моё мнение
Отправлено 01 May 2014 - 06:02 PM
пробег всего 109350км выбил при 95 000 , запах как у всех дизелей фирмы ssangyong ,--запах изменилсля после включения режима доместик!боннэ, а как с запахами выхлопа, не изменился вообще? какой , примерно, пробег у авто?
выбил его из-за поиска причины неисправности (после удаления егр машина не ехала + прочитал что каталик тупит двигло, но причина оказалась в не плотно прилегающейся заглушке) когда выбивал в начале сыпался какойто черный порошок а потом и сами сотыВыбил наверное из любопытства? Какие были предпосылки? Если машина едет на низах, а на верхах заметно скисает, то это один из признаков забитого катализатора. При невозможности проверки его проще удалить. Даже если это не принесет результата, он будет исключен из списка возможных неисправностей.
Отправлено 01 May 2014 - 06:06 PM
Тоже исхожу из этой логики) Еще интеркуллер до конца не убрал, а тут следующий кандидат нарисовался )))...Даже если это не принесет результата, он будет исключен из списка возможных неисправностей.
боннэ, в том то и дело, что не одинаково они воняют, по крайней мере у меня: с пробегом 36000 - вполне терпимо, с пробегом 76000 - газенваген.
Отправлено 01 May 2014 - 06:13 PM
Отправлено 01 May 2014 - 06:33 PM
Черный порошок это и есть сажа. Небольшое количество роли не играет, но со временем она накапливается и забивает дымоход. Катализатор может забиться с одной заправки, даже через несколько километров. Вот думаю на днях свой ковырнуть. Посмотрим, что будет. От него все равно толку почти нет, одна головная боль.когда выбивал в начале сыпался какойто черный порошок а потом и сами соты
Отправлено 01 May 2014 - 06:55 PM
Сергей, по возможности сделайте пожалуйста фотоотчет! Думаю многим будет интересно, даже на будущее.Черный порошок это и есть сажа. Небольшое количество роли не играет, но со временем она накапливается и забивает дымоход. Катализатор может забиться с одной заправки, даже через несколько километров. Вот думаю на днях свой ковырнуть. Посмотрим, что будет. От него все равно толку почти нет, одна головная боль.
Отправлено 01 May 2014 - 07:10 PM
Отправлено 01 May 2014 - 07:40 PM
Мой фотоотчет скорее всго будет бесполезен. У меня возможностей больше чем у большинства на форуме.Сергей, по возможности сделайте пожалуйста фотоотчет! Думаю многим будет интересно, даже на будущее.
Отправлено 01 May 2014 - 07:44 PM
Всегда можно будет это распечатать и дать мастерам, в качестве пособия. По крайней мере я так поступаю, потому как в нашей деревне найти мастеров очень трудно, все как услышат что то отличное от Жигули, так сразу нос воротят, типа не знаем, не можем.Мой фотоотчет скорее всго будет бесполезен. У меня возможностей больше чем у большинства на форуме.
Отправлено 01 May 2014 - 08:05 PM
Если интересует технология, могу расписать. А увидеть на фото трубу вставленую в другую трубу, это по моему ни о чем.Всегда можно будет это распечатать и дать мастерам, в качестве пособия. По крайней мере я так поступаю, потому как в нашей деревне найти мастеров очень трудно, все как услышат что то отличное от Жигули, так сразу нос воротят, типа не знаем, не можем.
Отправлено 01 May 2014 - 08:18 PM
Отправлено 01 May 2014 - 08:20 PM
вам нужно снять в фантази ?секси? или экшен?,ну с последней строчкой вашего письма я не соглашусь.-это смотря как запихивать ,Серега 3.4.5. я дома звони подъедуЕсли интересует технология, могу расписать. А увидеть на фото трубу вставленую в другую трубу, это по моему ни о чем.
Отправлено 05 May 2014 - 04:05 AM
Если интересует технология, могу расписать. А увидеть на фото трубу вставленую в другую трубу, это по моему ни о чем.
Распиши если не трудно
Отправлено 05 May 2014 - 06:40 PM
Шао едет в гости. Скорее всего будет видео, или здесь или в теме про катализатор.Распиши если не трудно
Отправлено 05 May 2014 - 07:09 PM
Отправлено 05 May 2014 - 08:17 PM
Отправлено 05 May 2014 - 08:30 PM
Вот это вброс, так вброс! Мы тут страницы наворачиваем, а автор сообщения бед не знает!а еще свечи/форсунки ни в коем случае не смазывайте. работает - не трогай!
Отправлено 05 May 2014 - 08:54 PM
машина работает ровно,звук не поменялся ,Серега спасибо,идет легко ,после праздников отпишусь как раз км 600 пройду, тогда и расскажу,я спать завтра на смену
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых